Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

orhidey: Нет мск нет отличного анг.-факты

У кого-то есть квартира в Москве и идеальный английский, но он не считает, что

МаTрица: Мы клёвые!!!! Умные, смышленые, красивые, выносливые, креативные, преданные, весёлые, быстрые, разноплановые, эмпатичные, открытые, стрессоустойчивые.

Вот и всё....

И, да, лучше делать ошибки и при этом наслаждаться жизнью, чем бежать за вечным совершенством и никогда его не достичь

orhidey: .Когда я пишу в инете хоть одну фразу-я готова к любым мнениям-хоть они плюс ,хоть минус.

а вы не заметили одной маленькой детальки - это не ваша тема и со стороны автора темы было триста раз сказано недвусмысленно, что тема ведется не для этого. Ну ведь реально поразительная толстокожесть

Аноним 935,
Я не стремлюсь повысить уровень, верно.

Три вечера, слезы, сопли, собрала.

Реально не подходили отверстия, а не я дура

Раскладывается в полноценное довольно твёрдое спальное место шириной около 1,2, длина 2.

Огонь на балкон и для гостей

Я не хочу улучшать английский

Я хочу жить счастливо, улучшать свою спортивную форму, восприятие и осознание жизни, хочу объездить выбранные страны и купить красивые платья

Нет цели иметь идеальный английский.
Ради английского.

Когда ко мне приходит сотрудник и спрашивает, как он может продвинуться в карьере и вообще, я всегда говорю, если он клёвый, что они клёвый, что он сможет, что всё получится и тп

Я никогда не говорю - ой Петя ты же колхоз. Английский ты не знаешь. Ты слабый, ты ничего не можешь. Посмотри на себя, ты из колледжа всего то.

Поразительно.

Как нравится найти минусы и мусолить их.

Повторюсь - мой английский идеален, я идеальна
С диваном, кастрюлей, с видами с 30 этажа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы