Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

МаTрица: с мусором нет возни,

А мусор разделять нужно?

МаTрица: 04 дирх, 1880 руб

Сахар 1 кг 6 дирх - 108 руб
Яйца большие 15 шт - 10.25 дирх - 180 руб
Грудка 0.5 кг - 14,3 дирх - 260 руб
Масло оливк 250 мл - 13 дирх - 240 руб
Подсолнечное 750 мл - 10.75 дирх - 200 руб
Огурцы ок 100 руб / кг

Дороже, чем в России, да

Огурцы у нас уже дороже.
И техника тоже у вас дешевле. По крайней мере холодильник и стиральная машина. Не видела у нас стир. машин на 8 кг за 18тыс. руб.

МаTрица: Так что больше спамить не буду

Как это? Картошка сколько стоит? И какого качества? И вообще она продаётся? Мы ж с Урала. Не гречкой единой...

urtica,
urtica,
Не знаю про разделение мусора, приспособ для этого не видела в доме
QaZa dereza,

Картошка и овощи есть, много. Пока не покупала. Морковь по 5-6 дирх кг

Сходили на смотровую площадку в центре Пальмы, где молл. 52 этаж.
Я в восторге. Это же рукотворное всё. Строили с 1997 года. Песок брали из моря, камни из карьера в глубине страны.

Я очень восхитилась.

Взрослый 100 дирх, ребёнок 69 дирх с 6 до 12 лет, доки не проверяют, до 5 лет бесплатно.

Стекло, сверху открыто, то есть солнце
Под смотровой двумя этажами ниже бассейн с потрясными видами, купающихся видно если наклониться. То есть басс на 50 этаже где-то.

Потом сходим.

Очень классно сходили, я такое оч люблю.

Ника2015,
Я 5 лет не покупала технику, тк всё есть, но вроде тоже кажется норм цены.
Я искала акционные, но тут всегда есть что-то по сниженной цене

PS к смотровой площадке и Пальме - ну может всё таки вы мне подключите плиту, и может унитаз когда то не будет подтекать?

Просто уточняю, я без претензий.

Вот это басс на пару этажей ниже и там люди, если кто не понял

На ветки пальмы проехать / пройти нельзя, только проживающим.
Можно ходить по "стволу", там дома, в них есть кафе, магазины.
С одной стороны, где вид на Дубай марина, можно выйти на пляж и купаться там. С другой стороны пляжи закрыты для посторонних, только для проживающих в домах.

Виллы шикарные. Песок, можно купаться
По слухам, там не особо любят купаться тк море не очень живое - пальма, всё закрыто, то есть море как заводь какая-то. Но это не я сказала.

Впечатляет!!!!!

На бОльшем удалении от центра насыпана ещё одна пальма.

С ней что-то не задалось - её насыпали, и она стоит пустая, типа проект не взлетел.

Афигеть. Насыпали пальму и она стоит, ждёт своего часа. Может, лет через 5 - 10.

Некоторые пальмы умеют ждать. Некторые люди тоже умеют ждать. Я, похоже, научилась ждать, хотя это было самое неразвитое моё умение.
Я буду одинокой пальмой, которая насыпана годы назад, и ждала своего счастья до 40+, чтобы понять, что она хочет и добиться своего.

Вторая.
Очень далеко от города, там уже промзона.

МаTрица: Очень классно сходили, я такое оч люблю.

И я! Вот нет совести у них , взяли и отстроили такое великолепие, как вообще решились?! Я помню смотрела проект пальмы и продажи домов, блин, и ведь подъёмно было, смотришь на все проекты и они как неземные какие-то.
А проект Архипелаг The World?

МаTрица: По слухам, там не особо любят купаться тк море не очень живое - пальма, всё закрыто, то есть море как заводь какая-то.

Да, мы купались, не понравилось, но думаю, была бы своя вилла, то плевать где искупаться , она там как стоячая, нет ощущения берега.

МаTрица,

МаTрица: Я буду одинокой пальмой, которая насыпана годы назад, и ждала своего счастья до 40+, чтобы понять, что она хочет и добиться своего.

Под каждым словом твоим подписываюсь

Аноним 150,
Ну вот мы обсуждали Пальму

Да, впечатляет. Но ведь туда очень неудобно ездить, вроде и на море и не так далеко, а поехать вкруговую. Ну, мне так показалось. А няня, домработница? На чем они доберутся? Всех возить, водитель, или всем выделять комнаты.

В общем, пальма налагает обязательства. Только для тех, кому в офис не с утра. А ведь даже большим боссам, вице президентам каким нибудь, надо тоже в офис ходить, при этом часто строго по часам, чтобы показать пример

Аноним 150,
Архипелаг с картой мира - для небожителей, мало ли швабру и тазик купить, это ж яхту заводить, хлопотно. А как без тазика? Стиралки хрен дождёшься, это же Дубай

В общем, кто-то любит насыпать.

В следующие выхи может аквапарк, мы прямо разошлись, гуляем!!!!

МаTрица: В общем, пальма налагает обязательства.

Там и дорога платная)), какие тазики, это для людей с других планет - не для нас земных). Так - прилететь на выходные.

Аноним 150,
Ну, без тазика нет, я не могу.
У меня быт.

Аноним 455,

Хлопотно это
Может, когда устроюсь окончательно.

Я могу снять 3 квартиры как резидент, обставить икеей за неделю, и сдавать в 2 раза дороже
Сколько возможностей

МаTрица: Сколько возможностей

Сначала плиту !

QaZa dereza,
Вот именно

МаTрица,
Надо нашим сантехникам и электрикам, что с руками и головой идею подкинуть. Пусть едут. Хотя они и тут неплохо косят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы