Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

AliseAlise,
Я не понимаю вас.
Что школа? Да, платная школа. Таковы условия. Буду платить.
Ещё раз - вам в Европе хорошо. Но тема не про Европу.

Я же не спрашиваю вас - а свет, а газ, а пуховик, а валенки?

МаTрица,
я не пытаюсь никого убедить, выбор сделан и он правильный, потому что сделан. Мимо стереотипов не смогла пройти, надо было промолчать, моя ошибка.

Аноним 840,
да, и образование соответствующее

AliseAlise,
Это не стереотипы, а моё восприятие Европы
Личное
Я лично вижу, что в Европе я не стану своей. Не выучу язык. Не смогу смотреть новости. Не смогу читать газету.
Это моё личное восприятие.

стереотип про валенки не буду трогать. Правда, что в Англии дубарь посмеялась. Ладно, уйду из темы. Всего хорошего

Зачем ехать в Европу, которую я не хочу для жизни, если мне дали денег ещё и больше, чем в Европе?
На пенсии в Европу тоже не хочу.

МаTрица: Ничего не хотеть – страшно.

Какие правильные слова, у меня сейчас так. Я редко пишу на форуме, но рада за вас очень, вы большая молодец. У вас все получится

AliseAlise,
В Лондоне летом плюс 10-15 часто
Зимой 0 - +5
Это холодно. И дорого.
Для меня лично, вы, пожалуйста, живите в Европе, если вы её выбрали

Битва какая-то Европа vs ОАЭ
Странно

МаTрица,
зачем Вы вообще затронули Европу)? Я не говорю, что тут все ок. Как везде полно проблем.
Ну и да, я уже попрощалась. Мне нечего сказать больше

МаTрица: В Лондоне летом плюс 10-15 часто
Зимой 0 - +5

Простите, но нет))
Уже которое лето - лезем на стены от жары (30), и это проблема, потому в стране мало где есть кондиционеры (я спасаюсь в библиотеке, прямо как в предсказаниях российских СМИ. Они, правда, холодом пугали)
зимы +10-15, по крайней мере, последние 9 лет
ЮК, мягко говоря, неидеальное место, но зачем же его, кхм, дискредитировать, если туда не хочется и выблор сделан?

404,
Я не дискредитирую
Я пишу, что я лично не хочу в UK
Мне лично не нравится там климат.
Не более того

Ну и дорого

Аноним 840,
Я была в UK раз 6
Была летом, было плюс 10 в июне.
Была зимой, был снежок
Что не так?

МаTрица: Я не дискредитирую
Я пишу, что я лично не хочу в UK

Я понимаю "не хочу", я не понимаю "холодно" и "дорого"
именно поэтому у меня и, похоже, еще у пары пользователей, возникло желание прояснить критерии

Вы и язык пять лет считали идеальным, а сейчас пишете, что для арабской страны пришлось год учить - вот и проясняем, что именно холодно, что именно дорого, что именно идеально

"Я три дня скакала за Вами, что бы сказать, как Вы мне безразличны ".
Честное слово, вроде не просили людей высказываться в защиту других стран. У автора выбор сделан. Для неё другие страны вот так выглядят. Нет, вы заблуждаетесь, там отлично, вы зря туда не хотите"

Ой, круто! Удачи на новом месте!

404,
Альфочка? Новая рега?

Блин, хочет Маринка жить в ОАЭ, делится радостью, что добилась этого. Это ведь круто. Зачем придираться к какой то фигне?
Давайте порадуемся за пробивную рыжую девочку, которая получает то ,чего хочет.
Виват, Марина.

Odesseya: вы зря туда не хотите"

нет-нет, нисколько
Я полностью согласна, что тем, кто ок в ОАЭ, в EU и аналогах, скорее всего, будет непросто
но ведь для этого совершенно необязательно сочинять? Или обязательно?

Я очень хорошо понимаю, например, тех, кто не любит скандинавию - там специфическая культура

Но как только принесут бред про узаконенную педофилию, например, или отбор детей направо и налево и прочие фантазии, приду и скажу, что об этом думаю)) ибо зачем же нам, умным и талантливым, присоединяться к бреду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы