Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Сижу на балконе, ем семечки
Смотрю вдаль, слушаю шум дороги
Отхожу понемногу

Невероятный город
89% не локалы
Как так получилось? Всех сюда притянуло

Спрашиваю коллег - сколько ты здесь? 5-9-12--6-11-20 лет. Невероятно всё это

Есть коллеги с 2-3 детьми. Школьный возраст. Жена не работает. Все живут здесь.....

Самый продвинутый переезжатель у нас итальянец
Приехал и снял апарт отель на 6 месяцев.
Живёт, ни о чем не думает, понемногу исследует город
2 месяца здесь. Жена приедет позже. Ему 50.
Вот так и надо на релаксе.

МаTрица: Вот так и надо на релаксе.

Он нам пример, Осим Хаим

МаTрица: Отхожу понемногу

жизнь хороша)

МаTрица: Сижу на балконе, ем семечки

На таком балконе без лицензии никак)), надо срочно брать.
Конский ценник на мартини, правда.
Друзьям можно всем в подарок алкоголь заказывать

у меня есть приятель из пакистана, все рекламирует мне рамадан, у него подтянутая фигура, молодой, призывает так с лишним весом бороться) но я пас. 🙈В дубае наверное легко рамадан выдержать - темнеет рано. Не европа, или не норвегия с полярным днем). Знакомые боснийцы есть, муж соблюдает рамадан, работающая жена с двумя мелкими детьми - нет. Говорит нереально и я ее понимаю.

МаTрица,
Марина, можно вам в личку написать с вопросом по языку?

Аноним 303,
Конечно пишите

Итак пятница. Прошёл месяц, как я здесь работаю.

Устаю пока на работе, много всего.

Похоже, устаканится маникюр и педикюр, и это тоже мне важно. Вчера сделали очень неплохо, внешне аккуратно, значит скорее всего и не должно отвалиться.

Осталось найти парикмахера на покраску не за мега деньги

Не могу найти мастера!!!!
Уже раз 5 писала в чат, и ничем не оканчивалось.
Про маникюр и прочее хоть отвечают.

Нужен мастер с интстркментом, чтоб пришёл на 1-2 часа и прибил полки.
Не хочу привлекать друзей.

МаTрица: Нужен мастер с интстркментом, чтоб пришёл на 1-2 часа и прибил полки.

У помощницы по хозяйству не спрашивали? Или на ресепшн?

Zeeee: У коллег спросить, может есть сайт с объявлениями типа нашего профи ру, авито и тд

Муж на час 😂

МаTрица,
Варианты: спросить у помощницы, спросить у риелтора, спросить на работе
Парикмахера я в ОАЭ находила китайца через знакомого, сейчас, конечно, уже не подскажу телефон, но парень был огонь

GALAktika-Z,
неправильно сцитировалось у Вас

AliseAlise,
Простите, нечаянно))

МаTрица: Живёт, ни о чем не думает,

Как бы этому научится?
Итальянскому bel far niente
Или арабскому иншалла
Менталитет наш во многом трагически - героический. Постоянное преодоление трудностей

Мой дзен на ближайшие годы)

Frona: Менталитет наш во многом трагически - героический. Постоянное преодоление трудностей

Так жизнь, блин, у нас такая, ни одно поколение не жило без каких-то встрясок типа войны и обнищания.

Одна из немногих позитивных тем на юмама сейчас, читать очень интересно и мотивирует.
И еще вот эта честность и описания всего-всего от покупки продуктов до документов и поиска квартиры очень подкупает. Минусистов и негативщиков не понимпю. Хотя на последних стр их и не стало вроде.
Автор, вы не пропадайте, нам правда, очень интересно, мы прямо тут сидим и за вас переживаем, я думаю, нас много таких, которые читаю и не пишут.

Frona: Как бы этому научится?
Итальянскому bel far niente

ему наверное переплатить за отель не критично и в школу детей не надо устраивать, вот и на релаксе.

МаTрица,
Я скажу так 85% города- это индийцы и пакистанцы.

МаTрица: Район

Ну вот! Гораздо приятнее, чем вид из первого отеля, где дорога посреди пустыни. А тут прям глаз радуется!

Шмeль: ему наверное переплатить за отель не критично и в школу детей не надо устраивать, вот и на релаксе.

Не-е. Мы всегда найдем за какую трудность зацепится, чтобы было что преодолеть.

Oxana84: ни одно поколение не жило без каких-то встрясок типа войны и обнищания.

Итальянцы также нищали и восстанавливались после войны. А там где Марина поселилась какая резня происходила еще лет 80 лет назад.
Причина скорее всего в климате + воспитании. На Урале особенно.
Впрочем тема не про то)
Срезонировало про итальянца.

Итальянец. 50 лет. Женат, детей нет. Хорошо работал последние годы, соответственно уровнь зпл и должность.

Отель не выбивает его из колеи

Понятно, чио наличие детей уже несколько другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы