Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Аноним 750,
Чек попрошу у установщиков

Посмотрим

Иншалла

Бассейн, 39 этаж, крыша, и вид с него

Работает до 20.00, только для женщин понед ср 15.00-18.00, пятн 8.00 - 11.00 после школы Кате норм в понед и среду

Нисколько мне не будет скучно в Дубае

Фото

Аноним 37: Я про стабильность. Когда можно сидеть у моря и знать что этот человек всегда будет рядом, потому что любит.

Да. Любит и всегда будет рядом, так приятно и принято думать. А потом как в соседней теме - вместе 20 лет и сын и любовь, а там оказывается доченька подрастает 10 лет.
МаTрица, бассейн и вид - бомбический!

Frona: Ради стакана воды.

😂

GALAktika-Z,
Вот именно

МаTрица,
По поводу гороха - брала в отделе бакалеи рядом с чечевицами мелкие жёлтые зернышки. Как наш горох и по вкусу и по запаху. Вот счас доварила остатки, сижу кайфую. Там вообще очень много всяких интересных зернышек. Привожу регулярно.

Тёма и Жучка,
Горох тут есть, в том числе из России.
Пока свой не доем, не куплю

У Кати репетитор, я пошла в зал

Я на 30 этаже, зал на 39. Окна зеркальные, ничего не видно. Зал небольшой, метров 80 всего. Оборудования не особо много, но есть боксёрская груша, блины, гантели все.

4 мужчины.

В женском зале вообще почти нет оборудования, я не смогу там.

Ничего, пока несколько месяцев похожу сюда, восстановлю форму. Очень удобно, времент на дорогу 3 минуты, и дома свой душ.

Стиралка не подключена, просто так запихала в нишу

Договорилась с установщиком на 80 дирх, это 1600 руб, стиралка и 1 гардина на потолок. Торг начинался со 150 дирх.
Завтра может.

В связи с отсутствием кухни нормальной покупаю контейнеры и вот такие приспособы, чтоб хоть как то было организованно.

Стиралку и технику решила серые / чёрные, к сожалению не вышло всё в один цвет, тк брала скидочные.
Стиралка 1200 оборотов, 8 кг. Не стала брать самое дешёвое, хотя можно было и за 10-12 тыщ.

Зал и басс в доме это конечно огонь

Я и раньше 3 раза в неделю ходила в зал - при любом свободном времени. Сейчас вообще красота - репетитор - я в зал, утром дочь спит - зал потом вместе гулять, уборка пришла - я в зал.

Так может быть и наладится спокойная жизнь, компеструется дорога до работы и отсутствие удаленки.

МаTрица: Стиралка не подключена

стиралку наверно можно и самой попробовать подключить, выход для воды есть, проверить чтобы прокладка была, слив - в канализацию, вилку в розетку

Korshunova,
Шутите? Там все шланги по отдельности идут

Korshunova,
Нет, я не буду подключать, не хочу.
Это мои принципы
Устану, расстроюсь, потом буду волноваться что шланг слетит, не.

У меня чистых вещей на месяц жизни автономной
И тазик для экстренных случаев

Lenka07: Там все шланги по отдельности идут

Два всего. Один вставляется в слив, второй наборный на холодную воду, все выведено везде, там вообще ничего сложного, но тут уже ведь от желания человека, по сложности оба шланга подключить, как вилку вставить в розетку.
Ещё предохранители выкрутить, их две штуки на задней панели - фиксация барабана для транспортировки.

Аноним 150,
Шланги есть, но у меня принципы - я никогда не подключаю стиралки и не сверлю полки

Я таскаю сумки, копаю, окучиваю (картошку, не мужиков), работаю, вожу машину.
Но не подключаю, не меняю колеса.
Если я подключу стиралку я изменю себе

К тому же меня друзья приглашали на стирку и вино

МаTрица: Шланги есть, но у меня принципы - я никогда не подключаю стиралки и не сверлю полки

Да, это понятно, ответила человеку, как на самом деле обстоят дела с подключением, что ничего сложного.

Здесь hr manager это очень крутая работа и наверное у всех домработница
Я первый hr manager в Дубае (ну, в 2022 точно), который стирает в тазике платья и сам носит сумки из икеи.

Аноним 150,
ну да как в сказке ,всего то зерно перебрать и убрать все.
а так сиди отдыхай

Сегодня итальянец рассказал как он ходил на рыбный рынок и какие там цены
Тунец стейки 15 дирх кило, креветки огромные тоже какие то копейки, кальмары и тп
Надо тоже сбегать.
Но он торговался. Я обалдела.

МаTрица,
ты же в арабской стране,там торговаться принято и считается хорошим тоном

🍓 КлубНика: Любит и всегда будет рядом, так приятно и принято думать. А потом как в соседней теме - вместе 20 лет и сын и любовь, а там оказывается доченька подрастает 10 лет.

Я тоже думала, что у меня навечно. Ан нет, ушел через 23 года. Соглашусь с вами. Стабильность - самое непостоянное и абстрактное, что может быть сейчас в нашем мире.
МаTрица,
Марина, я вас с огромным удовольствием читаю. Ваше отношение к жизни во всех ее проявлениях импонирует.

urtica: Но эта свобода появилась только после того, как все дети выросли и выпорхнули

Можно не по теме спрошу. А сколько у вас детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы