Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

ОlgaLov: тележка

В хозтоварах такие пятачок за пучок нашли из-за чего страдать

Аноним 911: В хозтоварах такие пятачок за пучок нашли из-за чего страдать

В следующий раз, когда захочу пострадать, я обязательно обращусь к вам чтоб помогли выбрать причину, раз вы в страданиях разбираетесь лучше меня.

Как то так...,
Курс дирхама очень стабилен, фактически это зпл в твёрдой валюте

Катя выбрала себе это кресло.
Я смогла его собрать.

Пришли рабочие для установки стиралки и штороки.
Пока мне кажется дело дрянь - стиралка пищит и сообщает об ошибке, шторка визуально не влезет. Ну подождём

Так, штора вроде встаёт норм

На вчерашней коробке 4 л вина обнаружился краник. Всё было норм, просто я никогда не беру коробки, я его не увидела и думала, что тк жизнь боль то и краника нет. И распотрошила всю коробку

Теперь краник есть, но один хрен всё порезано и один хрен вино в кастрюле

Заметки.

Love

Тут многие говорят при обращении love, dear, sweet (любовь моя, дорогая, милая). Говорила мне женщина начальник и мужчина-клллега. Для меня слишком, я парюсь.

Потом услышала, они многим так говорят.
Уф, гора с плеч
А ухо режет.

МаTрица,
ты чо 4 литра до сих пор не осилила ?

Lenka07,

Вчера выпила литр, обычно пью полбутылки, максимум бутылку, сегодня не особо было мне, похмелье

МаTрица: На вчерашней коробке 4 л вина обнаружился краник. Всё было норм, просто я никогда не беру коробки, я его не увидела и думала, что тк жизнь боль то и краника нет. И распотрошила всю коробку

Я теперь осознаю ваш уровень стресса

Free zone / mainland

Зона свободная / континент

Сегодня узнала про Free zone. Что-то типа зоны работающей на упрощенке.
Там проще получать рабочую визу, тк можно любые профессии указать, а не по утверждённому государством списку профессий.
А также, что существеннее, не нужен легализованный диплом.

Мы НЕ free zone. Для работы сложнее, но лично для сотрудников больше прав.
Free zone для некоторых типов компаний, например, транспортные. Во free zone примерно 15% всех, поэтому мне в любом случае нужно знать mainland

Итак

Штора получилась. Стало / было
Теперь у меня закрытая шторами комнатешка, из неё дверь в мою личную ванную. Да, это не стена, но решает проблему переодевания и тп при гостях. И можно спать, если в коридоре и на кухне горит свет. И можно голой из ванной идти к шкафу
Мне нра.

Аноним 935,
Аптек много, у нас в доме тоже есть.
Я заходила в одну, визуально всё есть. Я с собой привезла то что было дома. Пока не знаю
В чате телеги Русские в Дубае иногда ищут что-то, спрашивают аналоги.
Пока не знаю.
Надеюсь обойдётся.

Material girl,
Да, стресс большой.
Рабочие сегодня зашли мне аж поплохело. Опять и опять и снова.
Стиралку подключили быстро, но она начала выдавать ошибку, что плохо втекает вода. Я говорю - проверьте воду. Нет, мадам, мы всё сделали, это брак машинки, звоните и ремонтируйте. Ну я говорю - проверьте воду.

Проверили, подкрутили. Ушли. Вроде работает всё, не выдаёт ошибку.

Говорю - соберите мне диванчик, я не могу закончить - нет мадам, уже 20.06. Рабочий день окончен, пишите нашему менеджеру завтра. Ушли.

Нет, всё таки не стирает
Пишет, проблема с притоком воды
Выдаёт ошибку.

МаTрица: Нет, всё таки не стирает
Пишет, проблема с притоком воды
Выдаёт ошибку.

Марина, сил! Что еще тут сказать. Отхлебните из кастрюльки

Как то так...: Отхлебните из кастрюльки

Может шланг где перегнут?

Как то так...,
Хорошо, что есть спасительная кастрюлька!

МаTрица: Пишет, проблема с притоком воды
Выдаёт ошибку.

Если шланг не зажали(выдвинуть и ещё раз попробовать запустить, проверить плотность закрытия дверцы), то датчик набора может быть неисправен.

Ладно не ноем.

По работе всё идёт неплохо и даже хорошо.
Дел много, работа кипит, есть много хорошего, и не без трудностей.
Хорошо, что я уже давно умею не принимать близко к сердцу, выдерживать настроение, не заводиться от неудач. И уходить во время.

Аноним 935,
Не знаю, не уточняла

Ну чтож осталась наедине с тазиком мокрого белья, тк стиралка его уже намочила. Опять стираю на руках.
Зато отжимают на стиралке.
Хоть что-то. Очень сухое бельё, 1200 оборотов, то что нужно. Я уже отвыкла за месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы