Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

МаTрица: В 90% случаев самому сотруднику приходится и усилия приложить, и потратить деньги тоже

Да ну, это субъективно. У меня знакомые, кто уехал по релок.офферу ехали так, чтобы только

МаTрица: какие то деньги и усилия

То есть чтобы и в доходе не просесть, и в нервах . Особенно кто в нормальные страны уехал в Европу/Канаду/Австралию, там у них условия получше были, чем те, кто уехал в Черногорию, ОАЭ, Аргентину, Турцию, Малайзию

МаTрица: Сидеть и ждать, когда придут и перевезут абсолютно без усилий и вложений, я бы не стала

Когда других вариантов не предвидится, это понятно.
Главное, что уже уехала и уже устраиваешься потихоньку. 15 чемоданов, серьёзно? Офигеть. А мы всегда с одним чемоданом на всю семью

МаTрица: Это всё понятно, я больше удивилась, что вы СВОЮ жизнь можете на 10 лет планировать именно в этой локации и в этом жилье))))
Круто))))

Ну, если вас устраивает ваша работа и место жительства, то планировать можно хоть до пенсии сразу .

Планы иногда сбываются, иногда жизнь корректирует, и появляются новые планы ;). На такие случаи есть местные аналоги авито или службы перевозки с грузчиками.
В принципе иногда переезжать и основательно разгребать свой хлам даже полезно .

Всеникинафигзаняты,
Не спрашивала про газ, не готова к газу, наплевать.

Лучик по спинке: 15 чемоданов, серьёзно? Офигеть.

Я не помню сколько точно)) Если бы Вам оплачивали багаж Вы бы тоже не с 1 уезжали, наверное.
Я с кучей барахла ездила в контейнере в догонку. Дурочка была))

Я слышала не раз - ой, меня вроде зовут в страну, но вроде и зпл не огромная, и жильё не там, и вещи не предлагают перевозить.... Всё не то всё не так.

Всё таки предлагаю трезво на вещи смотреть, я не встречала, чтобы совсем всё шоколад - и содержание работы, и интерес, и деньги, и город афигенный и прочее

Но каждый сам решает, кюс какими минусами готов жить.

Я ещё мало барахла взяла, учитывая голую кваотиру
Очень дорого и очень хлопотно всё покупать.
Мне тяжковато это.

Ejidze,
Так это понятно, лояльно относятся

И я сама себя отпускаю везде по делам.

Но свербит, что огромный объем работы висит и ждёт меня (= ждут сотрудники, и надо для них это делать). Также дочь сама по себе, а у меня в голове ещё тумбочки икеа

МаTрица: свербит, что огромный объем работы висит и ждёт меня (= ждут сотрудники, и надо для них это делать). Также дочь сама по себе, а у меня в голове ещё тумбочки икеа

это пройдет

Аноним 111,
Наверное всё пройдёт
Точне точно пройдет

Вход в детскую и балкон детской

Кухня

Фото меньшат, в реале больше площадь

Балкон мой и закуток
В реале закуток не маленький

Всеникинафигзаняты: Если бы Вам оплачивали багаж Вы бы тоже не с 1 уезжали, наверное.

Так мне и оплачивали)) Всё равно один чемодан взяла, люблю новое покупать

2 шт

Вход

МаTрица: ещё мало барахла взяла, учитывая голую кваотиру
Очень дорого и очень хлопотно всё покупать.
Мне тяжковато это.

Барахло имеет свойство материализироваться из ниоткуда. Скоро будете скучать по минимализму первых месяцев. Это ж куча воздуха, минимум вещей и уборки.

Аноним Анонимыч,
Ох не знаю
Мебели нет, тут не минимализм, а просто жесть

МаTрица: балкон детской

Незастеклен?

Zeeee,
Да, я писала, балконы входят в метраж, конечно
анониМ,
Балкон не застеклён, тут это не принято.
И балкон заметает песком. Надо сметать

То снег то песок, но надо сметать

Zeeee,
Я пришлю потом хорошие фото, это фото клинеров, по ним не ясно

Я пока в бане была читала Маринины записи о еде, подумала, что у меня не было пиетета к немецкой еде и продуктам, отчасти и понятно) Но был тоже эмигрантский восторг, нравилось что все улыбаются,открытые. Это называется восторг первого года, что не отменяет, что и дальше будет нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы