Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Татьяна Вакалюк: если судить по википедии, там коэффициент рождаемости - 1,67 на женщину. Увольте, никак они толпами не могут там ходить ))

а сколько женщин на одного мужа? вроде у них можно же...
И "импортные" жены тоже встречаются. У локалов наверное коэффициент рождаемости надо на мужика считать..)))

Татьяна Вакалюк: если судить по википедии, там коэффициент рождаемости - 1,67

Ещё одно доказательство что рождаемость и достаток обратно пропорциональны.

Аноним 535,
А этот коэффициент на локалов или на всех резидентов???
А то может у локалов по 5 детей, у резидентов 1, и получается ерунда

Аноним 846,
А, ну если работы нет, то лучше здесь. Хотя, какая разница, где не работать

яблоня: , ну если работы нет, то лучше здесь. Хотя, какая разница, где не работать

Здесь дешевле жить, я думаю

Шмeль: а сколько женщин на одного мужа?

граждан в любом случае 10% населения, так что несущественно, даже если будет у всех местных по 3 детей в семье, это не создаст ситуации, как, простите, в Академе теплым летним вечерком
Просто потому, что местных слишком мало. А неместные на заработки поштучно едут.

Аноним 846,
вы правильно думаете

Марина, я надеюсь после этой темы к вам не стоит очередь желающих получить бесплатную консультацию по резюме и карьере? Или ?
А то и про образование вы должны бесплатно предоставить отчёт, и про доходы и накопления отчитаться.
Знакомые уже расписали очередность, кто и сколько будет у вас жить ? Когда планируете открытие гостевого сезона?

Криsтин,

Надо было 2 bedroom брать и сдавать посуточно

Криsтин: Когда планируете открытие гостевого сезона?

Марине можно койко- место сдавать юмамкам глядишь, аренда отобьётся.

МаTрица: Поприседала с гирькой 16 кг раз 60, потом не могла по лестнице идти

за 1 подход? или в сумме за треню?

МаTрица: Я довольна прогрессом её в английском. Но как трудно, как же тяжело, сколько усилий уже четвёртый год. Заставить её начать заниматься каждый раз.

ты сама с ней занимаешься?

RomahaAlenka,
В сумме конечно 60, за раз 12

Сама занимаюсь, писала, но это пот и кровь.
Вбить англ в голову ребёнку

МаTрица: Вбить англ в голову ребёнку

Ей сейчас много разговаривать придется на английском, сам вобьется))) а уж когда в школу пойдет, там тем более освоит быстро

Шмeль: а сколько женщин на одного мужа? вроде у них можно же..

Четыре
И то там разрешение надо получить, если докажет, что всех солержатььсможет. И это не в гареме. А каждой женщине и ее детям дать полное содержание. чтобы ни в чем не нуждались. Дом, машина, все удовольствия. Там министерство счастья строго следит, чтобы все были счастливы 😁 Коренные жители, разумеется

По поводу ребёнка получается интересно
Сейчас мы уже три года занимаемся английским, мне это, повторюсь, тяжело, её заставить засесть за упражнения. Ну и мне тоже есть что поделать кроме, тот же спорт, я очень загружена этим всём.

И получается остаётся всего месяц, месяц позанимаемся и далее школа.
В школе она будет и в новом коллективе, и в новой обстановке, и на английском полностью. В 7 ушла в 15.00 пришла
И мне не надо будет делать с ней никаких учебных дел. Может просто не делать ничего, сидеть и отдыхать в своё удовольствие.

Получается, всего какой то месяц усилий, и у меня с плеч на 6-12 месяцев полностью пропадёт необходимость уделять ей время в смысле учёбы

Только развлекуха
Жду недождусь.

Три года жёстких вложений. Сил и труда. И вуаля.

Холодает, вечером и утром всего плюс 29, днём 34, скоро надежду свои ветровки

МаTрица: Холодает, вечером и утром всего плюс 29

У нас тепло, +6 днём

GALAktika-Z: министерство счастья строго следит, чтобы все были счастливы прелесть какая
МаTрица: Холодает, вечером и утром всего плюс 29, ещё прелестнее, особенно про ветровки

290 руб
Сделано а Киеве

МаTрица: утром всего плюс 29,

Маринаааа настроение подняли))) у меня утром сегодня уши замерзли без шапки

Вода 1,5 л - 33 руб
Курица типа четверти, нога с бедром, 900 гр - 380 руб
Кока кола 0.5 - 60 руб
Хлеб зерновой 195 руб - взяла на пробу, 400 гр, понра
Киндер Буэно - 47 руб - мне кажется в россии по 60 руб
Огурцы небольшие за кг - 83 руб
Морковь мытая 110 руб кг

Вода пак 6 шт по 1,5 л - 5 дирх, это 90 руб

В пятницу кончается оплаченный отель.
Итого будет 21 день в отеле. И нужно продлять, тк в квартиру при самом лучшем раскладе въеду через неделю, к след пятнице, а скорее и дольше.
Отель 85 долл за сутки минимум. Это апарты с кухней. Наверное, есть и дешевле если не апарты
Это 850 долл за 10 дней
Мне дороговато, хотелось бы за 60

Однако я уже по другому отношусь к этим большим тратам на переезд.
Надо значит надо, отель значит отель.

Парковка в нашем офисе стоит 1200 дирх, это 20 000 руб, если платить помесячно
Если сразу за год, то 700 дирх мес * 12 мес.

Сотрудники жалуются.

Получается, молодец я, что сняла у метро. Буду на метро ездить в офис

GALAktika-Z: И это не в гареме. А каждой женщине и ее детям дать полное содержание. чтобы ни в чем не нуждались. Дом, машина, все удовольствия. а у нас, зачастую 1 женщина в состоянии содержать всего лишь 1 мужчину и детей от него иногда даже на своей территории. Вот что делает с людьми нехватка мужиков
А 1 мужик, может делать сколько угодно детей разным женщинам и никого не содержать
МаTрица: Вода пак 6 шт по 1,5 л - 5 дирх, это 90 руб

Кто ее пёр в номер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы