Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

svetlonec: кто тоже любит и ест гороховую кашу

Я еще

Аноним 37: А Марина молодая, ей мужчина нужен, она может одна не хочет?

У всех свои приоритеты. Марина явно больше боиться без работы хорошей остаться, чем мужчину к себе не успеть привязать на 10 лет вперед.

RomahaAlenka,
Алёна, ну что за наивность
Возраст это не плюс для Москвы.
Идеально быть всегда примерно 34-38 лет

МаTрица: Моя дочь не такая.

У нее пока нет ответственности.

Frona: Это крах какого то участка стабильности в раннем детстве.

А мне кажется, что это характер такой . Это принять и все.

Frona: Я в этом году словила кайф от того что ехала куда хочу, зависала на какой то важной для меня ерунде на пол часа в путешествиях. И никто не подгонял, не вел куда мне не надо.

Да-да-да...вот. Это, прям истина. Это мое. Я обожаю одна путешествовать: хочу - буду идти целый день и ни разу не остановлюсь, а хочу - сяду вот на эту лавку и просижу тоже целый день. И никому не надо в этих действиях отчитываться. Но эта свобода появилась только после того, как все дети выросли и выпорхнули. После отъезда последнего ребенка из дома. я чуток поплакала с непривычки....месяц....а потом ощутила весь КААААЙФ существования для себя.
Марину пока гнетет еще и ответственная ответственность за дочь. Она, все же, еще довольно мала.....такой пока этап. Ничего страшного...."И это пройдет..."(с) и наступит следующий этап

urtica: это принять и все

Принять тяжко. Это вечные самоуговоры, постоянная борьба с собой, внутренний дискомфорт. Жить мешает сильно.
С другой стороны тревожность это колосальный двигатель, заставляющий что то менять

urtica: Но эта свобода появилась только после того, как все дети выросли и выпорхнули.

У меня осознание пришло как дочь в общежитие заселила))

Frona: Это вечные самоуговоры, постоянная борьба с собой, внутренний дискомфорт.

Но изменить тоже сложно.... "Натуру" менять трудно.

Frona: У меня осознание пришло как дочь в общежитие заселила))

Frona: С другой стороны тревожность это колосальный двигатель, заставляющий что то менять

Да, плюс вечный спор с собой, понимание, что ты можешь лучше, выше, быстрее - стимулирует меняться и менять свою жизнь и это классно)))

Frona,
Я в прошлом году отдыхала только с ребенком. Мне было тааак кайфово, что не надо ни под кого подстраиваться. Впервые в жизни за 7 дней так отдохнула, что полностью забыла про все повседневные заботы)

Аноним 37: Когда можно сидеть у моря и знать что этот человек всегда будет рядом

как можно быть уверенным в этом

Аноним 37,
Улетный секс не всегда равно муж

Честно - мой максимум это три раза в неделю на пару часов. Я не просто секс сейчас, а про личные встречи.
Не хочу жить ни с кем

Аноним 37: Блин

Пеките, угощайтесь.

Аноним 37: путешествия в одиночку и улетный секс с любимым человеком.

да. плюньте (или блинов поешьте), не при чем.

МаTрица: мадам, сегодня я починил

Как же мне нравится такое обращение. Мадаммм...

Сегодня на востап сообщение - мадам я еду к вам устанавливать плиту

OMG что происходит

Я 4 дня звонила, у меня то брали заявку, то сказали, что установка не входит, я уже заплатила 150 дирх в субботу за этот кабель, уже вчера мне переделали, и оказывается входит

Ну и игра у вас

Уже думала, что уровень прошла, и опять с предыдущего уровня какие то флешбеки

Везут стиралку

Мадам, мы везем стиралку, будем через 30 мин

Ага, да

Катя тоже уже знает эту фишку, она как раз вышла прогуляться, знает что это местные полчаса и не факт, иншалла привезут

Штош

Стиралка
Неожиданно

Тут же звонит компания noon - мадам, а что вы отказались от установки плиты
Я говорю, так вы мне отказали, я уже уплатила 150 дирх.
Мадам, пришлите чек мы вам вернём

Новый уровень игры, похоже, я прошла уровень basic.

ОК.
Дышим.

МаTрица: Новый уровень игры, похоже, я прошла уровень basic.

Поздравляю, мадам, вы на следующей игровой платформе

МаTрица: Мадам, пришлите чек мы вам вернём

Так бывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы