Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Про Дубай читать было интереснее, а не вот это все Дамы, остановитесь уже.

Ну мне тоже не очень дубайские виды за окном. У нас снежок выпал, кругом русская речь - красота! Но причем тут я? Автор много раз написала что ей тут нравится. А мне нравится ее читать. В кои-то веки интересная тема появилась

Чмтаю тему со смешанными чувствами. Марина безусловно как танк. Целеустремленности можно позавидовать. Я и завидую)
Про переезд очень интересно. Но как бы, да, есть момент легкого опускания всех кто остался. Но он у большинства переехавших проскакивает. Люди конечно могут культурно сдерживаться, но это все равно косвенно вылазит.
Конкретно про Дубаи. У нас там родственники предпенсионного возраста. Уехали сто лет назад. Жильё здесь стоит, потому что есть понимание, что скоро возвращаться. Ну и они в ней живут летом, так как в Эмиратах ад. Заработать прилично удалось, да, там тоже своё жильё. Думаю, продадут и будут жить здесь на эти деньги, так как пенсии в России все знают какие.
Досуг там достаточно однообразный. Периодически шлют фотки из пустыни. Это как мы ездим на выходных на природу. Ну вот и они тоже.
Занимаются спортом, оба в очень хорошей форме. Но как бы больше заниматься особо то и нечем. Кстати на море не ходят. Надоело)

Аноним 434: Кстати на море не ходят. Надоело)

Только у Марины есть бонус))) билет в любую точку мира за приемлимые деньги) надоело море) полетела в джунгли.

Аноним 599: Только у Марины есть бонус))) билет в любую точку мира за приемлимые деньги) надоело море) полетела в джунгли

Отпуска они ограниченны как правило)

Аноним 434: Отпуска они ограниченны как правило)

За 100 долларов можно и на выходные слетать) в пятницу вылетел вечером, в понедельник отгул и вперёд)

Аноним 434,
А в России же отпуска без ограничения

Доброе дубайское

Дела движутся, настроение растёт

Уже привезли чайник из доставки.

Девочки, ну реально, в этом плане у Марины просто джек пот, кто переживает, что ей надоест море и пустыня))) у неë реально копеечный перелëт и ВО0МОЖНОСТЬ путешествовать блин. Завидно, честно)

МаTрица: А в России же отпуска без ограничения

В России пейзажи поразнообразнее) но мы уже поняли, что вам они не интересны

В любой стране есть плюсы и минусы.
Я бы даже и хотела узнать страну без минусов

Но живём с тем, что есть.

Раздумываю над покупкой кваритирв, тк вот эти годовые сборы за обслуживание по 14-17 000 дирх это не шуточки.

А если не сдавать, то вообще ужас ужас

Аноним 434,
Мне не интересно ездить по России.

МаTрица,
Сижу вон смотрю из окна на снег, мечтаю как слетать в Испанию там сейчас тепло аномально) посмотрела цены на билеты, погрустила и опять в окно любоваться блин снегом, который завтра будет кашей. Ваша темка услада очей моих)))

Знаете, а мне вот нравится эта безмятежность и ничего не делание.
Хватит, я наскакалась в жизни достаточно
Переезды, работа, ребёнок с няней и бежишь кормить с полными титьками молока. Только накопишь денег на что-то - бах доллар 100.

И опять вместо 5 и 2 недели в Турции выкраиваешь 3-4 , чтоб отзывы получше и на 7-8 дней.

Да, я хочу безмятежность.

И она уже почти есть.

Выйти с работы в 17.00 в красивом платье 10 месяцев в году, 2 месяца накинуть ветровку.
Пройтись по пляжу. Пойти в зал. Посидеть на балконе с коньячком.
Стабильно, спокойно
И знать, что зпл в валюте.

Мне нравится! И спорт и море др пенсии.
Почему нет.
Да, расходы. Но как ещё.

Я не говорю, что Дубай это единственное место классное

Просто если уже я случайно сюда попала, то я ищу плюсы и живу с минусами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы