Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Посмотрела квартиру внимательно.

Ей 12 лет.

В целом норм, плитка светлая на полу. Сантехника по хорошему требует обновления. Но год два можно пожить.

Подкупает простор, этаж, вид с балкона. Балкона два, один из них огромный и часть его в тени, как бы в нише, это круто, можно там сидеть целый день.

Кухня не очень, шкафы бы поменять, хотя бы фасады. Поменяю ручки, ручки залапаны.

Если вдруг останусь здесь года на 2-3, может и поменяю фасады, может всю кухню. А может когда будет холодильник и стиралка, это не будет так явно бросаться в глаза и забью.

В целом, я так понимаю, если снимать не новую квартиру а бу хотя бы года 2-3, стены и пол будут выглядеть примерно так.

Сантехника да, в новых домах новее.

Но вроде бы выглядит не ужас, вполне можно пожить.
Посмотрим, всё будет ясно уже в процессе

Ну всё, отмена доставки, перенос на понедельник
Ещё два дня оплачивать отель.
Эх

МаTрица,
Не переживай, понимаю, что такие проволочки на последнем этапе выбивают из колеи, но ничего не поделать! Хороших выходных!

Креплюсь
#Иди за Багз,
Спасибо
Тогда пойду гулять и на море

МаTрица: отмена доставки

Марина, а как Вам оформили доставку на день, когда:>МаTрица: нельзя ввозить вещи, запрет ??

Так в итоге это двухкомнатная квартира, просто одна комната без двери? Очень хорошо считаю
Я вот тему читаю, мне нравится, описания, бытовые подробности, фото, мысли. И понимаю что мне было бы слишком тяжело, вот эта бытовая неустроенность первое время, нервы, и думаю, какая Марина сильная и уверенная. И думаю, а я вот сижу в своём болотце, и оно мне теперь больше нравится уже только тем, что нет нервозности и стрессов, которые бы у меня возникли при таком переезде.
В общем хорошая тема, мое личное мнение кому-то пинок, кому-то оценить что есть, хоть в какую сторону.
Обязательно пиши дальше, и рассказывай

Еще непонятно план квартиры, мне для глобализации погружения)) хоть от руки бы накидали, интересно же

Ольха Уральская,
Доставку я оформила в икее, икея же не знает правил комьюнити, правил дома конкретного. Это моя ответственность

Аноним 400,
В итоге это довольно большая двухкомнатная по нашим меркам квартира, нет двери в кухню, только одна комната с дверью.

Вторая комната, где буду я, это типа закуток метров 14
Я повешу штору и буду уединяться там.
Можно построить гипсокпртонную перегородку и поставить лёгкую дверь, но наверное не буду.

Как я уже писала, подросток сидит в своей комнате и всё, а мне всё остальное.

И у меня нет гостей мужчин, поэтому пофиг.
Максимум приедет мама сестра подруга

Аноним 400,
Да, тяжело, честно
И работа, и страна, и быт

И я не могу взять пару недель и вальяжно выбирать полочки.
И нет машины, поэтому покупку гладильной доски надо планировать.

МаTрица: не знает правил комьюнити, правил дома конкретного

Строгие правила конкретного дома - для нас это необычно, очень интересно. Спасибо, что рассказываете о нюансах.

МаTрица: Раздумываю над покупкой кваритирв, тк вот эти годовые сборы за обслуживание по 14-17 000 дирх это не шуточки.

Марина, если Вы квартиру купите, сборы всё равно платить придётся. В любой стране так.

МаTрица: Я не говорю, что Дубай это единственное место классное

Просто если уже я случайно сюда попала, то я ищу плюсы и живу с минусами.

Правильно делаете, везде надо плюсы искать.

МаTрица: Но сегодня нельзя ввозить вещи, запрет. Только в будни.

Хоть бы писали объявления на подъезде:)
Вам в качестве шутки.
Понятно, что очень расстроены(.
А в рабочий день как их принимать, все же работают(

МаTрица,
Марина, если есть возможность, покупайте квартиру.

Сэкономите деньги и годы.

Лучше платить ипотеку за своё жильё, чем за квартиру дяде.

тапком в глаз™: Новую трёшку в химках, не Москва жеж

Не Москва.
Но если нравится сову на глобус натягивать, то ок.)

tannnn,
Согласна, особенно про те города которые автор упоминает - друзья и родственники давно полмира объехали, дети в Англиях и Чехиях обучены, лето в Турции, зимой Египет и Тай.
Есть те кто живет за границей лет 20 и более, никто малую родину не поливает.
А, и со школьным образованием тоже все на очень хорошем уровне, что в девяностых, что сейчас.

эмтиви: и со школьным образованием тоже все на очень хорошем уровне

Нет, это не так, просто когда попадаешь в другую реальность, то это очень видно, находясь там - невозможно критично оценить уровень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы