Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

МаTрица: Но как трудно, как же тяжело, сколько усилий уже четвёртый год. Заставить её начать заниматься каждый раз.

Дак и детям сложно учить то, чему у нас в стране нет применения особо. А мозг всегда идёт по пути наименьшего сопротивления. Может сейчас, зато дочка у вас сама начнет учить, так как будет практика постоянно.

У меня вот что есть сказать:

1. Для кого тогда они её развивают и строят (страну) , если в этом диком мире ни баб, ни детей, а одни мужики эмигранты?

2. Я вот увидела, что "Вау, дамы, здесть вон сколько мужчин. Кто хочет устроить личную жизнь, всё сюда! ". Просто как-будто она секретом с нами поделилась.

Марина, у нас в теме про Академ и центр все переругаются
хотя казалось бы чего вдруг
приоритеты понятны, акценты ясны
нравится человеку свой район, ну и красота, в твой не поедет
ну нет, тема на триста страниц
а тут целые Эмираты с другим климатом, цивилизацией, языком
ожидаемо
пишите, вас интересно читать

Долина: 1. Для кого тогда они её развивают и строят (страну) , если в этом диком мире ни баб, ни детей, а одни мужики эмигранты?

В смысле для кого? Для граждан своей страны, они же локалы. Остальные так или иначе работают на них

МаTрица: Не знаю, правильно ли веду себя
Потому что показываю, что усилия - результат.

Может быть, надо готовить наоборот к какой-то лёгкости.

Мне кажется, надо выдерживать баланс. И учить соблюдать work-life balance.
Во многих странах ведь упахиваться не принято и вовсе не приветствуется. В России по-прежнему учат, что как потопаешь-так и полопаешь, хотя этот принцип не работает чаще всего.

Все, наверное, видели картинку Дубаи в 1980 году и сейчас. Поражает канеш

МаTрица: Девушки, доказывающие мне, что у меня всё плохо.

А в чем ваша цель?

Показать, что я дура и неверно понимаю страну?
Закрыть тему, чтобы её не было? Тк у меня всё меньше желания делиться после таких обвинений
Вывести меня на чистую воду, показать, что я приехала не за лучшей жизнью, а тупо за мужиком, потому что в России никому не нужна (ну нет же мужа, а муж это единственное доказательство, что нужна)

В чем цель?
Для себя хотя бы вы можете это сформулировать?

Марина, не ведитесь, не отвечайте. Они этого и добиваются.

Редиsка Кэт: В России по-прежнему учат, что как потопаешь-так и полопаешь, хотя этот принцип не работает чаще всего.

Ну не знаю, не знаю. От целей многое зависит, очень многое

Долина: Для кого тогда они её развивают и строят (страну) , если в этом диком мире ни баб, ни детей, а одни мужики эмигранты?

Для инвестиций. В страну привлекаются новые деньги, бизнес. Бизнес везет людей. Людям нужно где-то жить.
Вы представляете что такое 70% населения страны приезжих? И они едут и едут.
Туризм еще хорошо развивают и в него вкладывают. Для туристов тоже инфраструктуру строят. Туризм - это тоже бизнес.

Долина: Вау, дамы, здесть вон сколько мужчин. Кто хочет устроить личную жизнь, всё сюда!

Я увидела просто констатацию факта, не более.

Долина: . Для кого тогда они её развивают и строят (страну)

вот Вы ГарриПоттера смотрели или читали?
Ученики школы кушают обеды из двадцати блюд, мусорят и балуются. А домовые эльфы готовят, моют тарелки и прибираются. Волшебники - граждане прекрасной /арабской/ страны, а домовые эльфы...их 70% :) Вопрос - для кого построен Хогвартс?

Аноним 91: А 125 т. Р. На двоих работающих обычная вполне сумма.

Где обычная? На юмаме если только.....чего врать то...

Долина: . Для кого тогда они её развивают и строят (страну) , если в этом диком мире ни баб, ни детей, а одни мужики эмигранты?

Может для коренных жителей? Для удобства тех, кому богатства страны и принадлежат?
Нам, конечно, не понять такого

Я то всё понимаю.
Просто так бурно обсуждается последние страницы население ОАЭ, и то что пишется не оставило надежды на дальнейшее размножение населения.
Видимо коренные жители где-то не отсвечивают вместе со своими детьми.

Долина: Видимо коренные жители где-то не отсвечивают вместе со своими детьми.

они в метро наверно не ездят просто.

Долина: Видимо коренные жители где-то не отсвечивают вместе со своими детьми.

если судить по википедии, там коэффициент рождаемости - 1,67 на женщину. Увольте, никак они толпами не могут там ходить :)))

Аноним 111: что поесть, где (и с кем ) поспать и как выучить детей.

Это одинаково на всей планете.

Интересно так

Zeeee: он на какую-то иностр компанию на удаленке работал, ему дали какой-то гибкий график

Zeeee: . Но надо понимать, что там один работник на всю семью из пяти человек был.

Почему один работник, если они оба работали?

Коренные жители на своих виллах, на яхтах и в дорогих ресторанах
Я с ними не пересекаюсь, поэтому просто не знаю.

Хотя сегодня на ресепшен в визовом офисе были только локалы, тк это правительственная работа.

Долина: коренные жители где-то не отсвечивают вместе со своими детьми.

Отсвечивают в таких местах, как кидзания и можно встретить в отеле, любят ездить в отдалённую фуджейру, женщины открываются и выходят с детьми к бассейнам и на пляж, почти никто там не отражает, что обычно эта женщина носит хиджаб. В обычной жизни стараются не нервировать старших, а так их никто не видел и не узнает открытыми, только если сопоставить по супругу и детям возможно. Помню в Шардже в Карлтоне, году примерно 2005 был выкуплен номер - шале, никого туда не селили, приезжала семья на пару дней в неделю.

МаTрица,
Марина подскажите на какой учебник перешли после Бонк, тоже занимаюсь по нему с дочерью, планирую за год пройти.

Аноним 572,
Аракин учебник для вузов

Начала курс 2 сразу
Первый показался для нас лёгким

Купила 2 и 3 курс, сейчас оканчиваем 2 курс, 3 курс уже довольно сложная грамматика и тексты

Аноним 846,
У неё муж гражданин той страны, ращве не через год она может получить гражданство?
Знакомый, там работая, через 2 года может подавать на гражданство.

яблоня: У неё муж гражданин той страны, ращве не через год она может получить гражданство?

Этот год тоже надо как-то жить... В общем, несмотря на такую возможность, они продолжают жить в Москве.
Там у него нет работы, здесь есть (преподаёт языки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы