Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

МаTрица,
А вы на красных автобусах не катались? Нам с дочкой зашло),но мы туристы))) www.getyourguide.ru/dubai-l173/dubai-hop-on-hop-off-sightseeing-bus-tour-t49021/

мама,
Я видела красный автобус, хотела.
Но блин 6-7 тыщ руб на двоих выходит.
И я сейчас уже с такого ракурса всё посмотрела)))

И на метро сверху, и на обычном автобусе, т на машине

Персефонa: Пальма лучше с высоты смотрится, чем с земли.

видимо поэтому вторая не пошла пока.

МаTрица: приложение мос обл ЕРЦ (свет и вывоз мусора и капремонт)

Марина, попросите кого нибудь, чтоб передавали показания счётчиков обязательно. Иначе, будут считать по нормативы, без перерасчёта. P.S. я просто только из мфц приехала, купила квартиру, предыдущий собственник с апреля не мог из Франции передать показания, платил по нормативу, и сейчас мне пару месяцев ещё по нормативу платить ( перерасчёт по актуальным данным не положен

Аноним 820,
Видимо попрошу
Странно это. Даже с российским vpn не работает.

Сварила на новой плите гороховую кашу. Позитив
Плита хуже, чем моя домашняя Икеа. Всего 6 регулировок ручки, а у меня было 9, и мне показалось медленно нагревала. Ну ладно хрен с ним. В след раз куплю получше

Сходила опять же на море часика 2 туда обратно и купалась, очень круто и не надоедает. Море в пешей доступности это круто.

Сегодня понимаю, что моя русская душа не может не волноваться, и после прочтения русскоязычного чата про дубай, где всё пишут что всё дорого, трудно, невозможно, начала думать - ой а вдруг не выживем вдруг не сможем.
Хотя вроде ничего не предвещает и пока всё под контролем.

Но видимо нам так проще - чуть отпустит одно, надо срочно переживать за следущее.

Выходных всего 2, и хочется и по городу гулять, и что-то сварить на новой плите, и кафешку найти. И на работу тоже с удовольствием иду, тк я там нужна. И ровно те же чувства были при переезде в Москву - тогда мы весь день гуляли, всю Москву обходили за 2 выходных, а потом работа.
И тоже неустроенность, сложности быта.
Но всё забылось.

Когда на меня нападает настроение "ах, всё сложно, не справлюсь тут" я оглядываюсь по сторонам и вижу кучу людей. Всех национальностей и профессий. Кладовщики, продавцы, кассиры, банковские клерки, вице президенты, менеджеры по продажам - все нашли своё местечко, все смогли снять жильё, наладить жизнь, найти работу, купить машину, радоваться жизни

Значит, и мы сможем.

МаTрица: Плита хуже, чем моя домашняя Икеа

В Дубае в Икеа нет бытовой техники?

Ольха Уральская,
Есть, но там только встройка, и дорого.
Дома я покупала навсегда, не экономила по возможности.
Здесь фактически хватаю первое попавшееся, тк мне важны сроки.

Неужели я проживу здесь лет 10-15, устрою свой быт полностью и буду довольна жизнью? Буду местной, буду всё знать и просто жить. ...

Такие же мысли были при переезде из Екб в Москву.

Песок
Да, песок залетает. Чувствую его уже под ногами на балконе. Чуть, но видимо с каждым днём больше, если не мыть.

МаTрица: видела красный автобус, хотела.

Там какие то билеты входили у нас), аквариум, катание на кораблике , еще что то ... ну и аудиогид). Прелесть в том, что они ходят друг за другом, выходишь на любой остановке, гуляешь и садишься на другой по расписанию, время в приложении.

Понедельник
Работы вагон.
Это минус Дубая.
Но красиво, мне красиво. У офиса.

Духовка работает. Сделали. Со второго раза

Катя печёт фрикадельки, купленные в икее

Осталась по быту из крупного стиралка

Дышим, это всё просто игра

МаTрица: Сходили на смотровую площадку в центре Пальмы, где молл. 52 этаж.

Вау, сверху прикольно смотрится. Они всю гору свою ведь до основания срыли в центре для этой пальмы и других, когда едешь к океану проезжаешь.
Я была в Атлантисе, туда, кстати, спокойно можно прийти погулять, просто купить что-нибудь надо, мороженое, например, там обалденное мороженое
И в доме была, В гости ходили. Там владелец может провести на пляж сколь-ко то гостей, 5 вроде, не помню. Не сказала бы, что все там богачи, видимо изначально не дорого было

МаTрица: Работы вагон.

Марина, это же здорово.
Чтоб устать от усталости, а не от собственной старости. (слова из бардовской песни).

МаTрица: Сходили на смотровую площадку в центре Пальмы, где молл. 52 этаж.
Я в восторге. Это же рукотворное всё. Строили с 1997 года. Песок брали из моря, камни из карьера в глубине страны.

Так себе и представляю мир будущего.
Помню в Канаде тоже словила это ощущение - многонациональность, смешение лиц, одежды, диалектов.

Каждый живет своей жизнью и не мешает жить окружающим.

МаTрица: Сварила на новой плите гороховую кашу. Позитив

Боже мой, первый раз читаю, что есть еще кто то на планете кроме меня, кто тоже любит и ест гороховую кашу

svetlonec,
Я не ем гороховую кашу, я её жру тк обожаю
Взяла из России 3 или 4 пачки

МаTрица: Я не ем гороховую кашу, я её жру

Марина, расскажите свой любимый рецепт горошницы

svetlonec: есть еще кто то на планете кроме меня, кто тоже любит и ест гороховую кашу

всегда любила гороховый суп.А каша как то не попадалась.наверное я тоже ее буду любить)

Ольха Уральская: рецепт горошницы

дайте пожалуйста

Золотая середина: каша как то не попадалась.

меня в детском саду испортили там она постоянно была

МаTрица:
Я не ем гороховую кашу, я её жру тк обожаю
Взяла из России 3 или 4 пачки

Рецептик можно?....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы