Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Аноним 229,
85% города это индусы и пакистан, ок

Город 3 млн

Значит в городе минимум 300-400 тысяч европейцев и тп.
Больше, чем в Химках. Из них 70% мужчины.
То есть 250-300 тысяч не индийских мужчин.

Статистика
Даже и мужа можно найти при желании

У меня гриль же есть
Поэтому купила курицы, будем жарить. Пока плиты нет.
Не знала, тащить ли этот гриль тяжеленный
И вот привезла, счастлива

Купила пюре разводить, сухое
Микроволновка, тостер есть.

Ничего, ну и кафешки есть.
Норм. Хотя варёное яйцо хочется.

МаTрица: Понятно, чио наличие детей уже несколько другое

Они и с детьми такие: осим хаим
На Сицилии: семья испанская, общались, два сына - старший то ли 28, то ли 29, женат, оба учатся, платят родители, говорят, что норма так
Младший в школе, забрали, так как решили месяц побыть с семьёй, может быть, переехать?
Решили ездить, смотреть, выбирать все вместе)

МаTрица: Хотя варёное яйцо хочется

Я однажды пельмени в электрочайнике варила.

Яйца отлично варятся в электрическом чайнике

Cabrita Blanca,
а я как-то варила картошку большим кипятильником в 3-х литровой банке стеклянной.

Кипятильник имеется

МаTрица,
есть "еврейский" метод варки яиц.
Довести до кипения и оставить на 10 минут. Нормально выходит, не в крутую конечно.
Мне когда следить за плитой некогда - пользуюсь.

Zeeee: Выливаю туда яицо и в микру. Больше на яичницу конечно похоже.

в пластиковый контейнер наливаете воду, опускаете туда яйцо в скорлупе и варите на максималке минуты 3-4

МаTрица: Кипятильник имеется

наш человек!

еще можно гречку кипятком в термосе заваривать.
каши б/п, гранола, раме́н (доширак по-нашему) - это что можно без готовки употреблять.

Я как то в общаге молоко грела кипятильником, чтоб кашу запарить. Вот я потом мучалась его отмывать. Больше такой ошибки не совершала

Mushka4ka: Я как то в общаге молоко грела кипятильником, чтоб кашу запарить.

Даа. Мы в общаге тоже как только не извращались на первом курсе. Потом нам плитки заменили и осталась единственная проблема - отсутствие штопора.

Наварю яиц значит

мне кажется дело не в менталитете итальянца, а в количестве денег на банковском счету.
Хотя есть супер жмотливые обеспеченные люди, но это больше патология.

Так если гриль открывается на 180 %, то вот тебе и плита.
Если одна пластина гладкая, например.
У меня Делонги открывается

МаTрица,
яйца-то почем в магазе?

МаTрица,
Марина, в телеге которую скидывала пишут, что если у локала уже нет родителей - может хоть на ком жениться 😂💓

МамаДома,
Господи, сколько возможностей

Шмeль,
Вчера 15 шт больших купила за 11 дирхам, около 200 руб

Марина, так рада за вас. Что обустроились, что выдыхаете, что балкон с офигенским видом и босоножки в ноябре. Читаю, как восточную сказку - каждый вечер захожу за продолжением. Пусть всё у вас и вашего ребёнка будет чудесно на новом месте.

Хрюкну и уйду,
Спасибо!!! Очень приятно

Итак, чуть подтекает 1 унитаз, при смыве, из бачка. И не работает кран на 1 раковине.

Агенту написала, послала фото и видео крана без воды

Сказал, пришлёт мастера. Чтож неплохо

Сегодня на работе выдыхаю - новая девочка молодец и взяла на себя весь админ. Ну, сколько смогла с учётом, что она третий день, и мне надо сначала ей всё рассказать, только потом передать, а это тоже мои усилия.

Но зато я чувствую, что не одна. И голова реально освободилась от мелких админ дел, и я даже сделала то, за что не бралась тк не могла сосредоточиться.

Сегодня ели торты, отмечали промоушен коллеги. Было весело. Люди милые.

Вечером к сожалению надо идти на боулинг, это must. Мне не хочется и дочь, но вот так, работа.

Поэтому после офиса побежала в икею, выбрала перед корпоративным боулингом всё, что осталось - контейнеры, штанга для ванной, мыльница - а покупать буду завтра

Выбрала диван на балкон, милый и дешёвый, ну как диван, типа раскладушки, но когда сидишь то как пляжный диванчик, и раскладывается в спальное место (!!!!), так что можно и подругу принять и маму.

Цена около 7-8 тыщ, потом покажу как куплю.

Покупки завтра, тк не потащу всё штанги в боулинг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы