Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Щас бы на берегу моря сидеть, есть креветки, облизывая пальцы, а не это все))))

На пляже тут тысячи тел
Минимум 9 месяцев в году с утра до вечера.
Всех цветов и размеров
И попы и груди.
Поэтому бассейны, где чилят жильцы, вот вообще не интересны с тз пялиться на тела

Аноним 579: а эти сидят на корточках стайками в своих рубахах до пола, вот и бросается это в глаза, что они не загорать/купаться пришли, а чисто поглазеть

Даже лет 20 назад было тоже самое, но на этих пляжах не купаются, видимо, наши придумали, это самый бедный слой, они там просто проводят вечера после работы, для них конечно бесплатный театр, видели многие там за ручку парочками ходят? Они женщин то не видят, а тут бесплатно высыпаются.
Никто не ходил на такие пляжи, скорее это открытый берег для вечерних посиделок, пляжи для купания оборудованны в отелях, плати условно пару рублей и проходи.
Может что-то и изменилось, четыре года не была, может и оборудовали, конечно, но бесплатные пляжи всегда там считались непригодными для купания.

Аноним 579: правильно это как? облизывать каждый палец, чтобы жир не капал на стол? лепёшку они использовали, но все равно это выглядело отвратительно тем более, когда приборы лежали на столе

Любой естественный процесс можно облить помоями и зафукать. Лично мне норм, когда рядом со мной индусы или мусульмане едят руками. Я не падаю в обморок от теть с открытыми только глазами. Чего и вам советую. И мир повернётся к вам лицом. Как минимум вы познакомитесь с кучей интересных людей.

Аноним 150: видели многие там за ручку парочками ходят?

Ага, это тоже довольно необычно для нас выглядит, но в принципе мило)

Аноним 150: бесплатные пляжи всегда там считались непригодными для купания

они ничем не оборудованы, это точно. нас туда случайно занесло, проездом были, увидели что много загорающих и остановились
Но к слову и в Дубае был похожий пляж, недалеко от Festival Plaza, в общем-то все бесплатные пляжи, на которые приходят индусы/пакистанцы выглядят примерно одинаково из-за того, что они купаются в одежде)) вопрос только в их количестве, в Аджамане их было ооочень много

RomahaAlenka: Я не падаю в обморок

RomahaAlenka: зафукать

вы о чем-то своём видимо
Ещё раз повторю, никто не фукал, просто свернули разговор. Пусть едят, как хотят, мне это не близко, только и всего.

В среду иду вроде как на маникюр
Всё время новые переживания

Аноним 150: Никто не ходил на такие пляжи, скорее это открытый берег для вечерних посиделок, пляжи для купания оборудованны в отелях, плати условно пару рублей и проходи.

Какая-то очень странная история, если честно.
Мы в Дубае были на нескольких бесплатных пляжах, и они абсолютно точно были предназначены для купания, там были спасатели, шезлонги стояли, и т.п.
Мы как раз не увидели смысла проситься куда-то в отель, при наличии свободного доступа на отличные пляжи города.
Местные там тоже купались, мы как-то в женский день попали, это забавно, конечно, я имею ввиду местные костюмы для плавания, полностью закрытые.

АнастасияНТ: Мы в Дубае были

Нее, речь шла о других эмиратах, поэтому это реальность, а не>АнастасияНТ: Какая-то очень странная история

Аноним 150: Нее, речь шла о других эмиратах, поэтому это реальность

Наверное, в такое случае, уточнять нужно, а не писать:

Аноним 150: но бесплатные пляжи всегда там считались непригодными

Там-это где именно? Марина о Дубае пишет.

АнастасияНТ: а не писать:

Уважаемая, я ответила человеку, который писал о другом эмирате, Вы что ко мне пристали?

АнастасияНТ: Марина о Дубае пишет.

Вы серьезно? Марина сейчас в Дубае, потом она в любом случае поедет смотреть другие Эмираты, потому что интересно и сама она писала об этом, не раз упоминали в теме и Аджман, и Шарджу, плюсом другие, да, не все ещё прозвучали, либо я пропустила, поэтому совершенно нормально обсуждать и другие Эмираты. Когда Марина поедет туда, возможно поделится с нами ситуацией на сегодняшний день, особенно, кстати интересна Фуджейра, осталась ли она той же деревней с парой приличных отелей или все-таки начали развивать.

Аноним 455,

Контракт хотя формально временный согласно закона, но это постоянная работа с тз компании.
По сути он не "заканчивается", но конечно работу можно потерять, ничего не вечно. Тогда уже искать новую в Дубае.
Здесь намного охотнее (в разы) берут тех, естественно, кто уже здесь работал / работает.
Мое ID даёт право ещё 6 мес после потери работы жить здесь и искать новое.

Да, если поживу полгода и понравится, можно купить.

МаTрица: Да, если поживу полгода и понравится, можно купить.

До апреля там самый кайф. Главное с мая по сентябрь чтобы понравилось.

QaZa dereza,

А какой выбор то???
Увольняться с классной работы?
Мне в екб с сентября по май не нравилось, и ничего жила

Не нравятся мне тут ещё розетки
Вернее то, что в них вставляется, вилка чтоль
Вилка на 3 втыкалки большая и некрасивая, бесит

Ну вот что это за блямбы

МаTрица: В метро на 5 вагонов мужчин едут одни мужчины, и 1 вагон женщин

Женщины, наверное, не работают, дома сидят, поэтому?

Дусёчек,
По статистике 70% здесь мужчины.
Это, естественно, потому что очень много рабочих на низких зпл живут в общагах без семьи.
Ну и вообще много едет мужчин на заработок, лёгких на подъем.

И коллеги и друзья приглашают прокатиться до магазина, где продают без лицензии алкоголь и там дешевле на 20-30% чем в Дубае
Это в сторону Абу Даби, около 30 км.

Видимо, это особое доверие, расположение и досуг. Поеду при случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы