Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

#Иди за Багз: Нет, это не так, просто когда попадаешь в другую реальность, то это очень видно, находясь там - невозможно критично оценить уровень

это так. пишу про конкретный город.
уровень и качество я могу оценивать, имею для этого все, и личный опыт и опыт друзей и знакомых и проф. образование.

эмтиви: А, и со школьным образованием тоже все на очень хорошем уровне, что в девяностых, что сейчас.

К сожалению нет. Не на хорошем уровне сейчас. Технические вузы вынуждены вводить в учебный план изучение русского языка, потому что абитуриенты пишут с такими ошибками, что кровь из глаз. И это местные ребята, которые наши школы закончили и для которых русский язык родной. Кругозор тоже намного меньше, чем у тех кто в 90ые учился, хотя казалось бы тогда интернет только появлялся и был далеко не у каждого не то что в телефоне и всегда с собой, а дома. Потому что компы не у всех были.
По работе сталкиваюсь с выпускниками разных вузов, причем это выпускники с высокими баллами по спецпредметам, а знаний и умений применять знания практически нет.
Думаете что в Москве вот вузы шикарных спецов готовят, а по факту предприятие, где я сейчас работаю, ищет по всей стране кадры в возрасте 40-45 лет, с тем еще "советским-школьным" и постсоветским высшим образованием, потому что молодняк не тянет на сложных объектах. Не умеют, не знают, не научили... 500 кружков у них было, 3 иностранных и прочие саморазвития, а проектировать нужно атомные станции и т.п и все эти достижения типа "я в черлидерской команде", "я могу показать спортивные результаты на корпоративных мероприятиях" (реальные заявки от девочек выпускниц ) - ну вот как бы совсем не то, что нужно в работе

КрошкаКартошка: это про отсутствие воспитания.

You can take the girl out of the country, but not the country out of the girl

от себя-то не убежишь

Аноним 196,
контекст моих сообщений совсем другой.

КрошкаКартошка,
Я хочу выбрать и потрогать гладильную доску, доставка не всё решает.

Аноним 72,
То, что я колхоз, уже было в начале темы, ничего нового

Пошли на море

Погода огонь. Плюс 32-33, море тёплое
Пьем ром с колой, счастливы

Я пока ещё не привыкла к морю.

Женщины, не смешите, не надо говорить мне что я была нищая в Москве, это не так и звучит смешно
Уровнь жизни у меня нормальный
Нг хотелось большего

Здесь (пока) мне кажется, что я живу получше
Моё мнение.

МаTрица: То, что я колхоз, уже было в начале темы, ничего нового

Нельзя вытравить колхоз из меня.

Ок, в чем колхоз?

Я на хорошем грейте, зпл больше среднего в Дубае среди наёмных сотрудников, хожу в красивом платье с маникюром, общаюсь ровно, нет конфликтов на нац и культурной почве, общаюсь по работе в межнациональной среде.

Но всё равно колхоз
Чудеса

#Иди за Багз: Нет, это не так, просто когда попадаешь в другую реальность, то это очень видно, находясь там - невозможно критично оценить уровень

Ну раз уж вы заговорили про образование, я могу исходя из личного опыта сравнить, к примеру, школьное образование в российской глубинке и в крупном городе США. Их 10-11 классы - это уровень наших 7-8, и то большинство ни черта не понимает. Деградация системы образования в России после развала СССР - это факт. Но по сравнению с большинством других стран мы все ещё впереди.

Море ах, огонь
Я в восторге
Море тёплое но не суп
Воздух 32-34
Рай

Пофиг на школы, море ееее

Какой разный город
Можно гулять в небоскрёбах и моллах, можно по району вилл и Дейры, можно сидеть на море.
Мне очень, очень.

Кайф
Остаюсь
Даже такому колхозу как я есть местечко на море
Повезло

МаTрица: Но сегодня нельзя ввозить вещи, запрет.

о, у вас строже чем в Германии, тут суббота вполне себе шуми и делай, а вот воскресенье- тихий день, хотя без посредников тоже переезжать можно ( тихо 😊)

МаTрица: И нет машины, поэтому покупку гладильной доски надо планировать.

а нет у вас amazon? как мой бм говорил, я у них в топ-клиентах. Потому что мне некогда было носиться по городу и искать все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы