Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

тыквазомбиштейн,
Надо лицензию купить, сейчас уже устала для этого

тыквазомбиштейн: это осетр

Он самый. Просто очень большой

Только он местный Российский. Сибирский.
Ну да, на лицо он так себе

Аноним 911: Это же не рыба?

Аноним 3: Это акула-нянька (cat shark

Ольха Уральская: чудище какое

Ко мне из Турции Верзена летит на ужин с турецкими вкусностями , на два дня. У неё сейчас аппетит пропадёт вашими молитвами

МаTрица: Винца бы

Каршеринг и в Расэльхайму в магазин?

Калина Малинова®,
Привет Вере из Питера

#Иди за Багз,
И тебе тоже) она мне стайлер Дайсон отхватила, везёт в подарок. Что сейчас актуально из Турции? Специи и фены))
Причём эта женщина даже слушать не хотела, что фен уже есть.
А стайлера нет, сказала Вера

Марина, прошу прощения, что в твоей теме

Калина Малинова®: Причём эта женщина даже слушать не хотела, что фен уже есть.
А стайлера нет, сказала Вера

Огонь же

Тёма и Жучка,
Мне нельзя водить, я резидент.
Только после местных прав

#Иди за Багз,
Огонь
А потом обратно в Туретчину

Цены.
Дирх умножайте на 18.
Уже надоело тратить, пора бы притормозить с покупками.
Но вроде всё купила

Сегодня первый день моё утро похоже на утро обычного человека в выходной.
Мне не надо никуда бежать, у меня есть быт, разложены вещи и тп.

Вещи на балконе за ночь не до конца высохли (!!!!), и это невероятно, тк очень тепло. Значит, влажность. Утром солнце херачит в глаза через моё маленькое затемненное окошко, значит буду покупать жалюзи, которые вы советовали.
И утром жаркое солнце в момент досушило бельё.

Не берите в Дубае квартиры без балкона, это очень очень неудобно. Никакого кайфа
Я была в нескольких таких квартирах, ну ужас.

Выяснилось вчера, что у плиты не работает духовка (рукалицо). Очевидно, установщики не все провода просто прикрутили по фазам. Думаю, это проблемы кабеля а не брак. Завтра сказали проверят, сегодня выходной.

Унитаз, починенный вчера, подтекает но уже в другом месте, чистой водой, не воняет.
Вот такие услуги. Тоже написала им.

Я даже не то чтоб расстроилась, так, просто отметила этот момент. Причём вчера проверяла плиту, верх комфорки работали, мне не пришло в голову ещё проверить духовку.

Учим дубайские уроки. Проверяй всё. Не надейся, что за раз дадут сервис до конца

МаTрица: Вечер продолжается
Винца бы

Знакомых нельзя попросить вам бар заполнить? Так, на первое время?

Вчера купили в икее всё недостающее, наконец то повесила шторку в ванную, без неё было фу всё текло на пол.

Осталось пару кружек купить, масленку и всё.
Так что покупки окончены

Купила интересный диванчик для балкона, приедет в среду в доставку. Доставка до квартиры всего барахла 39 дирхдирх, 700 руб, вообще халява.

Диванчик раскладывается типа раскладушки шириной наверное 1,2 м. То есть на нем можно спать, прямо огонь. Покажу потом.
Поэтому вопрос приезда гостей диванчик сразу решает. Это low price в икее, тыщ 6-7 руб вышел.

Аноним 571,

По алко

Меня все зовут сгонять за 30 км от Дубая за алко, пока некогда да и я не хочу напрягать людей.

Они тут все такие - предлагают помочь, отвезти и тп, а на самом деле им может быть это неудобно.
Я не люблю зависеть.

Наверное куплю лицензию за 270 дирх в год, но черт ID то нету, оно ж на оформлении ID ребёнка.
Может по копии ID дадут.

Может буду умолять в магазине туристов купить мне бутылку вина

Почему то альфа банк приложение не стал меня пускать, только через vpn через Россию.
А приложение мос обл ЕРЦ (свет и вывоз мусора и капремонт) вообще не открывается никак.
Ну, пока оплатила просто через банк, не через приложение.

МаTрица: буду умолять в магазине туристов купить мне бутылку вина

По быту осталось:

Стиралка дождаться
Штора отгородить комнату
Подшить шторы (но может так оставим)
Штора холл купить

Нет телека, я особо не смотрю, поживу пока так, потом посмотрим. Узнаю, видимо через WiFi можно будет смотреть Россию и киношки.
Может и не буду брать, заменю спортом и прогулками.

МаTрица: Очевидно, установщики не все провода просто прикрутили по фазам. Думаю, это проблемы кабеля а не брак.

К плите идёт инструкция, там обычно в картинках как подключать эту коробочку, я сама по ней подключала, они либо перепутали гнезда, либо плохо прикрутили/прижали провод, лучше самой прямо схему глянуть и пальцем ткнуть им, чтобы наверняка, там ничего сложного.

Аноним 150,
Я уже посмотрела, там довольно толстые провода, не подкрутить самой руками.

Ну и я никогда ничего не кручу, я только таскаю большие сумки, чемоданы, но не кручу и не прибиваю

Друг вчера сказал, живущий здесь, что так неинтересно, всего месяц здесь и уже у меня всё есть и я устроилась

МаTрица,
Белье сушите днём, после заката ничего не высохнет, а с марта, примерно, даже высохшее белье снова станет мокрым, если до заката не снять.

Такой вот суровый

Калина Малинова®: Российский

Калина Малинова®: осетр

:)

Марина,

МаTрица: всего месяц здесь и уже у меня всё есть и я устроилась

Это вообще какой-то экспресс переезд! При этом Вы открыты людям и позитивны, при все своей усталости.

МаTрица,
Ой, местные мастера - это вообще больной вопрос. Они просто все жопорукие. По 20 раз могут переделывать, и все равно что-то будет бежать, подтекать, «вровень выпирать» и тд. Очень сложно найти хорошего. У них своё понимание качества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы