Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

МаTрица,
Прекрасная Женщина,
У нас плохо зимой, в эмиратах летом))) каждый сам выбирает где мучиться))

МамаДома: У нас плохо зимой

Начала кататься на горных лыжах, и каждую зиму стала ждать с нетерпением. А отпуск в снежные горы )))

Аноним 849: Лада, ой, посоветуйте модель гриля, пожалуйста, Марина простите, что тут, но так актуально, бегаю , выбрать не выбрала, тоже на переезде
Марина, видела, что у вас тоже гриль с собой, может вы посоветуете нормальный, модель
Приоритеты: хорошо жарит. Надёжность. И всё, в общем то. Готова на самую прям простую даже.

Да, это именно та тема, которая подходит под поиск +/- гриля

Аноним 535: Начала кататься на горных лыжах, и каждую зиму стала ждать с нетерпением. А отпуск в снежные горы )))

в Дубаях тоже есть горнолыжка

Аноним 206,
Хм. Вай нот.
Просто вопрос мимоходом..
Вещь, экономящая время/деньги.
И да, ответ я получила, и уже пользуюсь им
Всём добра

Люди везде люди. Сотни лет. Только квартирный вопрос испортил их. Квартиры дорого или очень дорого.

А еще людей портит непонимание своих желаний, забивание на свои желания и ничего не делание для того, чтоб найти себя.
И очень людей украшает понимание себя и следование своим желаниям.

Месяц я в вашей (нашей?) мусульманской стране.

Всё у вас тут (у нас?) есть. Всё как везде, люди везде люди.

Всего месяц адской неустроенности и концентрации на своих проблемах. И тем не менее что я вижу вокруг.

Персонажи как и везде.

Аноним 849: Хм. Вай нот.
Просто вопрос мимоходом..
Вещь, экономящая время/деньги.
И да, ответ я получила, и уже пользуюсь им

И Вам добра. Но столько ненужных вопросов в этой теме. Мы видим новое обновление темы, новые сообщения, а они оказываются про выбор гриля. Он какой-то особенный у них? Ладно, сама засоряю тему, не буду больше.

Персонажи. Всё совпадения случайны, все имена вымышленны

Счастливые познавшие жизнь бабешки за 38 (по паспорту за 40). Поняли, что хотят и знают как получить. Знают по полочкам что хотят от карьеры, личного, хобби. Научились это получать. Счастливы, довольны, выглядят привлекательно при любом освещении и при любых чертах лица. Притягивают людей.

Семейные мужчины, нашедшие своё простое счастье. Работа, не сильно карьерная, но какую хотел. Жена рядом, друг и соратник. Денег не то что много, но хватает. Приятны в общении, излучают комфорт и безопасность.

Мужчины семейные, но семья далеко 9 месяцев в году. Свобода, спокойные, иногда весёлые вечера, работа, но за всё платить и надо отсылать денег домой. Потом дети вырастут, окончат школу, и можно вызвать жену сюда. Когда нибудь. Потом. После школы. И вроде можно пошалить, но и страшно и лень.

Дамы от 35, вовремя не заметившие, что пора бы замуж, и хочется. Но как-то не сложилось. Сейчас сложно.

Девушки 28-32. Постоянные холостячки. Времени вагон, но вечером дома. То, се. Обычная работа, особых хобби нет.

Холостые мужчины за 35. Всё отлично. Работа, которую хотелось. Вечером кафешка, дом, нетфликс, молл. Необременительно, 1 зарплата и ты сам себе хозяин. Может, начать знакомиться с девушками? Вроде и время есть, и вроде хочется... Да ну его, ещё годик поживу холостяком, потом когда нибудь.

Замужняя молодая красивая. А тут ОН. Видный. Самый лучший. Жена, дети. Взгляды, кофе, давай подвезу домой. Развитие событий предсказуемо.

26 лет, двое детей от разных отцов. Новый молодой мальчик, встречи, замуж, счастье. Месяц после свадьбы, глаза горят.

Молодые хорошие мальчики в районе 30. Знают, что хотят. Хорошая работа, неплохая зпл, после работы ещё жизнь, друзья, хобби. Довольны, счастливы, улыбаются. Всегда в настроении.

Зрелые мужчины, знают что хотят от жизни и в чем суть. Всё отлично, всё по полкам, деньги есть, работа есть, жизнь полна всеми её проявлениями легко дружат, болтают и смеются с коллегами. Гладко, ровно, позитивно.

Зрелые мужчины с 2-3 бывшими жёнами. Живут то с бж, то с детьми, то с детьми 1 бж, то с мамой, то с тёщей. Дружат со всеми, нашли свою нишу в работе, имеют пару грядок с морковкой (фигурально) и поливают её по выходным. Счастливы. Никакой суеты.

Молодые парнишки и девчонки, только начинающие карьеру. Восхищённо смотрят на зрелых состоявшихся, хотят также. У многих получится, у многих нет.

Всём нашлось местечко на этой точке на карте.

В общем, хотела без критики написать о судьбах и персонажах. Всё у нас тут в дубайске есть.
Всё как везде

Больше всего привлекают, притягивают уверенность в себе, устроенность, внутреннее спокойствие. Когда человек живёт так, как нравится
И наоборот. Чуть в жизни пошло не так - нервозность, тоска, и людям это очень видно.

Никого не хотела обидеть.

Но коллегам сказала - я думала вы скромная мусульманская страна, а у вас такое что даже мне слишком

Коллега сломал палец. Шар боулинга выкатился с подставки и упал на ногу (((((
Блин. Поедет на рентген, но итак видно, что сломан.

МаTрица: Коллега сломал палец

А как в международных компаниях с больничными?

Аноним 165,
Есть больничные, конечно.

Хорошая у Вас тема, особенно сейчас! Радостно за Вас и переживательно, у Вас все обязательно сложится

Марина, Вы как-то писали про ангелов. Помните? Может напишите продолжение в связи с вновь отрывшимися обстоятельствами, так сказать?
Я себе хотела сохранить тот пост и забыла. Написано было очень круто!

Apple1981,

Спасибо
Это в инсте вроде бы

Матрас, кстати, купила очень хороший в икее, супер жёсткий, прям кайфую.

Мой домашний тоже был дорогой, хороший, но ему было уже лет 12

Доброе дубайское.
Уже жарко.

МаTрица: Всё как везде

А счастливых женатых с хорошими жёнами таки нет?
Или они не скачут по пустыням и дома сидят?
Все как-то... безнадёжно с этой категорией в твоей иерархии)
Семейные неудачники какие-то.

Окно из кухни

Эксперимент с яйцами

Калина Малинова®,
Почему, есть счастливые женатые, я вроде указала.
Видно очень по людям, что всё хорошо и размеренно в жизни

МаTрица,
Ты вторую пластину отключи просто. Она не греется. А на этой sear нажми. Я так варила.

МаTрица,
Мне понравилось. Все по полочкам.
Про завтрак.
Еше гейзерная кофеварка на гриле этом легко закипает.
Пс: вот которая без вертушек внутри.
Такая

МаTрица,
Марина, если есть плита, ее нельзя просто в розетку воткнуть, там где сейчас стоит и временно пользоваться?

Не поняла пока, надо ли шторы на все окна, но гардины куплены 2, повешу две

Сегодня мне в спальню ярко светило часов с 7, хотя там окно через балкон. На балкон дверь затемненная

Сегодня в икею, докручу быт, контейнеры, подставки. Потом поживу, подумаю надо ли ковры и картины. Пока не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы