Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

orhidey,

У вас наверное много друзей и вас любят люди.
Всем необходимо указать их минусы, ошибки в произношении, географию жилья, и наверное про внешность.

Правда в лицо это же так здорово
Надо найти побольше ошибок, чтобы собеседник понял, какую огромную услугу вы ему оказали

Вы молодец!!!!!

#Иди за Багз,
Вооот

Вот именно

И от этого кайф.

Я обязана только закону и дочери
В остальном делаю что хочу
Хоть в лондже хоть special for you.

orhidey: Без обид будете реагировать на правду

желающие тут вывести автора на чистую воду и ткнуть правдой и четыобиделасьто, сами первые обижаются, как только им тоже правду скажут, что они просто самоутверждающиеся беспардонные токсичные дамы, у которых проблемы с тактом, вежливостью и умением коммуницировать. И тут же сразу это неправда, как вы смеете

orhidey,

Тема для того, чтобы восхищаться мной, моим английским и вообще
Я готова слушать негатив и конструктив от близких мне людей, которые влияют на мою жизнь и помогают мне.

От незнакомых девочек на форуме мне критика не нужна. Я не доверяю незнакомым, я не видела вас в деле, я не могу полагаться на ваше мнение.

Вам для чего участвовать в моей теме, подскажите? Цель какая у вас?

svetlonec: нельзя

Знаешь, я много думала, после того как мне понаписали гадостей в моей теме, и, поняла, что я абсолютно счастлива, потому что в моём мире нет людей с такими мыслями и предположениями, а есть любовь ко мне и моим детям, поддержка моего решения, принятие изменений моей жизни....
Я благодарна жизни, что таких людей я не встречаю в реале, а лишь здесь на форуме.
Я благодарна за то, что мне выпало такое испытание и такие разные эмоции и столько любви.
Я благодарна, что моя жизнь такая, как есть. Aetate fruere, mobili cursu fugit

orhidey,
Да, мне не приятно получить критику моего английского.
Я работаю на нём годами и успешна в работе.
Это подтверждение моего уровня.
А не поиски 1-2-3 ошибок.

В целом я отличный сотрудник, красавица, отличная мать и прочее. И жизнь слишком коротка и прекрасна, чтобы переживать, что оказывается у меня английский и развитие строго годятся только для сидения дома. А возраст для кладбища

Эта тема для того чтобы сказать - верьте в себя, не давайте критиканам вас унизить и растоптать. Не верьте в чрезмерную критику. Верьте в себя

В России мы все затюканные и какие-то слишком скромные

Но. Я живу здесь. Я много лет работаю с иностранцами.

Мы клёвые!!!! Умные, смышленые, красивые, выносливые, креативные, преданные, весёлые, быстрые, разноплановые, эмпатичные, открытые, стрессоустойчивые.
Мы клёвые, но да, раз в год мы говорим лондж. Бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы