Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Так странно понимать, что основная масса людей здесь по временному ID. В любое время могут на выход из страны

При этом покупают в магазинах хорошую метель.
Мозг пока не понимает.

И получается в икее очень нужны дешёвые товары, тк много приезжих, которым надо срочно обустроить быт, которые возможно живут в шерингах.

Коллега говорит, что мне стоит сдать угол в квартире, за 2500 в мес оторвут
Или комнату Кати, она вообще с замком, можно переделать в общагу.

Мне готова мед страховка, тк готово ID. Я как hr сама заказываю страховки. Зубы не входят, печаль. Как будет время изучу полис, что да как.

Дочери после ID.

Без страховки резидентам нельзя, штраф.

Боулинг без алкоголя
Как????

Ведро пластик, нормальное, не дешман - 200 руб
Шторка для душа, тоже норм, 900 руб.

Вроде такие расходы не напрягают.

МаTрица: Как???

МаTрица: Вечером к сожалению надо идти на боулинг, это must.

Почему обязанность?... Нерабочее время же

Удачи вам, пусть все сложится, все кого знаю, вернулись года через 3 не смогли там жить . >МаTрица: 85% города это индусы и пакистан, ок

Ага, я В шоке от метро там была, вас не напрягают они, мне одного раза хватило прокатиться ч о бы понять, это не для белых людей, а до этого не понимала, что там живущий так об индусах плохо говорит кайфуйте, самая классная погода сейчас.

Калина Малинова®,
Лада, ой, посоветуйте модель гриля, пожалуйста, Марина простите, что тут, но так актуально, бегаю , выбрать не выбрала, тоже на переезде
Марина, видела, что у вас тоже гриль с собой, может вы посоветуете нормальный, модель
Приоритеты: хорошо жарит. Надёжность. И всё, в общем то. Готова на самую прям простую даже.

Пы сы: я бдю всё ваши посты,
Везде
Всяко поддерживаю, привет с Урала

Аноним 849,
Есть куча тем про гриль.

Аноним 935,
Я спросила конкретные модели у Лады и Марины, и отзыв на них.
Если смогут, ответят, Что не так? ))
Всем добра

Аноним 849,
У меня такой

Аноним 849,
Делонги, жарит отлично
Мне большеват, можно было уже покупать

Калина Малинова®,
У меня такой же

RomahaAlenka,
Потому что. Надо и всё. Жизнь длинная

Прекрасная Женщина,
Меня не напрягают. У меня свой мирок, впрочем, как и везде
В женском вагоне отлично. На работе есть индусы, все с образованием, опытом

МаTрица: У меня такой же

Так разложи его! На плоской стороне прекрасно все готовится. Вместо плиты.
Тебе же не суп варить. Яйцо вполне в мелкой таре сварится быстро.

МаTрица: В женском вагоне отлично

А, ну да, там же есть сие чудо, мы с мужчиной были, пришлось в общем ехать, жесть, первый раз видела как толерантная немка обозвала обезьянами каких-то азиаток, а из всех белых были мы, она и еще европеец какой-то
Классная движуха, после нашего ноября вспоминаю ноябрь эмиратский, эх. В любом случае классное приключение. Вернуться всегда можно безболезненно в твоем случае

Прекрасная Женщина,
Ну по сути мир такой и есть)) чуть чуть мы и пара европейцев)) а остальных как в вашем вагоне метро мноооого)

Прекрасная Женщина,
Просто это наш мир
Я давно в международной компании
Мир это не только белая кожа и хорошие манеры.

Как я безболезненно вернусь? У меня нет работы в России. И шанс, что работу в России найду сейчас - как вы думаете, какой?

МамаДома: Ну по сути мир такой и есть)

Ну да, там так наглядно это видно

МаTрица: У меня нет работы в России

Я что-то упустила, я думала вы в своей компании остались. В любом случае, пока есть жилье, вернуться не проблема и работа никуда не делась. Но у вас такой настрой, что и 10, и 20 проживете смело. Летом напишите потом как переносится постоянная жара и кондеры эти везде. Меня одно это пугает.

Прекрасная Женщина: Меня одно это пугает.

вас-то почему это пугает? не вы же там живёте.

Прекрасная Женщина,
Любой переезд за границу это увольнение из страны.

У меня нет в данной компании работы в России, и мне её не дадут, единица закрыта.

Прекрасная Женщина,

Жильё есть
А работа делась. Её нет.
Женщина с ребёнком без работы в России в моём возрасте не айс.

Меня тоже пугает климат - минус 5 3-4 месяца выгоду, нельзя открыть окно, гулять в платье, и нельзя жить без батарей
По сути то же самое только наоборот.

МаTрица: По сути то же самое только наоборот.

Ну да. вот и интересен опыт наоборот.

МаTрица: А работа делась. Её нет.
Женщина с ребёнком без работы в России в моём возрасте не айс.

Вы чего так пессимистично то. Найти работу там и бояться не найти здесь. Ну не здесь, еще где-нибудь спокойно найдете с опытом и языком, у меня подруга стабильно раз в полгода год работы меняет 50+ с мелким ребенком первоклассником. И это не Москва.
Все хорошо будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы