Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Что-то меня стало поднапрягать отношение некоторых к замужеству: мои дочери категорически (пока) не хотят замуж и детей. А я им говорю: здорово что мир сейчас другой, можно жить как хочется.

Но лично мне нужен муж. За всю мою жизнь был 4-х летний безмужний период: мне было очень одиноко при наличии денег и любовников. Сейчас уже 20 лет у меня третий муж: вот теперь я полностью довольна.

Я допускаю разные желания у разных людей, но оказывается, остались еще дремучие аделаиды

EВА: Мне только одна подружка верит, что мне без мужа хорошо. Остальные все считают, что я вру и скрываю свои страдания по мужу и неистово завидую замужним.

Если дети выросли хотя бы до подростков самостоятельных и с сексом всё ок, то без мужа наверно проще. В тч и быт

Хочется носить длинные платья
В них тепло в офисах и моллах и не жарко на улице.
И талия видна

МаTрица,
Очень вам платье хорошо и загар к лицу. Такая дюймовочка)))

Задалась вопросом дождей в Дубаи.
Вот что нашла.

В жарких и засушливых ОАЭ власти активно разрабатывают технологии по вызыванию дождей: в частности, весной этого года началось тестирование новых способов увеличения объема осадков.

С этой целью в Эмиратах стали использовать дроны, которые могут вызывать дождь с помощью электрических разрядов в облаках без использования химических соединений. Эти испытания проводит академия SANAD в Дубае совместно с учеными британского университета Рединга.

Пока дождя не было, но я да, слышала про исск дождь.
Как только будет дождь так напишу

RomahaAlenka,
Дочери 29, внуку полгода. Живут в другом городе. Из отрицательных моментов - очень по ним скучаю…

Женщины такие женщины, не всегда наличие мужа это необходимое и достаточное условие для счастья, у некоторых наоборот от мудей одни проблемы, но зато он есть и это важно для многих женщин. А для некоторых неважно и они тоже вполне себе счастливы. Тут главное не наличие или отсутствие у женщины мужа, а ее отношение к этому. Вот образование для ребёнка это действительно важно
PS: платье красивое

тыквазомбиштейн: от мудей одни проблемы

Ну, от них, да, одни проблемы.

budlya,
Ээ, мужей конечно

Сейчас с мужчинами мне нужны следующие отношения: как можно больше плюшек и как можно меньше обязательств.

Брак это обязательства. Мне это тяжело сейчас.
Хотя две зпл - подкупает.
А общение и секс, даже при желании ежедневный, можно найти и без совместной жизни.

хотела спросить про энергию в оаэ, наши зеленые сходят с ума на тему эко-энергии. Какие электростанции используются в оаэ, по идее на солнечных батареях можно вырабатывать, но на фото нигде в оаэ солнечных батарей не видно, а все вот это кондиционирование бесконечное, лифты моллы это должно быть бесперебойно работать.

тыквазомбиштейн: от мудей одни проблемы

Аноним 382: иужа

Вот как его не назови ... телефон сам поправит, кто есть кто на самом деле.

AliseAlise,
Не знаю про солнечные батареи, но если это выгодно, то это должно быть.

МаTрица,
погуглю, Германия решила быть маленьким зеленым пятном на планете) Когда говоришь, что пока китай, индия, сша, россия не задумаются об экологии, это бесполезно в рамках одного государства. Ответ - ну кто-то же должен начинать и показать пример.

AliseAlise,
Сложно представить, насколько в июле и августе тут огромное потребление

МаTрица,
почитала, что к 2030 году якобы в оаэ тоже должны быть солнечные батареи на каждом здании. Чего-чего а солнца много)

Аноним 382,
Ну, я как-то не общаюсь с мужчинами с зпл менее моей, поэтому они сами себя содержат.
Уборку оплачивают сами. Это не вопрос

Аноним 382: Я лет в 40 решила, что если вдруг по какой-то причине останусь без мужа, то больше замуж точно не выйду.

аналогично, хотя доходы мои печальны.....

:[/user], у некоторых наоборот от мудей одни проблемы,[/cit]

😂👍. От них точно одни проблемы.

EВА: Мне только одна подружка верит, что мне без мужа хорошо. Остальные все считают, что я вру и скрываю свои страдания по мужу и неистово завидую замужним. Очень странно, почему некоторые люди начинают придумывать чувства других людей, считать, что они знают, что чувствует другой человек… Удивительно

мне тоже только близкие верят. ибо видят как мне зашибись.

МаTрица: Хочется носить длинные платья

Класс!! И очень мне нравится такая модель босоножек))

тыквазомбиштейн: от мудей одни проблемы,

Это пять!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы