Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

красавица,
Я понятия не имею, как Марина питается и одевается, просто если в Москве она в свой выходной может приехать в центр и и сходить в театр и кафешку прикольную , потратив тысяч 7 - это будет, во первых, хорошее развлечение, во вторых - вкусный ужин, нууу от 3 до 5 тыс рублей, в кафе хорошем ( но не дорогом, в дорогом от 5 до бесконечности) и ощущение, что жизнь удалась (от постов Марины веет этим ощущением , в Москве ей комфортно).
В Дубае хорошие места (тот же уровень, что центр Москвы) - дороже. Из развлечений там - шопинг, типа прогулки по Дубай Моллу тому же, летом, например. Ну как то нелепо же просто так гулять по магазину, все таки с деньгами веселее. Пляж если как развлечение - хороший, с лежаками - дорого, на общественный идти с полотенчиком в арабской стране - ну такое.
А это и есть уровень жизни, как ты себя ощущаешь - комфортно тебе или все время считаешь, сколько можешь потратить. К вареным яйцам , которые по любви можно хоть 3 раза в день есть, это отношения не имеет.

Анониm,
Скорей всего. Дома готовят, свою национальную кухню, ну или макароны, наши из России.

Самое дорогое школа и рент, хорошо, что отец ребёнку будет помогать.

Я бы без таролога нём решилась бы так кардинально

Аноним 774: Пляж если как развлечение - хороший, с лежаками - дорого, на общественный идти с полотенчиком в арабской стране - ну такое

Выше уже выяснили что пляж очень далеко, аж 20 минут на такси.

Ну да, в Дубае немного все дороже. Еда процентов на 15, я в карфуре покупала обычно. Ещё там немного другой набор продуктов. Индейка, например, почему-то редкость. Игрушки ребёнку дороже процентов на 30, одежда тоже всяко дороже вайлдберриса
Везде свои недостатки

AliseAlise: но образование бесплатное

Мой племянник идет нынче в школу в Варшаве платно! Никто ему, поскольку он русский из семьи с российскими паспортами, бесплатно ничего не предложил. Так что тоже по всякому в Европе

Аноним 774,
Покупая продукты в Дубае, я не увидела большой разницы в ценах, на свои ходовые продукты.
Хвала Господу, Марина летит в Эмираты не за зарплатой в 60 тыщ рублей. Средней по Россее матушке)))

У меня к слову, билет в оба конца в Россию / Стамбул, в любую страну в рамках 5 часов из Дубая - 100-150 долл
В США и то, что 9 часов - 200 долл
Если дорого, сгоняем в выхи на Шри Ланку, там копейки еда.
Либо в Стамбул за 100 долл поесть кебаб. И купить трусов в Вайкики.

Аноним 911,
На 15 процентов говорите еда дороже, судя по теме раз в 5 и я не потяну

МаTрица,
Марина, вы просто молодчина.
Меня восхищает ваше отношение к жизни - вы очень смелая, даже дерзкая, но при этом вы чётко продумываете все.
Пусть все у вас складывается, как вы планируете

МаTрица: На 15 процентов говорите еда дороже, судя по теме раз в 5 и я не потяну

Марина, вы ведь сами не раз писали, что любите в ресторан сходить, погулять с чашечкой кофе посидеть. Театры и прочее? Или не вы это писали. Вот это там дороже. Сервис типа покраски волос, маникюра дороже. Вы ж сами написали, что ни разу в Дубае не были, вот вам и пишут цены +-. Я б никогда не решилась выбрать именно этот город для жизни, потому как да, потеряю в комфорте однозначно.

Аноним 599,
Я хочу карьеру.
Больше, чем маникюр и театр

Продукты сильно дороже там, да. Мясо, фрукты итд
Вопрос распределения финансов и все. Зимней одежды не надо, отпуска дешевле, в январе такие распродажи, что волосы дыбом....хорошие вещи даром практически)

Там блин пакистанцы стадами пасутся и годами выживают же

Очень странно одно.. только те, что живут в Европе, никак не могут успокоиться и толерантно отнестись к тому, что можно любить разные страны и не хотеть жить в яевропе. Только их и рвёт и все доказывают и доказывают как Европа лучше. Вот те что живут в яазии особо не доказывают, что правильнее их выбор, те, что в России тоже и только те что в Европе вот уже 10 страниц усомниться не могут и все одно да потому. Будто лично их выбор чем то кто принизил

Анониm: Может быть истина в том, что те, кто там живут и работают, не ходят по ресторанам и все?

Может быть, но Марина пишет, что ей хватит на кафе и московский уровень жизни не понизится.

А у тебя есть права? Там же без тачки никак, вроде...ну или такси постоянно.

Убью_ведром: выживают же

И зачем такое)? Вы хоть бывали в районе, где они живут? Там да, дёшево. Туда так-то вообще лучше не заходить)

BUZZY: Там же без тачки никак, вроде...

Не. Система ОТ прекрасно развита, метро шикарное

BUZZY: такси постоянно

Такси дешевое у них. Где нет метро. Ну или просто если хочется.

Аноним 599: Вы хоть бывали в районе, где они живут?

Приходилось, заходила))
Не думаю, что ей там квартиру предложат
Цены там чуть ниже обычного в супермаркетах, такие же практически. Они живут себе и живут, на тех же условиях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы