Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Марина, можно здесь?
В пт 18 ноября в клубе Фабрика, адрес Центральный рынок, 6
будет вечеринка в стиле 90-х.
Диджеи и плюс мой сын, тоже за пультом
С 23-00 до 5-00
Есть бесплатные билеты.
Кто хочет сам или детей взрослых отправить, пишите, я пришлю электронные билеты на почту.

ЛеВиЛа,
Кастрюля закрыта
У меня 6 бутылок по 1,5 литра есть

МаTрица,
Представляю как смеяться будете через год читая как вино покупали,в кастрюлю переливали и пили из кружки

помню когда то в первой квартире ,пустая ещё была,вместо стола чемодан и купили бутылку вина,мама ещё приехала.И сидим надо открыть,а штопора нет ,зато были плоскогубцы и откуда то шурупы и я так лихо хоп и открыла.Глаза мамы до сих пор помню ,она от неожиданности только одну фразу сказала "а я и не знала что ты пьешь "

Ною

Не собрана раскладушка и нет школы
Господи, какие мелочи

Очень счаслива
Очень в вине

Кольца нет, значит всё, новый М ждёт меня за углом.

МаTрица,
ныть иногда полезно.
а завтра позвонишь рабочим и они придут и соберут.
так то справедливости ради ты сумасшедшую работу провела.И быт почти налажен.А школу все равно без ID не сделать,так что выдыхаем и пьем вино.Тем более дочка занимается с репетиторами.

Некто,

Спасибо

Зарплата, для интересующихся , таких как я, из интернета, 250- 300 тр , это без плюшек, потом, кажется, увеличат

Марина, а чем вы на досуге занимаетесь? Фильмы, книги? Или ещё не было досуга? сплошные заботы бытовые. А дочь чем развлекается в свободное время дома.
Телевизор не покупали? А хочется иногда фильмец или сериальчик посмотреть? По ноуту?

Спасибо, девочки

Зря я вчера стала собирать этот диван, провозилась, устала, и всё равно не собрала. Расстроилась, но конечно не из-за дивана, а просто напряжение уже.
С утра понимаю, что похмелье и перебрала с вином
Господи то одно то другое

Аноним 904,
У дочери ноут.
Телевизор не покупала, пока не знаю, нужен ли.

Да какой досуг, три раза в неделю в зал хожу обычно, работа, гуляю. Нет времени особо.

МаTрица: Потратила вечер, задолбалась, пожалела, всё бросила

Не могла собрать.

Эх, ты.
У подруги дочь 11 лет икеевскую кровать чердак сама собрала.
Но там и подруга сама теплицы ставит)))

NATA66,

Ну начались чудесные истории
Мне всегда муж и бывший муж всё такое делали, это у него типа хобби, раз в 5 лет собрать кровать или стиралку установить

Российскому мальчику на работе отказали с визой, тк паспорту 6 месяцев.
Сейчас будем решать, что с ним делать.

Видимо поедет за свой счёт в Россию. Виню себя немного. Хотя вообще он сам работает с документами, поэтому почему он не проверил свои документы очень странно.

Приветствие

Почему то тут не принято здороваться в лифте и на этаже дома
Я здороваюсь, мне никто не отвечает.
Дочь говорит, что я выгляжу дурой. Странно, я готовилась к загранице, здороваться, улыбаться.

И что.
Недоумеваю.

МаTрица: С утра понимаю, что похмелье и перебрала с вином

Не узнаю юмать - как это ещё никто Марине не написал , что она много пьёт, много пишет про вино, и вообще это махровый алкоголизм
Марина, как вино из коробки ? Оно сухое ? Вкусное ?

мудрая Блондинка,
Вино полусладкое, я сухое не люблю
После того как не можешь купить вина, всё вино вкусное

МаTрица,
это точно )

Марина, а подскажите, зп в Дубае платят в долларах или в дирхамах? Или это от компании зависит?

Как то так...,

Официальная валюта дирхам. Только в дирхамах.

Судя по остатку на карте, вернулись деньги за первую стиралку.
Смс не было, хотя всегда смс.

Конечно меня кредитка выручила, тк все эти покупки и возвраты. Ужас. Супер, кредитку дают в первый день сразу с хорошим лимитом.

МаTрица: Временные решения

Знаменитая тележка, которая на авито сейчас стоит как крыло от боинга. Ну не могу я смириться с уходом икеюшки…

МаTрица: Официальная валюта дирхам. Только в дирхамах.

Поняла. А курс дирхама относительно доллара в целом стабилен всегда? Не как в России?

Lenka07: школу все равно без ID не сделать,так что выдыхаем и пьем вино.Тем более дочка занимается с репетиторами.

Марина пример того, как надо относиться к образованию детей. Булки не расслабляет, на самотёк не пускает. Помимо языка ещё и технические предметы тянет, чтобы был выбор профессии.
Марина, пиши дальше про Катю, ты маяк, на который я ровняюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы