Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Аноним 935: В стране, где женщина заявляя об изнасиловании может ещё в тюрьму сесть на несколько десятилетий.

Марина, наверно, знала, куда едет. К чему тут ваши лозунги?

Аноним 12: будут пялиться с минимального расстояния, кто им это запретит?

Так и будет, нас случайно занесло на городской пляж в Аджамане, там десятки пакистанцев/индусов сидят и разглядывают белых женщин, так себе ощущение

Как много фантазий в головах
Нормальный бассейн, хорошие люди, мы будем купаться, в том числе дочь будет ходить в бассейн одна

Это нормально, и это безопасная страна.

Любые мелочи вызывают негативные фантазии.
Неприятно.

Так можно любую тему раздуть

Замужем - может муж уйти
Ты девочка - могут пялиться и насиловать
Работаешь - уволят
Авто купила - штрафы огромные
Арабская страна - ужас ужас с из менталитета.

Когда я вижу бассейн на крыше, в 2 минутах доступности от моей кровати, я почему то думаю , как классно после работы и школы туда заскочить на часок. Как здорово, что не надо никуда идти, ехать, нести одежду. Халат накинула и вперёд.

Я не думаю от негативе, когда я вижу бассейн.
Я не думаю о негативе, когда я иду в обычную школу
Когда еду в метро

В жизни процентов 10 негатива, всё остальное весело и приятно
Жизнь это приятно

Мама медвежат🐻🐼: Ну да. Или планировали

С чего бы? Что у вас за фантазии?
Я с мужем езжу в Дубаи в метро, потому что ему нельзя в женский вагон, поэтому едем с ним вместе в общем вагоне и много таких пар вижу

Аноним 689: С местной культурой и их нравами как там и где знакомятся?

мы как-то с подругами катались на лодке по каналам, типа экскурсия с шоу-программой и ужином, но куплена была через местный сайт. все было довольно мило, ни одного русского лица, рядом симпатичные, приличные на вид индусы с хорошим английским, вечерняя прогулка располагала к легкой беседе и знакомству, но только до того момента, пока не начался ужин,
когда они начали есть руками рис и облизывать пальцы, желание общаться моментально испарилось
Все же ментально мы совсем не близки к этим странам

у кого-то стакан наполовину полон, у кого-то наполовину пуст, а у кого-то: "что за херня в этом стакане?!"

Мама медвежат🐻🐼,
Я не хожу в, сауну, поэтому не знаю

В любой стране можно выйти замуж в любом законном возрасте.

Аноним 579: Так и будет, нас случайно занесло на городской пляж в Аджамане, там десятки пакистанцев/индусов сидят и разглядывают белых женщин, так себе ощущение

те когда наши на вас пялятся у вас неприятного ощущения нет?
так почитаешь и думаешь сколько странных людей на свете.

МаTрица,
да. все верно пишите. вы не уехали сжигая все мосты. вернуться ест куда. сейчас живете в тепле (привет из +2 Еката), работа есть, все прекрасно. а дальше будет видно.
многим не хватает умения жить тут и сейчас, строя планы, проживая счастливую жизнь.

Из трамвая: те когда наши на вас пялятся у вас неприятного ощущения нет?

На наших я внимания не обращаю)) пляж и пляж, все условно голые, а эти сидят на корточках стайками в своих рубахах до пола, вот и бросается это в глаза, что они не загорать/купаться пришли, а чисто поглазеть

Аноним 579,
Я выросла в Казахстане. Многие блюда там принято было есть руками русские местные так тоже делали. Ну то есть к примеру большие вареники с рубленой картошкой ели руками прям русские русские. узбеки научили есть правильно плов руками. Так что меня б индусы нисколько не смутили своей едой руками

Аноним 579: На наших я внимания не обращаю)) пляж и пляж, все условно голые, а эти сидят на корточках стайками в своих рубахах до пола, вот и бросается это в глаза, что они не загорать/купаться пришли, а чисто поглазеть

все смотрят на женщин. не нравится что смотрят - не оголяйтесь.

Я поражаюсь просто
Хороший бассейн в безопасном месте, аренда от 1000 долл
Пара мужчин, из них были с детьми.
И такие мысли
Как страшно жить.
Жизнь боль.

Чтобы увидеть голые тела, местным можно просто пойти на пляж, где купаются туристы и девушки в микрошортах. Порой даже я удивлена.
Совсем не обязательно арендовать квартиру в недешевом районе и сидеть у бассейна, а надежде встретить 1 подростка

Из трамвая: все смотрят на женщин. не нравится что смотрят - не оголяйтесь.

ещё что сделать?
вы разницу не улавливаете? м.б все смотрят, но когда все в равных условиях, это не так чувствуется.
мы же про разность культур здесь говорим, она огромная между Европой и Востоком

svetlonio: узбеки научили есть правильно плов руками

правильно это как? облизывать каждый палец, чтобы жир не капал на стол? лепёшку они использовали, но все равно это выглядело отвратительно тем более, когда приборы лежали на столе

Аноним 579,
Правильно это складываются пальцы определённым образом и так берётся рис. Облизывать пальцы не обязательно, если правильно берётся рис ничего не стекает но в принципе русские тоже руками едят многие блины и курицу. И ничего, дикими себя не считают при этом

Аноним 455: Можно какую- нибудь галочку поставить, что бы других не видеть, особенно негативно настроенных?

мне Маринина тема напоминает шествия кришнаитов в 2000-е: идут, радостные, нарядные, веселые, песни поют, пляшут, угощения раздают, а чуть поодаль попы бегут угрюмые и кадилами своими машут.
почему-то очень запомнился этот контраст

Аноним 579: вы разницу не улавливаете? м.б все смотрят, но когда все в равных условиях, это не так чувствуется.
мы же про разность культур здесь говорим, она огромная между Европой и Востоком

нет разницы кто на вас с похотью смотрит.

Аноним 579,
Многие люди свинину не едят, считая ее грязной, например.
Вы едите свинину? Возможно вы тоже вызываете омерзение у кого либо.

Позволить людям быть другими сложно, гибкость нужна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы