Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

МаTрица: Тема специально с анонимами

МаTрица: С анонимами болезненно, порой очень, но это тоже моё развитие

мазохистка я по-доброму, без обид))

Возможно, вы тоже хотите переехать и ваши родственники пугают вас такими же пугалками.

Можно пользоваться моими аргументами.

Что тут у нас было

Арабская (какая-то любая нехорошая страна, подставить своё)
Всё дорого тебе не хватит денег / всё дёшево что ты будешь делать с кучей денег
Нет берёзок / слишком много берёзок непроходимая тайга
Портишь судьбу ребенку
Образование плохое, на хорошее надо много денег
Похотливые взгляды тк много мужиков (отсутствие мужиков и любых взглядов, подставить нужное)
Ты бежишь от себя, просто у тебя всё плохо и там тоже будет ещё плохее
А с чего ты решила, что там чего то сможешь, ведь тебе отказали 10 раз
Это не у моря жить, ведь 40 минут пешком
Жарко / холодно / дожди / бури / ветра
Тебе просто не повезло с мужиком

МаTрица,
Лишила детей эльмашевского будущего
А ещё каркают нам всяческие несчастья добрые бабульки, блин

мышкаЮля: мои нервы не выдержали, я свою закрыла, а жалко((

Открывай , все рады будут!

Аноним 741: Немного странная позиция дочери

Очередной залетный гастролёр?

В предыдущих темах Марины, и в этой в том числе, разжеваны не раз все ответы на Ваши вопросы.

ник: Лишила детей эльмашевского будущего
И сухоложского. Ишь куды поскакала...

Аноним 455: да-да

вот вы ржете))) а я в 9ом классе ревела, что не поехала в трудовой лагерь с классом, а меня потащили в испанию. рыдала рыднем)) дурочка, конечно была. нисколько не пожалела, в итоге
вообще раньше тоже считала: ой школа, ой танцы.сейчас иначе смотрю на это, детям легче найти себе и друзей, и школу, и танцы. да трудно, но гораздо легче чем взрослым. и потом школа с танцами закончится, а ты все еще на условном эльмаше.

МаTрица: Портишь судьбу ребенку

Это скорее для малышей, и то если едут на "зимовку", а не на долгосрочку

МаTрица: если это выгодно, то это должно быть

Марина права на 100%.
Солнечные батареи в пустыне расположены. У них с возобновляемой энергией все отлично!

Мирка: а я в 9ом классе ревела, что не поехала в трудовой лагерь с классом, а меня потащили в испанию. рыдала рыднем))

Это было наше детство с очным общением.
Сейчас дети много онлайн, так остро эта проблема не стоит. Наш 13 летка вообще без звука собирается и уезжает на каникулы с родителями, ноут с собой. Я уверена, что и любой другой переезд тоже перенёсет безболезненно. И в любой коллектив тоже идёт абсолютно спокойно. У них адаптивность к новому гораздо выше.

Я школу не особо любила, подружки были конечно, но школа закончилась и дружба тоже сошла на нет.
В 12-13 лет предпочитала с книжкой дома, чем по улицам гонять.
Уехала бы без особых сожалений хоть куда.

Аноним 741: что то цепляет в этом переезде...

Вас что-то цепляет, а не так - с дочерью.
Логика очень логичная))

Сегодня утром перед работой я встала, собрала чемоданы и перевезла их в другой отель.
Номер будет после 12. Катя должна в 12 собрать остаток вещей, еду из холодильника и пойти в новый отель. Её заселят

Хлопотно очень собирать чемоданы, это уже третий отель здесь. Но он просторнее, что важно, и даже дешевле.

Итого в отеле мы прожили 21 день, итого в целом получится не менее месяца

Я плохо подготовилась к первому месяцу жизни - взяла слишком много одежды и обуви, и сейчас это хлопотно укладывать и таскать и раскладывать опять. Скорее всего так получилось, тк я слишком устала паковать свой быт в долгосрочные чемоданы, и ещё потому что боялась, что буду без стиралки и надо будет много одежды. Ну и не знала принятый в офисе стиль.

мышкаЮля,
И нам жалко а снова нельзя открыть?

Я не понимаю, о чем вы вообще.
Танцы, подруги, друзья

Мы меняем жизнь навсегда и кардинально.
Расставили приоритеты. Какие могут быть стенания по друзьям и танцам?
Нам такое даже в голову не приходит.
Ребёнку 13 лет, умеет планировать на долгосрок и чётко знает, что хочет от жизни.

У дочери были беспокойства по поводу арабской страны, тк она за свободы, в том числе свободы ЛГБТ и прочие проявления.
Излишние арабские запреты ей казались неприемлемыми
Ну тогда разговор короткий - либо мы едем либо сидим в России, тк мы не можем свободно решать, куда ехать.

Второе беспокойство - как я буду на английском учиться. Но это нормально, думать об этом. Поволновалась и смирилась.

Необходимость выбора позволяет включить мозг

Отсутствие выбора позволяет включить смирение

Zeeee: Блин мне все кажется вы мои ровесницы, забываю, что я старше) какая Испания в 9 классе! 89 год и жрать нечего. Я в 91м

Да, жрать нечего было, подтверждаю, но в 92 я была по обмену на Кипре, щас казалось бы, какой, нафиг, Кипр, чё там делать, а тогда как на другую планету попал. Мы, нищие советские студенты и школьники , ходили, открыв рот.
Были тогда единичные поездки в Европу и Америку, но очень мало. Вот Чехословакия да, помню, собирались ехать в 89 с КИДом, но...

Zeeee,
Или возможно ей понравится здесь, арабский немного будет знать, тоже плюсик.

Поехала по работе в Абу Даби, на автобусе, тк коллега с авто забол
30 дирхам, пустыня, мне красиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы