Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Читаю свою табличку плюсы / минусы переезда

Из минусов было 3

1. Усилия - о, да. Этого хапнула в полной мере.
  2. Жара летом - о, да. Хотя меня тут ещё не было в жару
  3. Деньги на школу - это пока не знаю, насколько будет жёстко.

ID Кати в процессе, готово через неделю, Иншалла конечно. Я, соответственно, без ID на неделю опять, тк её привязывают ко мне.

В магазинах ОЧЕНЬ много кремов для тела, ног и рук, даже в небольших. При этом выбор гелей для душа около моего дома невелик, вчера минут 10 разглядывала и искала. Конечно, а больших супермаркетах может и всё есть.
Это очень странно, тк в России я порой даже в огромном ашане видела кучу гелей, но кремов для тела по пальцам посчитать.

Ну, значит сухость кожи здесь.
Хотя по себе не чую, в России зимой у меня иногда очень плохо было с кожей от батарей

А намаз с мечети слышно на 30 этаже? И вообще, там мечети поют по пять раз в день?

mrsButch,
О да
Слышно идеально в 5 утра
Ржу, я мечеть не вижу даже, а в 5 утра будто на моём балконе. Очень громко.
Но я такая замученная то приборка то беготня, ну или на море плаваю, что пока неважно

mrsButch,
Намаз слышно утром

Вечерком около 5 не слышу, тк на работе.

Вообще не напрягает

Посмотрим, что будет в Рамадан, когда нельзя есть и пить на публике.

Ещё устаёт голова, тк непривычны имена.

Занимаюсь личными делами / страховками.

И забиваю данные, но не Иванов иван иванович, паспорт серия номер, а хоссамелдин Мухаммад ибн хоттаб хоссам Ахмед

Это 1 человее, фигурально
Надо каждую букву выверять.

А вот забить 100 Сергеев петровичей было бы в разы легче

Один из сложных моментов переезда было то, к чему не была готова - к абсолютно голой квартире

Не готова была выбирать и покупать ВСЁ
И морально, и материально.
Но больше наверное из-за усилий
Только хотела стать человеком мира с чемоданчиком и банковскими картами

А тут таскать свой холодильник и Пакс за собой.

Это меня вымотало. Но ничего, выбрала, купила

Стиралка будет не ранее понедельника, тк в выхи нельзя завозить.

Но стирка ерунда, есть вещей куча да и есть же тазик

Педикюр 150 дирх, это 2700, норм, в России 2000
По сравнению с маникюром недорого

urtica: Это ДИКО достало. Ну, что всем неймется.....народ, дайте просто теме порадоваться. Тема имеет большой прикладной и исследовательский интерес. Все "обвинители, защитники и прокуроры" - поумерьте пыл...а?

Да вроде итак уже поняли, что личные вопросы задавать нельзя, если спрашивать, то только на бытовые темы, ну и молча слушать, что происходит, сидя в уголке

Марина, они воду из крана пьют?
Или покупают, так как невкусная например

Аноним 741,

Я вроде итак каждый шаг описываю, что ещё???

Аноним 685,
Я пью, когда нет в бутылях, мне норм, но вроде не принято пить

Греча

МаTрица,
Зефир и селёдку тоже видела))

Район

МаTрица,
Марина, а сотрудника-девочку к Вам откуда взяли? Просто интересно)

Peschinka,
Живёт здесь с 2017 , гражданка Египта
Есть арабский
Читает мне документы

МаTрица,
Скоро и утром не будете слышать, достаточно быстро привыкаешь и перестаёшь просыпаться.
У нас мечеть была в шаговой доступности от нашей бывшей квартиры, примерно в течение первого месяца перестали слышать по утрам.

МаTрица,
У меня, наоборот, в Эмиратах чудесное состояние волос и кожи. Могу очень редко пользоваться кремами и бальзамом для волос.
В России кожа сохла ужасно с октября по май. Волосы, вообще не представляла, как можно помыть без бальзама и масла.

Twinny,
Простите, а вы не та форумчанка, которая недавно тоже переехала в Дубай и помогала советами автору, а затем встречались лично?

Аноним 239,
Нет)

В 150 метрах от дома обнаружился алко магазин ММ
Удачненько
Надо пожалуй лицензию брать
Мартини 125 дирх это 2250 руб, литр

МаTрица: Мартини 125 дирх это 2250 руб, литр

Застрелиться! Но надо брать
Я на ликёр перешла. Оторваться не могу. В дютике отрыла. В кофе из кофемашины - коктейль просто Молотова. Вкусно.
Бейлис спиртом отдаёт. Этот нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы