Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Аноним 111: интересно, локалы на этом фоне выделяются в отношении исполнения законодательства 🤔
их-то не депортируешь...

они слишком хорошо обеспечены государством, чтобы воровать айфоны у понаехавших.

Редиsка Кэт: чтобы воровать айфоны у понаехавших.

ну айфоны фиг с ними. но они не ведут себя слишком нагло, например?. Ну вот как та же московская элита. это к примеру.

Аноним 750: как это обычно бывает на нашем юге.

И часто это с вами происходило?
Ни разу не слышала и не сталкивалась за 3 с лишним года в Сочи, 2 года работаю недалеко от пляжа, десятки туристов каждый день со мной общаются. Сама на пляже рюкзак оставляю, пока купаюсь.

Элениребята: Сочи, 2 года работаю недалеко от пляжа, десятки туристов каждый день со мной общаются. Сама на пляже рюкзак оставляю, пока купаюсь.

слушьте, ну я б не сказала, что Сочи самое безопасное место. и что оно вообще безопасное...
что там прямо ничего не воруют, идилия.
про гастролеров не слышали наверно?

Аноним 750: не пойман - не вор.

а если пойман, то может быть тюрьма. Руки уже не рубят, но законы у них строже наших.

Элениребята: И часто это с вами происходило?
Ни разу не слышала и не сталкивалась

Только это хотела написать)). Сколько были в Сочи, и на пляже отеля, и на городских, всегда сумка с телефоном и кошелёк на берегу. В прошлом году ребёнок сумочку с деньгами и карточками из коляски выкинул. Вернулись, висит на видном месте, все деньги на месте.

Ни разу не слышала и не сталкивалась за 3 с лишним года в Сочи, 2 года работаю недалеко от пляжа, десятки туристов каждый день со мной общаются. Сама на пляже рюкзак оставляю, пока купаюсь.

И не говорите. Какой то наговор вечный на наш юг.
Что по Крыму путешествовала, что по Краснодарскому краю, ни разу ничего не украли. Телефон всегда с собой и лежу с ним на пляже. Айфон, если что.
В этом году и Волгоград, и Оренбург, и Казань. Везде купалась, вещи на пляже лежали, никто не позарился

Сейчас выяснится, что в России вообще никто ничего не ворует, а ключи все под ковриками оставляют

Аноним 111: что там прямо ничего не воруют

Аноним 750: как это обычно бывает на нашем юге.

Разницу не видите?

Аноним 111: про гастролеров не слышали наверно?

В пабликах местных бывают новости, в основном это мошенники. Познакомившись, войдя в доверие, могут на деньги развести. В магазах бывает тырят.
Но это не только в южных городах.

Элениребята,
мы-то тоже в России живем, нам не нужно рассказывать, как тут "не воруют"

Аноним 111: но они не ведут себя слишком нагло, например?. Ну вот как та же московская элита. это к примеру.

Там совсем другие ценности. С нашей элитой они вряд ли совпадают

Аноним 750,
Аноним 111,
Повторюсь

Аноним 558: Там совсем другие ценности

получается, ценности арабов выше ценностей коренных россиян?

Аноним 111: один раз грабители поздно вечером напали: один вниз голову наклонил, другой сумку схватил и убежал,
другой раз в транспорте кошель вытащили.
у знакомой дочку около подъезда убили нарки какие-то.

Это все на юге?

Аноним 111: вы такая странная...

Я всего лишь написала, что за 2 года работы возле пляжа не слышала ни разу о воровстве на пляже. Что вам показалось странным?

Аноним 750: вообще не происходило.

Понятно.

Элениребята: Это все на юге?

а что у нас юг по уровню безопасности сильно отличается от других регионов? особенно в высокий сезон.

Мария Ф: Ну это кому как. Много ездим по России. Отличается стилем и трафиком только Москва. Но кто по Москве ездил, тому везде нормально.

согласна, из ЕКб в Москву сами авто гнали на ПМЖ, да по Уралу, по Росссии тоже много ездим, нет проблем.
Заграницей где праворульки -нуу, три перекрестка условно и мозг перестроился.

МаTрица,

МаTрица: районе JLT, где я сняла, есть велодорожка вокруг озера, это километра 2, там и на роликах можно, и это всё под деревьями

Прям представляю парк, в котором с дочерью тусили, жили в шаговой доступности от Mall of the Emirates.

Марина, определилась с квартирой - отличная новость! Поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы