Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

А юникло в Дубае есть? Прям, тоска моя.

Бубенцы,
Бубенцы,
Слушай, глянула, нет юникло, а так бы привезла тебе))

JLT оч хорош.
Вот здесь

Вот что-то такое
Небоскрёбы, озеро
Но!!
Он на этих фото какой то более хай-тек, постановочный, в реале небоскрёбы огонь, а внизу какая то очень семейная обстановка, эта зелень, дорожки, лавочки.

То есть он не элитный. Небоскрёбам по 4-7-14 лет, некоторые чуть поношены, в некотрых совсем нет балконов, и это неприемлемо.

Живут индусы, филиппинцы, русские, европейцы. Индусов много, здесь они более зажиточные, чем чем в более дешёвых районах

МаTрица: Слушай, глянула, нет юникло, а так бы привезла тебе))

Жаль. Думала: куда поехать в следующий отпуск. Поймала себя на мысли, что хочу туда, где есть юникло)
Одно дело - искать на сайтах и заказывать, другое - набрать тележку всего и в примерочной выбирать.
Почему, интересно, Юникло нет в Дубае?

Бубенцы,
Не знаю, может не заходит формат
Так много что есть здесь.
Странно.

МаTрица: Странно.

да.
я в Турции летом хотела найти, но тоже нет.
В Европе есть, но туда не поедем.
В странах СНГ тоже нет нигде.
Жаль.

Бубенцы: юникло

На ламоде на днях появился.
Мне не актуально, просто реклама пришла, запомнила.

там остатки, размеры ограничены. я уже заказала.

Аноним 558: Что по Крыму путешествовала, что по Краснодарскому краю, ни разу ничего не украли. Телефон всегда с собой и лежу с ним на пляже. Айфон, если что.
В этом году и Волгоград, и Оренбург, и Казань. Везде купалась, вещи на пляже лежали, никто не позарился

Значит только в Екате воруют? Все помним темы, про то что машину у садика оставила на минутку, а в ней естественно и сумку, пока ребенка отводила, стекло разбили, сумку утащили.

МаTрица: Район - JLT

В Дубае не была, но по описанию и местоположению дом/работа/ море район отличный!
Вы с дочерью смотрели кв.? Ей нравится?
Вы в очень удачное время приехали, нежарко. Сможете погулять и изучить район

Всеникинафигзаняты,
Дочь не ходила на спросмотры, вчера уже ходили по факту с ней смотреть куда поставить кровать))

Получается, вся эта сезонность вообще не влияет на недвигу
Если ты сдаешь голую кв, то неважно, много туристов или нет, ты сдаешь работягам

Поэтому все стенания агентов что скоро ФИФА были ерундой.

Второе нужное слово выучила - Khalaas произносится Халас .
Это значит ок, всё хорошо в смысле сделано, готово, договорились, решено.

Иншалла (первое слово) - это надежда на то, что всё будет хорошо - бог даст, да будет так, на всё воля Аллаха

Типа того

Мужчин реально больше
По статистике 70%

В метро на 5 вагонов мужчин едут одни мужчины, и 1 вагон женщин
Женщин в мужских вагонах едет 1-2 - те, кто видимо заскочили в эти вагоны.

В поезде метро весь состав можно пройти насквозь. Вагоны М и Ж не отделены дверями, состав весь вагонов на 6.
Отделён дверями только золотой вагон, типа бизнес класс. Проезд там дороже в 2 раза, и чтобы ехать в золотом вагоне, надо покупать золотую карту метро. С неё списывается в 2 раза больше. Золотой вагон либо в конце либо в начале в зависимости от направления.

Если я забегаю в состав посередине, тк он уже прибыл и я не успеваю дойти до конца Ж, я могу просто пройти насквозь все вагоны и дойти до Ж

Мне оч нра идея с Ж вагоном, очень.
Для дочери так вообще

Там обычно не тесно кроме часа пик, и если тебя и зажмут, то это не мужики, а такие же бабешки.

Здесь мало детей! Из-за того, что мало женщин и они сидят по домам в Египте, России, Иордании и Канаде, пока мужья здесь, детей не так много.

В моллах есть, да, и местные и с туристами.
Утром дети едут в школу, да.
Но учитывая огромные размеры районов, детей мало.

Если бы я переезжала в Москву и искала подобное жильё на двоих, я сняла бы что-то около 60 тыщ, возможно 70. Двушку у метро. Понятно, что без парковки, но это нерелевантно, я говорю о средней Московской недвиге для наёмного сотрудника согласно рынку

Москва выходит бюджет 60, здесь 100.

Русских видно сразу
Какие-то лица у нас русские.
Не могу объяснить. Но вижу всех.
Вчера ловила такси, стоял мужчина восточной наружности, я говорю по русски - вам тоже такси - он говорит да тоже
Не ошиблась.

Сижу вечером на пляже, мужчина с чистейшим английским, видимо США, просит:
Посмотрите пожалуйста за моими кроссовками я искупаюсь
Я говорю - мужчина, 10 долл с вас
Он не дал
Я ему говорю - мужчина, релакс, вы в Дубае, нам не нужны ваши кроссовки, у нас всё тут есть, смотрите я свои телефоны и деньги оставлют тут.

Реально удивилась, турист, только кроссовки с собой, без денег, иностранец
Потом пришла его жена и следила за его вещами.

У меня в этом году в Аджмане солнечные очки увели с пляжа.
Свои же, туристы 100%.

МаTрица: Иншалла (первое слово)

А машалла (слава Богу) в ходу у них в разговорном языке?

Аноним 939,
Я не знаю, я же не слушаю, что они говорят

МаTрица: я же не слушаю, что они говорят

Ну, иншалла, как я поняла, на слуху (даже если говорят на английском, подозреваю).

Аноним 939,
Иншалла мы говорим, когда общаемся друг с другом по английски или по русски.

Ещё вот Халас добавился.

А больше ничего, ну когда они между собой на арабском, я отключаюсь и не слушаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы