Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

svetlonec: жмотит воды, хочет, чтоб быстрее свалил.

Да.

svetlonec: признать свою ошибку на западе - признак силы.

Мне кажется, на западе этого уже тоже давно нет, много лет уже. Может, и не было по большому счету никогда, просто сильные внушали это слабым. Никогда сильные, мне кажется, не признавали свои ошибки.

МаTрица: нет МУЖА

Многим он и не нужен. Хватает просто отношений без совместного проживания.
У меня обе бабушки ( после того как овдовели) были в таких отношениях.
Не хотели больше совместного проживания с мужчиной. Главное с женатыми не яшкаться.
А мне вот муж нужен. Не самостоятельная я , тяжело мне одной

МаTрица: Грейс период 30+25 дней, в целом 55, пока не поняла, что это такое.

льготный период когда проценты не платятся. все стандартно. тратите, есть дата закрытия к ней +25 дней на о чтобы покрыть овердрафт. уложились - проценты не начисляются.

на тему мужа. все мы разные кому то хорошо одному, кому то надо пару.
причины у всех свои и не всегда это не самостоятельность. еще это общение, регулярный секс.
кому надо - тот в паре живет, кому не надо - живет один.
для меня все просто.

Получила номер счета в банке

Меня активировали. Значит за октябрь будет зпл, иначе пришлось бы ждать выплаты до конца ноября. Повезло.

В метро не успела добежать до женского вагона, зашла в мужской. Ой нет, в женском лучше пахнет духами а не мужчинами после рабочего дня.

Аделаида Прекрасная,
Да, в мире очень многое завязано на деньги
В нищете я не представляю себе счастья как в браке, так и вне брака.

Вы, безусловно, познали женское счастье в полной мере. Спасибо, что заходите в тему и вносите свой вклад в обсуждение.

Я не знала, что у кого то на форуме есть шкала по замере счастья отдельных пользователей.

Аделаида Прекрасная,
Провинциальность - это то, что мне дано с рождения, как пол и цвет волос
Я не предпринимаю никаких действий для избавления от этого.
Меня всё устраивает

Спасибо вам за вашу заботу, вы очень щедры душой и не жалеете сил, чтобы помочь авторам преодолеть свои комплексы, даже те, которые им неведомы и не мешают.

Аделаида Прекрасная,
Аделаида, спасибо, что принимаете участие в теме, ваш взгляд и опыт бесценен.

Аделаида Прекрасная: Счастье не зависит от денег к сожалению

автор рассказывает о том, как ей счет в банке для получения зарплаты открывают. Не для получения или обретения счастья , а для получения зарплаты **** . Просто рассказывает, как конкретно ей эту карту открывают.
Или зарплату автору тоже зазорно получать?

Аделаида Прекрасная,
Ваш опыт и взгляды счастливой женщины бесценны, спасибо, что делитесь.

Аделаида Прекрасная,
Я вам больше скажу, счастье и от наличия мужика не зависит. Оно вообще у каждого своё. Проверено веками

Аделаида Прекрасная,
Вы вступаете в беседу своевременно, понимая о чем идёт речь, бесценно делясь своим позитивным опытом и отвечая на верные реплики.
Я очень благодарна вам за ваш вклад
Редко встретишь такой ум и мудрость.
Спасибо.

МаTрица: Аделаида Прекрасная,
Вы вступаете в беседу своевременно, понимая о чем идёт речь, бесценно

Марина, я аплодирую Вам стоя!

Аделаида Прекрасная: Вы влезли в беседу

я не вылезала, влезли Вы :) все в тот же парадоксальный спор насчет мужа и счастья. Уму непостижимо, где тут предмет для спора...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы