Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Аноним 434: Вы тоже из переехавших? Понимаете, все меняется. И говорить людям у вас этого никогда не будет, а у меня все здорово бе-бе-бе... ну так себе
Я тоже в 30 лет не думала, что полмира объезжу) А вот получилось

Ага, из мечтающих я ж говорю на снег любуюсь)

Аноним 434,
Я не люблю природу России.
Мне не нравится лес.
Пейзажи и архитектура России - эти критерии у меня на последнем месте при принятии решения.

Деньги, работа, карьера, чистота, безопасность, возможности отдохнуть в городе, возможность путешествовать в другие страны, уровень цен, наличие школы для ребёнка, наличие общения с единомышленниками - вот по этим критериям выбираю.
У меня есть зарплата, я куплю билет и 5 раз в год посмотрю океан, лес, море, что ещё там.
Ну и достаточно.

Зимой после ФИФА еду в Алматы, Тбилиси, Маскат, Ереван, Баку. По работе. В Доху ещё.

Аноним 434,
А я была в Лондоне.

3 раза, по неделе. По работе плюс оставалась потом ещё сама
Всё за счёт компании.
Удобно. Лондон огонь.

МаTрица: Зимой после ФИФА еду в Алматы, Тбилиси, Маскат, Ереван, Баку. По работе. В Доху ещё.

Вот этому искренне завидую)

Марина, а вы когда в командировки ездить будете, дочь с кем оставлять думаете? Одну?

Аноним 904,
Не знаю пока. Маму вызову или к отцу в Россию на каникулы.
Если 2-3 дня, то с друзьями.

Тут 1 девочка семейная с ребёнком 7 лет, одна семейная без детей. Можно на них.

МаTрица: Удобно. Лондон огонь

Огонь, дааа.
А вам визу если что как получать?

Калина Малинова®: Но как было опой мира так и осталось

Очередная олигархиня из Кремля?))) через сколько постов начнёте перечислять свои материальные достоинства?.....

Аноним 244: Ну так и вам вполне могу и резонно ткнуть на то, что химки не москва, а приезжие в дубайске типа наших таджиков - безправные работники дешевые. В малых городах и жизнь дешевле, намного. И в итоге чуть ли не то на то и выходит.

Ближнее МО это все 100% возможности Мск. Я сама из Кратово (дальше Химок), у меня медстраховка Мск, две вышки московских вузов, работа в Мск с дорогой вполне себе (москвичи столько же тратят времени).
И дальнее МО или мелкий городок вдалеке от центра: 0 работы (что одно из самых главных критериев), учиться надо уезжать, больших больниц нет рядом.

МаTрица: Зимой после ФИФА еду в Алматы, Тбилиси, Маскат, Ереван, Баку. По работе. В Доху ещё.

👍👍👍👍👍👍 вот этому можно реально позавидовать

Аноним 434,
Визы в Европу, сша и другие страны я буду получать здесь как резидент

Очередь за визой сша дня 2-3.

Может ещё несколько лет назад и было о чем спорить по поводу переезда. Москва действительно был прекрасным городом для жизни и возможностей. То сейчас, для своего будущего и дочери, переезд, да ещё и с работай, что вообще можно обсуждать в негативном ключе. Понятно, что везде есть минусы, но это ерунда по сравнению с возможностями.

МаTрица: Визы в Европу, сша и другие страны я буду получать здесь как резидент

Очередь за визой сша дня 2-3.

Вот этому марина честно прям завидую. Круто. Мы такую возможность потеряли пока.

Аноним 434: про то, что нас каждый день окружает. Про вид из окна в частности. Мне надо каждые выходные в лес)

Я тоже лес люблю. Но не отказалась бы от ежедневного бассейна на крыше или морюшка.

Пошла в свой район

Дом и вид от подъезда

Квартира
Комната моя, коридор вход и вид от двери, кухня, комната дочери, балкон, вид с балкона

Я пришла, тк заказала срочную доставку и сборку Икеа и оплатила

Хотела сидеть со сборщиками
Но сегодня нельзя ввозить вещи, запрет. Только в будни. Я не знала. И это пипец, очень расстроена.

МаTрица,
Красиво, в urban с высотками есть своё очарование
И дело тут не в любви/не любви к природе)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы