Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

МаTрица,
Марина, добрый вечер, читала вас с интересом, когда только приехали вы в страну. Сейчас у вас такой негатив и раздражение. Вы уже пишите ни как дневник ( вы хотели так излагать) а реагируете на все сообщения, все ю мам. Я понимаю, что открываются глаза на эмиграцию, потому что сама живу не в россии . Ну ,не реагируйте так много будет трудностей и не один год, года 3-4. Не обращайте внимания на сообщения. Пишите про быт, работу, какие то нюансы, если вы хотите делится своим опытом.

МаTрица:
Я хочу жить счастливо, улучшать свою спортивную форму, восприятие и осознание жизни, хочу объездить выбранные страны и купить красивые платья

А как дочь переезд переживает? Она у вас не занималась ничем, спорт, секции, ДШИ? Анализирую, нам тяжелее всего это будет бросать. Школа наплевать, переживем легко. А вот спорт и ДШИ((((

Аноним 177: открываются глаза на эмиграцию,

У автора командировка, работа по контракту из РФ, это большая разница со знаком плюс, такую работу получить в РФ - удача,труд, так как не просто

Аноним 177: Ну ,не реагируйте так

Читаю с начала темы и вроде ни разу Марина не просила совет - как ей реагировать на негативные сообщения! Почему вы считаете в праве давать советы автору? Не нравятся не читайте или пропускайте. Почему Марина то должна писать так, как вам будет комфортно и Интересно? Одни к каждой фигне прицепляются, другие советы непрошенные раздают. Дак перестаньте лезть и темы будет позитивный дневник

Аноним 177: Сейчас у вас такой негатив и раздражение

терпеливее автора не встречала на ю-матери. Где вы негатив заметили? в том, что человек просит убрать критику ее действий и знаний в своей теме?🤷

на самом деле, тема по уровню желчи и зависти просто зашкаливает. даже противненько стало. Человек тут перед ними распинается, добывает полезную информацию, делится самым сокровенным, а они ошибки выискивают и указывают, как ей реагировать и к чему стремиться, дают негативную оценку ее реакциям.
и почему она (или кто-то еще) должны молчать, если некотоые пользователи норовят тыкнуть автора мимоходом?🤷

Аноним 244: А как дочь переезд переживает?

Вопрос задан в 105-й раз. И Марина каждый раз писала ответ.

Все в теме!

Отдельные школы для локалов...

Локалов ведь немного, и живут, наверное, в разных частях Дубая.

Их автобус собирает, или частные авто, или вертолёты детей привозят?

И школ таких должно быть мало. И классы, наверное, очень малочисленные

МаTрица: Сказал, что годовая service fee 25 000 дирх

УК Stratum поди? Есть и дешевле обслуживание. Нормальные real estate должны знать какая УК и годовой сбор.

Тёма и Жучка,
Service fee
Ну вот у подруги 14 000 дирх, у друга 18000 дирх, здесь говорят 25 000 дирх.
Похоже на правду,. В любом случае очень много.

Мама медвежат🐻🐼,
Про отдельные школы для локалов я вообще не думаю.
Они живут в отдельных районах, где не локалам ни снять ни купить нельзя.

Аноним 244,
Дочь переживает переезд отлично, потому что мы 2 года обсуждали и готовились, и мы привыкли к этой мысли.

Аноним 177,

Я не могу сказать, что у меня открылись глаза.
На данный момент не произошло ничего такого, что открыло бы мне глаза на какие-то неизвестные моменты в другой стране.

Бытовые трудности я воспринимаю нормально, это просто нужно знать, такая схема жизни в этой стране. Меня ничего не выбило из колеи, я живу, наблюдаю, делюсь, делаю дела.

Наоборот, меня приятно поразили мои новые возможности, город, наличие моря.
И кайфа от переезда я получаю больше, чем думала.
И жалею, что раньше не поехала.

Mouza.

Распространённое женское имя у локалов. Произносится близко к слову Муза.
К нам как раз на работу выходит Mouza.
Говорят, что это слово обозначает "банан".
Но мне кажется это мои коллеги так шутят надо мной, что это банан.
Удивилась.
Ну, у нас же есть Миша, Света, Надя, Роза.
Тут банан.

МаTрица: Но мне кажется это мои коллеги так шутят надо мной, что это банан.

яндекс переводчик согласен с тем, что это банан

Татьяна Вакалюк,

Ну вот они тоже говорят, что так не шутили бы со мной.

У нас в пятницу мужчины пришли в спортивных футболках любымых футбольных команд, было мило.
Несколько человек уехали на матч открытия.
Один коллега на пару недель волонтёром на фифа в Катар.

Аноним 244,
Дочь ранее занималась танцами, много лет. В ковид бросила.
В школу исскуств поступила, но нам показалось, что мы продолжим с репетитором по рисованию, который был у нас несколько лет.
В ДЮСШ и прочее не ходит.

В любом случае приоритет переезд и моя карьера, а не кружки и спорт ребёнка.

МаTрица: Тут банан.

А что плохого в банане
Есть и у нас Елка к примеру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы