Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Material girl: Но ОАЭ вообще перспективная страна с точки зрения инвестиций. Уровень жизни высокий, уровень безработицы низкий, экономика развивается, города растут.

это прикольно не для всех. для одиноких мужчин - да, для людей с одним взрослым ребенком - да.
для остальных семей с детьми - ниче хорошего. потому их (семей с детьми) там оч мало.

Кстати, как вариант. Может мало детей из-за высокого уровня жизни как раз. Иногда такая корреляция бывает

Material girl,
У локалов там часто большие семьи - по крайней мере мне так показалось

МаTрица: в чем ваша цель?

Да нет цели. Просто у кого что тиггерит, тот о том и говорит))

Аноним 857: сидим мы здесь, без мужиков, а она вот , Марина, типа в малиннике.

Ну вот. Ну нету у бабы штанов в доме, стыдно ей. Неполноценная же с точки зрения товарок

Ильф и Петров: слюняво пялятся на всех представительниц слабого пола.

Что в головах…..???

Аноним 857,
Ощущение, что вас кто-то заставляет выезжать из скрепной России и вступать в какие-то связи с иными нациями

МаTрица: цель

Да просто дерьмо свое слить. Потому что сам в нем, раздражает когда кто то доволен жизнью и ещё и открыт. Хочется чтоб он перестал глаза мозолить, хочется ударить побольше, чтоб не выделялся. Только не надо из за них уходить и переставать писать, пожалуйста...не хочется чтобы такие побеждали

Аноним 857: славяне

Какой омерзительный национализм и расизм. Уровень деревни 18 века в рязанщине. Неудивительно что аноним

Я на самом деле даже не представляю, как можно в таких условиях вести тему и на позитиве что-то рассказывать о своей личной жизни. Понимая, что в любой момент из сумрака вылезет недалёкий аноним, чтобы поддеть, ущипнуть, зацепить, толкнуть.
Страшно, что эти люди живут среди нас и в любой момент могут проявить себя и в реальной жизни.

Аноним 911,
В туристических местах детей побольше
В моллах тоже есть

Но когда я иду по своему жилому району, детей всё таки не так много, учитывая количество домов и квартир.

Мне так показалось.

Вчера второй раз сходила в зал

Из-за переезда был перерыв месяц, ещё с Бали этим.
Поприседала с гирькой 16 кг раз 60, потом не могла по лестнице идти

Но вчера второй раз, уже лучше.

Также урок английского для дочери
Я довольна прогрессом её в английском. Но как трудно, как же тяжело, сколько усилий уже четвёртый год. Заставить её начать заниматься каждый раз.

Но зато результат.
Не знаю, правильно ли веду себя
Потому что показываю, что усилия - результат.

Может быть, надо готовить наоборот к какой-то лёгкости.

МаTрица: Заставить её начать заниматься каждый раз.

Но зато результат.
Не знаю, правильно ли веду себя

конечно! моя так же: ходит слоняется, начать не может. Чуть-чуть нажмёшь, потом окрылённая и радостная, что дело сделала

У локалов много детей, я про них не пишу, их жизни не знаю и не узнаю.

Там другие доходы и другой стиль жизни

Material girl,
Нет, высокий уровень жизни у локалов, а приезжие все по работе, тут сложно приезжим растить много детей

Ильф и Петров: Впечатление, что свои проблемы по части поиска мужчины Вы безусловно решите, но девочку-подростка, обреченную на похотливые взгляды, очень жалко

Господи, что я только что прочитала ??
Как можно так все вывернуть наизнанку?
Автор пишет о том, что видит, о том, что ее теперь окружает. Мужские и женские вагоны - это же чудесно. Я читаю и понимаю, что хочу, чтоб так было у нас. Есть женские купе в поездах, почему в метро не сделать? Всякие там дни, часы - тоже вообще отличные решения. В Дубае это есть, почему описание этого для вас триггер проблемы "по части поиска мужчины"?
Откуда столько зацикленности на похоти в сторону подростка? Во всех странах мужчины смотрят на симпатичных женщин, в том числе на оформившихся девушек-подростков. Кто не хочет, чтоб смотрели - надевают абайю, у нас вот ее никто не одевает, летом все раздеваются, все пялятся, всем норм значит. Родители в адеквате не заламывают руки, ой-пялятся-на-подростка, а объясняют повзрослевшим девочкам, как себя лучше вести и как одеваться, чтоб не провоцировать излишнюю похоть.
У анонимов какие-то личные психотравмы, а крайняя опять Марина.

Material girl: В плане поддержать беседу. Когда мы с мужем рассматривали вариант его работы в Москве, то прикинув цифры, оставаясь мне в Екатеринбурге с детьми, я могла бы детям дать гораздо больше, чем переезжая с ним в МСК.

У меня очень похожая история моей подруги. Они в Мск, муж - русский гражданин Нидерландов, двое детей родились в России, имеют паспорт Евросоюза. И они не переехали в Нидерланды ни в 2014м, когда поженились, ни сейчас. Потому что, со слов подруги, детям они в Мск могут дать больше. И она может работать, а там не сможет, пока не получит гражданство

МаTрица,
Марина, не закрывайте тему, пожалуйста! Она, как глоток свежего воздуха в нынешние времена. Поддерживающих вас в разы больше, чем плюющихся ядом.
Ну и, опять же, модераторы модерируют, не дремлют),удаляют всяких неадекватных неадекватов)

Сегодня сдала кровь на ВИЧ и флюорографию на туберкулёз.

Завтра готово.

Это в рамках получения ID, сдавать каждый раз, как истечёт.

Мужчин было около 20, женщины 2. Для женщин отдельная комната на флюорографию, очень удобно. 1 врач и 3 кабинки закрывающиеся, снимаешь верх и надеваешь типа ночнушки, хб, чистая. Флюорографию уже проходишь не голая, а в ночнушке этой. Потом её в контейнер с грязным.

Просто когда в очереди 20 М и 2 Ж это бросается в глаза, не потому что моя личная жизнь не удалась в россии, дорогие критики.

Zeeee,
соглашусь, в центре лондона, парижа и др центральных городов тоже нет "ватаги с мячом", все в спец отведенных местах с детьми и живут, и на улицу "выпускают".
любой мегаполис - это место для работы приезжих, но тем не менее кому надо-тот и детьми обрастает

В США вообще дети особо не гуляют ни в парках, ни на площадках.

Я помню, тут была тема про Дубай пару-тройку лет назад. Какая-то нервная дама писала, что на неё в метро пялятся индусы, прижаться пытаются. И многие ей поддакнули, что да, смотрят, пытаются прикоснуться
С многие, и я в том числе, писали что нет, не заметили, не было такого. Да, в час пик общие вагоны битком, но никаких прецедентов не замечено
Кто что замечает, видимо.

Некто,
Так я же в простом районе, жилом
Не в офисном районе живу.

Поэтому по ощущениям должно быть больше детей

МаTрица,
Марина, подалуйста, не закрывайие тему. Вы - большая молодец! И многих вдохновляете. Я практичкски никогда здесь не пишу, но в вашей теме отмечусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы