Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Аноним 932: 4. Выйти замуж за коренного араба не возможно

вам в какой момент вообще в голову пришло, что автор лелеет мечту выйти замуж за коренного араба, вообще выйти замуж, искать там себе мусульманина и прочие ваши идеи??? Про первую и не первую жену вообще доставило. Вот уж действительно у кого что болит

Для чего мне дружить с жёнами местных арабов? О чем мне с ними общаться?
Я ещё не переехала, а у меня уже двое хороших коллег, едет подруга с мужем, плюс коллега из Грузии. Уже 5 человек мини комьюнити.

Разберёмся. В городе 3 млн человек, из них локалов 11%, европейцев около 200 тысяч, это как мои химки. Полные химки европейцев. нормально.

И 70% мужчин. Ну, может быть, найдётся кто-то, кто сводит меня в кафе и кино

Молодец! Так и надо! Вы как очень удачный пример, круто!
Удачи вам! И пусть все у вас получится
Реально молодец, сильна

Аноним 932,
Ну если для вас здороваться с мусульманскими женщинами и выйти замуж за араба это восточная сказка, то даже не знаю, что и сказать. Вроде автор это нигде не упоминала. Ну, а про секс в общественном месте... Даже смешно. Автору 45, неужели она не додумается где можно посексится без вероятности попасть в тюрьму.

Лорелия: если для вас здороваться с мусульманскими женщинами и выйти замуж за араба это восточная сказка

МаTрица: Для чего мне дружить с жёнами местных арабов? О чем мне с ними общаться?
Я ещё не переехала, а у меня уже двое хороших коллег, едет подруга с мужем, плюс коллега из Грузии. Уже 5 человек мини комьюнити.

Маришка от всей души поздравляю!!! Ты большая молодец, все будет великолепно, сто раз УРА!!! Подруга в мае уехала в Черногорию с одним чемоданом. Никого не знала и никого там не было. Сейчас клещами обратно не затащить в Екб. Очень переживала она, думает куда дальше двигаться, хочет в Канаду. Восхищаюсь тобой и твоим духом, ты и красавица и умница и иди продолжай вперёд!! Все верно делаешь! Дочери это большой старт в жизни. И пусть все будет легко и просто.

Лорелия: а про секс в общественном месте

я вообще выпала от этой фразы. А то ж ведь это ж любимая забава такая была ежедневная и вот теперь все, капец нельзя будет в Дубаях, как пережить. Так хотелось, так хотелось. Вот что в голове было у анонима этого чтоб чушь всю эту написать

Аноним 965: А то ж ведь это ж любимая забава такая была ежедневная

выйдет такая Марина на улицу, встанет раззудись плечо и ну мужиков оскорблять

Аноним 932: За оскорбление мужчины - тюремный срок

а потом на улице извиняться сексом за допущенную оплошность

Я даже в России не сексюсь в этих ваших местах, и мужчин не оскорбляю

Аноним 932: За секс в общественном месте - тюрьма. Да.... законы жестоки!

бедааа

МаTрица: У меня всё так налажено тут.

Марина, лети без оглядки. Желаю удачи и сил! У тебя всё получится! Искренне рада! Пиши в инстаграм, пожалуйста))) я всё читаю и смотрю)))

Девы, Марина едет жить.
А не мужа искать.
И какой секс в раздевалке?
Данный юзер один из самых здравомыслящих тут)

Аноним 213: А потом и климакс раньше придёт.

господипрости.

МаTрица, Маринкааа! Удачи и удачи, все получится, ты такая молодец!
Очень рада за вас с дочкой.

Аноним 932: Могу удалить свой комментарий, если не ко двору пришелся

Зачем
Отличный комент женщины востока
От души повеселили

МаTрица: 1. Эйджизм. Я не уверена, что в России я смогу обеспечить текущий средний московский доход и хорошую карьеру на протяжении еще 10-15-20 лет.

Вы правы, и вам удачи!!!

МаTрица: Я еду на должность HR Manager в своей текущей компании в наше подразделение в Дубае

МаTрица: Этот оффер я ждала год и 10 месяцев.

МаTрица: Я работаю в этой компании 4 года

Немного запуталась. Просто очень интересно развитие карьеры HR после 40, а то сейчас сама столкнулась с тем, что после 40 мы по сути никому не нужны.

Обычная женщина: Вот для меня что арабы, что индийцы, что пакистанцы-одна чернь. Замуж за это???? Ужас!!!)))

Зря так говорите......такие арабы красивые. породистые и состоятельные там ездят! И на каких крутых авто! И таких там много!

Последние комментарии резюмируют тему.

Итого мы имеем: замуж арабы Марину не возьмут, ее отштрафуют за оскорбление мужчин (потому что замуж не возьмут), потом ее посадят в тюрьму за секс на улице (потому что мужа то не будет) и в итоге ее накроет климакс.
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо

МаTрица,
С медициной там все отлично. Не надо никуда летать. Страховка Вам все покроет, разве что за ребёнка надо будет доплачивать, но там обычно копейки 50-100 дирхам за приём. Лекарства тоже все покрываются страховкой.

Аноним 213: А потом и климакс раньше придёт.

Климакс придёт рано или поздно ко всем нам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы