Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Аноним 932: Автор ликует и все восхищаются! автор надеется, что попадет в восточную сказку. Не так это!

Марина едет работать в ОАЭ. Там полно русских.
Общаюсь с женщинами, которые там работают более 10 лет, в Россию приезжают, по Родине скучают, это норма. И вернуться всегда можно.

Лагерта: Итого мы имеем: замуж арабы Марину не возьмут, ее отштрафуют за оскорбление мужчин (потому что замуж не возьмут), потом ее посадят в тюрьму за секс на улице (потому что мужа то не будет) и в итоге ее накроет климакс.
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо

Fanya,
Я работаю в этой компании 4 года
В нашей компании можно переехать, но не во все страны. Есть ограничения по документам.
Проработав 2 года, я решила ехать в Доху. 2 года подавала на вакансии, сейчас получилось. Но получилось в Дубай, и я даже больше рада.

Аноним 932,
Да, как можно ехать в столь жестокую страна, где нельзя трахатся в общественных местах?!!!
Что там вообще делать??!

Мариночка, я рада за Вас как за родную! 🤗 Вперёд и только вперёд! Вы молодец! Трудяга, мечтатель! Очень мотивируете! Моя сестра дизайнер интерьеров. Она 10 лет живет в Дубае. Встретила там мужчину (белорус), родила сына. Для ее профиля деятельности там поле непаханое. Очень ей нравится! Ребёнку почти 2 года, пока с няней. В перспективе наверное садик, по школе пока не думали.
У Вас обязательно все получится! Вы умница (и красавица). Климат там действительно неоднозначный, но вы привыкните. Главное, оттуда реально в путешествия куда угодно летать. Круто! Ещё раз поздравляю 🎉

Twinny,
Страховка есть, да, на обоих даже вроде бы
Но медицина меня не пугает, мы не болезные, если что прилетим / приползем сюда

Katy778: где нельзя трахатся в общественных местах?!!!
Что там вообще делать??!

и мужика не оскорби. мудилой не назови.

Яблоко,
Прям по болевым точкам бьешь!!

Зато там есть Икеа
2 штуки
Кто будет себя хорошо вести, привезу по сковородке

Яблоко: мудилой не назови.

Я считаю надо оторваться тут. Впрок!

МаTрица: 2 года подавала на вакансии, сейчас получилось.

аа все понятно, это переход внутри компании.

Fanya,
Да, переход внутри компании, потому что я искала именно работу внутри компании, чтобы переехать легче.

МаTрица: В нашей компании можно переехать, но не во все страны. Есть ограничения по документам.

МаTрица: Кто будет себя хорошо вести, привезу по сковородке

Маринааааа
Ты же можешь стать коучером по переезду на работу за границу, дилером икеи, специалистом по подбору школ за границей … и это, не отрываясь от основной работы
У меня у бывшего Шефа дочь училась в колледже в Дубае, потом перевелась в колледж в Англии и это все с российским образованием 11 классов
Там как-то с ее слов в некоторых коллежах можно так сделать, потому что поступать в английские колледжи было ей тяжелее (это все с ее слов)

Смотри, целая куча возможностей

Спасибо всем огромное за поддержку, и за юмор
Реально поржала

Марина, хочу вас поддержать, всё у вас получится
Мне нравятся люди дела, у которых есть цель/мечта и шаги, а не соплежуйство и нытьё.
Тема доживания догоняет, страшит, это да

МаTрица,
Марина, читаю эту тему с самого утра, аж работать не могу, без конца хватаю телефон и читаю комментарии. Безумно рада, вот просто рада за вас с дочкой, без какой-либо зависти и дурных мыслей, что в вашей жизни сейчас происходят такие глобальные перемены. Вы мне близки по духу, я также люблю путешествия, я жила много лет мыслью о переезде из маленького городка, где постоянно холодно и грязно, в большой южный город, и 4 года назад решилась на переезд и переехала. О чем ни капли не жалею. Это конечно в пределах России, но всё же.
И я тоже безумно хочу, чтобы мой ребёнок уехал из России. Правда у меня нет таких возможностей. Но я помогу ему чем смогу.
Вам желаю удачи на новом месте! Интересных знакомств и приключений в новой стране! Чтобы период адаптации у вас с дочерью прошел быстро и безболезненно! Обязательно продолжайте вести инстаграм потому как я и там путешествую вместе с вами.
У вас всё получится! Вы большая молодец

Fanya: развитие карьеры HR после 40,

тете бм больше 65 работает hr, как и до этого работала. Да, не корпорация, но она и в молодости там же работала.

Марина, поздравляю!
Успешного переезда и легкой интеграции) Самое важное - источник дохода - есть, остальное решаемо)
Добро пожаловать в клуб)

AliseAlise: тете бм больше 65 работает hr, как и до этого работала

ну работать на одном месте одно (я работаю), а попытаться сменить, на что-то другое, более драйвовое, интересное, уже сложно.

Аноним 932: Если жить "без короны" и подстраиваться под местное окружение, то можно тихо просуществовать и благополучно отработать назначенный период. Иначе, "корону снимут". 6.Если соседям что-то не понравиться - позвонят в департамент полиции (молча, и даже не узнать, кто это сделал). За оскорбление мужчины - тюремный срок (и ему поверят, и он докажет!). За секс в общественном месте - тюрьма. Да.... законы жестоки! Соблюдайте!

Да здравствует средневековье

Тёма и Жучка: зарабатывать минимум 10000 дирхам в месяц. Если живешь один. При этом квартира будет студия в старом фонде в Дейре, никак не в Марине и не на Пальме. two bedroom километрах в 20-30 от центра будет стоить тыщ 100 в год. Ну и кстати налоги там теперь есть. страшно конечно жить не на Пальме, но и здесь у автора не на красной площади квартира, да и у большинства из форума.
Аноним 932: Не сможет автор (какая бы психологически подкованная не была) выстроить серьезные отношения с их солидными мужчинами! (это просто для них "табу") Марина писала где-то, что цель - араб? Я пропустила, тыкните где.
Аноним 932: Выйти замуж за коренного араба не возможно! а надо?
Аноним 932: Можно будет лишь посекситься с такими же мигрантами (индийцы и пакистанцы-они всегда с радостью!). русских, англичан, немцев там нет? Только индийцы и пакистанцы?
Аноним 932: За секс в общественном месте - тюрьма. Да.... законы жестоки! Соблюдайте! ну все, быть Маринке без секса.

Иди за Багз #непремудрая,
ну отчасти так оно и есть - средневекоаье, в этой же стране долгое время женщины не могли водить машину и мужья дарили люксовые авто без мотора женам) чтоб стояли в гараже.
Но в дубае наверное одинокой женщине лучше и безопаснее, чем в той же турции. Есть знакомая турчанка, живет в Стамбуле в охраняемом комплексе, несколько раз приходилось охрану и полицию вызывать, не понимали мужчины, что одинокая, не значит доступная. Так что если строгие законы, то это лучше и безопаснее.

я тогда не поняла разницу, если в Европе ты общаешься со своими - то ты таджик. А если в дубае исключительно с экспатами, то ты 1й сорт 😅 Да, меня задело. Я люблю когда честно пишут, что с моей профессией, мне в Европе достойно не заработать, поэтому я выбрала Дубай, тем более в рамках релокации своей компании.

Аноним 932: За секс в общественном месте - тюрьма. Да.... законы жестоки!

Давайте я Вас пожалею
Это ж надо было умудриться провести причинно-следственные связи между Мариной и вот этим всем. Не, Вас точно надо пожалеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы