Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Я писала и буду, что я из Каменска и даже сухого Лога
Я писала и буду, что у меня образование очень неважное, обычный колледж 90-х годов
У меня морщины и возраст

И - я имею отличную работу с отличной зарплатой и плюшками
Сосед готов быть моим прямо сейчас
Сколько позитива

Не надо быть идеальной с идеальным английским и образованием

Нужно иметь хоть что-то, хоть какие-то сильные стороны и огромное желание.
И тогда ваше не идеальное образование, не идеальный английский и неидеальное происхождение не помешают вам найти себя и стать счастливой

Но у меня-то, конечно, идеальный английский

Мне кажется я рассталась с МЧ
Ему кажется что нет

Не люблю эту возню - разные страны, приезды, ну нет не моё.

Мой идеал жить в километре друг от друга и ходить 2-3 раза в неделю, а когда надоедает говорить, что много дел и тп.
Не хочу этих приездов уездов, отнимает энергию
Закончено значит всё.

Зарплаты хватило, чтобы оплатить месяц квартиры, повседневные расходы, мебель и технику.
Ну, надеюсь школа не вгонит меня в нищету и наконец будет понятен расклад.

Надо найти брокера, у кого можно иметь брокерский счёт.

Appreciate если поделитесь инфой, кто владеет.
Полагаю, здесь резидент может открыть брокерский счёт.
Устала я от БКС, много ограничений сейчас.
Да и рублей уже нет.

А можно в 45 лет жить свою жизнь? Жить так, как хочется тебе, а не всем другим людям?
Соглашаться на помощь соседа, пить вино из кастрюли, делать ошибки в чужом языке, переезжать, менять работу и отвечать только за свои поступки и за свою несовершеннолетнюю дочь?
Не оглядываясь на то, что кому-то кажется, что квартира в Химках - это не Москва?!
Смотреть на мир широко открытыми глазами, потому что тебе нравится то, что ты делаешь, а делаешь ты именно то, что необходимо тебе, а не то, чего от тебя ждут. Если кому-то кажется, что эта твоя жизнь не правильная - смеяться в ответ, потому что плевать, ведь, это твоя жизнь, а не жизнь всех этих людей и не им решать какой она будет.
Если ты не причиняешь никому боль, то ты в праве быть той собой, какой ты хочешь быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы