Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

У них Иншала, а у испаноговорящих Охала, смысл тот же - выражение надежды, корень тот же (по воле Аллаха, даст Бог).

МаTрица,
У меня вопрос. А там вообще реально купить свое жилье, или Вы планируете снимать на долгосрок?

Аноним 789,
Конечно реалтно
Мои друзья - одна купила, заезд через месяц, второй в процессе.

Ценник 12 млн в рублях мой уровень, есть дешевле, зависит от локации

Я не знаю, хочу ли я купить, тк это несвобода.

Интересно, что происходить с купленным жильём, когда заканчивается ld? Его необходимо продавать или можно оставить под сдачу?

Аноним 935,
Ну басиком можно и не пользоваться, а метро необходимость

МаTрица: Khalaas произносится Халас .
Это значит ок, всё хорошо в смысле сделано, готово, договорились, решено.

Удивительно, как похожи все языки.
В корейском подобное значение - арасо, в русском - хорошо.

Аноним 12: Женский вагон, чтобы дочка не соприкасалась с мужчинами - это здорово.
Но как при этом быть с бассейном, где судя по фото, эти самые горячие южные парни и плавают, непонятно.

Просто не ходить, когда там много мужчин.
Не ехать в метро не вариант, когда, например, надо будет в школу.
А не лезть в басик набитый мужчинами точно ведь вариант.

Аноним 12: Но как при этом быть с бассейном, где судя по фото, эти самые горячие южные парни и плавают, непонятно.
Я бы свою дочку близко не подпустила к такому бассейну.
От греха подальше.

Марина же писала, сто есть дни Ж.
Ну и потом можно подняться посмотреть, что ни кого нет и плавать.
Я выбирала время когда были 1-2 человека в бассейне. Ну мы ездили в отель отдыхать.

МаTрица: В бассейне тусят жители дома
Там доступ по ключу, охрана на ресепшен, в бассейне сидит спасатель.
Есть какие то Ж дни, была какая то табличка, но сегодня я была 2 раза и всё вместе.

Аноним 935: Если их по количеству 70/30, то они там круглые сутки. То есть бассейн можно вычеркнуть из посещения..

Пока по фотографиям автора в этой теме я ажиотажа у бассейнов не заметила, скорее наоборот, часто там пусто и никого нет. создается впечатление, что у местных басс не пользуется большой популярностью, это для нас он экзотичен в такой близости от квартиры, и кажется, что вот каждый день бы там плавали, а для них - обыденность. Это как люди живущие у моря могут по три года в нем не купаться.

В бассейн ходят строго жители этого дома, которые плавают под камерами, которых можно за 1 минуту отследить. Ценник на жильё и район помогают очертить свой круг.

В метро ездят все, кто хочет.

Вы там уже осмотрелись, расскажите про мужчин всё таки. Если не сейчас, то когда нибудь захочется же всё равно с кем-то встречаться для здоровья и хорошего настроения. С местной культурой и их нравами как там и где знакомятся?

Аноним 935: За то, что они пялятся на девочку 13 лет глазами их не арестуют. Но крайне неприятно

Можно не ходить в бассейн, плавать там в воде с общей микрофлорой разных национальностей то ещё удовольствие.

Аноним 935: Но крайне неприятно.

Слушайте, ну можно же не ходить, если в данный момент много мужчин.
Пялиться и на пляже могут и что теперь, в море тоже не купаться? Если напрягает, закрытый купальник какой-то одеть.

Аноним 935: они пялятся на девочку 13 лет глазами их не арестуют. Но крайне неприятно.

чем посещение бассейна в Дубаи отличается от посещения бассейна в России?

В нашей жизни когда нибудь на любую девочку или женщину будут пялиться
Неважно, как она одета, скромно или нет.
Это жизнь.
Тем, кто переживает можно пожить в избушке в лесу или купить абайю.

С мужчинами общаться буду, но писать об этом не буду.

Аноним 12: Дотронуться вряд-ли посмеют,

В прошлом году ,юнец на вид 14-15 лет ,в 5* в Шардже типа мимо проплывая пролапал нас пол бассейна, закричала и ругаться начала только я

Ща вам, Марина, докажут, что басик на крыше отстой и вы в потенциальной опасности)) Не обращайте внимание только. С огромным интересом вас читаю и очень разделяю ваше отношение к жизни

Аноним 935,
Боже мой, успокойтесь уже, там воспитание не то. Это же не люди с нашей Сортировки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы