Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Аделаида Прекрасная: Еще раз: вам не обязательно.

еще раз - Вам тоже
Обязательно в этой теме быть только автору и делиться тем, что с ней происходит.
А Вы что, тапочки донесли уже? Ух ты, быстро обернулись извините, но правда забавная реплика.

Аделаида Прекрасная: Да вобщем и у вас особого счастья не наблюдается.

о, вас уже выпустили из сумасшед бана что ли? И сразу на арену

Неужели меня будет также колбасить просто по факту замужа
Даже интересно

Аделаида Прекрасная: Автор поняла на какую ее реплику я отвечала.

А можно Ваше драгоценное время потратить и научиться цитировать?

Я никогда и никому не скажу плохого, и всегда похвалю, если человек счастлив, делится, нашёл себя.
Из моего окружения всё, кто хоть чего-то добился и сделал сам, понимают и хвалят за усилия и достижения

Те, у кого хорошая, счастливая семья - молодцы.

В Екатеринбурге вместо леденцов наркотики что-ли в офисах лежат?
Где так можно накидываться-то и чем?
Опять пришла.
Ещё не было про выкинутых/подобранных мужиков?
Причём там у самой этой бриллиант сильно б/у.
Это Гермиона же?

Аделаида Прекрасная: Ну когда-нибудь и вам повезет может быть

Страсти какие! С ума сойти
Слушайте, ну вот все понимаю, но что матримониальный статус в наше время имеет прям такое значение, что такие битвы - нууу, не знаю, не в глухих деревнях же живем на подножном корму, чтобы без мужика смертушка. Да и переезд хоть куда - дело житейское по нынешним временам.
А тут прям все так серьезно.

МаTрица: Неужели меня будет также колбасить просто по факту замужа

Вы же там были. Колбасило?

Аделаида невидимая - прекрасна!

Виват модераторам!

На самом деле если вам и кажется, что я пишу ерунду, то на самом деле всё эти аспекты крайне важны при переезде.

Не так просто получить документы, карту, первую зарплату
Нужно иметь план Б, тк на каждом этапе возможны заминки.

У меня есть деньги ещё прожить и ноябрь, но без зарплаты мне было бы сложно оплатить аренду.
Так что я очень рада

Хотя мне тут уже и друзья и коллеги предложили обращаться за деньгами в случае чего, но это было бы неловко

МаTрица: В метро не успела добежать до женского вагона, зашла в мужской. Ой нет, в женском лучше пахнет духами а не мужчинами после рабочего дня.

я мечтаю когда у нас так будет. прям хочу раздельные вагоны.

пс: опоздала опусы Аделаиды почитать. о чем хоть было?

Аноним 571: было

Да как всегда, все бедные, глупые и несчастные без законного мужа))

МамаДома: Да как всегда, все бедные, глупые и несчастные без законного мужа))

ну муж это хорошо, когда он хороший и достойный и с ним лучше чем без него. а главное у женщины есть потребность в этом самом муже.
Марина права - фин самостоятельность + состоятельность по жизни отвязывает женщину от мужчины.
тем более когда детей уже рожать не надо, а трахаться каждый день нет потребности + нет потребности заботится о мужчине, иметь компаньона.
странно что есть упоротые кто не понимает что каждому по потребности, а в ситуации отсутствия достойного, то лучше не брать что попало.

Прекрасное Далёко: так иншалла же

я кстати хотела еще одним словом поделиться) в немецкую культуру турецкие/арабские подростки принесли - wallah вала - клянусь))

я все пропустила, а причем здесь муж и тема переезда, эмиграции?

Калина Малинова®,
Да, она.
Мой пост уже удаляли про её хм... Мужа

НаталЪя: Да, она.

Да эта вроде не та Гермиона которая матушка, а которая Грейнджер была.

Аноним 571: Марина права - фин самостоятельность + состоятельность по жизни отвязывает женщину от мужчины.

да.

НаталЪя: Да, она.

Она мне в лс извергалась по поводу этого. Удалила, не читая. Закрыла почту

Мне только одна подружка верит, что мне без мужа хорошо. Остальные все считают, что я вру и скрываю свои страдания по мужу и неистово завидую замужним. Очень странно, почему некоторые люди начинают придумывать чувства других людей, считать, что они знают, что чувствует другой человек… Удивительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы