Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Yeiwe: Жду на кнопку «не сидеть больше тему».

Yeiwe: я ничего не нажимала,

Это типа не ваши слова

Yeiwe: хвастать этим перед теми, кто сейчас в апокалипсисе.

А никто и не хвастает, это был сарказм, на ответ таких как вы, которые приходят и считают свои долгом высказать свое фи
Не утруждайтессь отвечать

Аноним 374: частично компенсируются работодателем автора, о чем неоднократно писала сама автор в начале темы. То есть чистый расход автора на школу не 125 тыс.
В следствии этого вышло недопонимание читающих по поводу оплаты школы и суммы. Что вызвало бурную реакцию автора.

Поняла, спасибо!

Марина, извините за настырность, по вашему мнению, сколько ежемесячно Вы сможете откладывать в Дубае с учнтом аренды, школы и т.д. и сколько откладывали в Москве?
Без учёта единоразовых крупных расходов, связанных с переездом и организацией быта сейчас.

Аноним 233: Марина, извините за настырность, по вашему мнению, сколько ежемесячно Вы сможете откладывать в Дубае

вы случайно не следователем работаете
лично мне кажется такой вопрос неэтичным
выше Марина писала, за сколько времени закрыла ипотеку на московскую квартиру, соотнесение московской и дубайской зп и расходов. Ну прикиньте примерно-то. к чему эти допросы?

Аноним 233,
Подсчёты имеются, обсуждать не хочется после того, что здесь мне предъявили
Я и в Москве откладывала, я живу не в 0. И не планирую.

Аноним 111: вы случайно не следователем работаете
лично мне кажется такой вопрос неэтичным
выше Марина писала, за сколько времени закрыла ипотеку на московскую квартиру, соотнесение московской и дубайской зп и расходов. Ну прикиньте примерно-то. к чему эти допросы?

А Вы не адвокатом на зарплате? К чему эти вопросы так же? Втч выше, буквально в августе, автор писала, что стоимость школ в 6-7 лет порядка миллиона, в 13-14 гораздо выше. Писала, что да, это нормально, будет платить, таковы реалии.
В начале октября на вопрос о школе в эту стоимость всех обвинили в издевательствах и тыканье в больное.
Но молчу, чтоб снова не тыкнуть не в то.

Аноним 374: в августе, автор писала, что стоимость школ в 6-7 лет порядка миллиона, в 13-14 гораздо выше. Писала, что да, это нормально, будет платить, таковы реалии.

да что вы докопались до этой школы

Аноним 111: лично мне кажется такой вопрос неэтичным

Аноним 111: да что вы докопались

Так вас тоже не просили отвечать вроде.

МаTрица: Подсчёты имеются, обсуждать не хочется после того, что здесь мне предъявили

Поняла, спасибо за ответ.

МаTрица: и в Москве откладывала, я живу не в 0. И не планирую.

Если без привязки к вашему бюджете, чисто теоретически.
Бухгалтер, который в России зарабатывал 30 тыс руб., живет в 0 и очень скромно, в Дубае может получать 100 и после всех расходов, на том же своем уровне жизни в России, сможет откладывать?

Были бы вы не такие докапучие я б вам про мужиков бы рассказала местных, но нет, настроения уже нет

Школа школа
Будет школа очевидно когда нибудь какая нибудь

МаTрица,
Не знаю, что тут за зарплаты спорят. Дочь получала здесь 40, в Москве на такой же должности с немного меньшим функционалом - 80. ДМС, парковочное место в Москва-Сити, 300 рублей на обед. Если бы не пандемия, стала бы руководителем направления, там выше зарплата.

Аноним 233: Бухгалтер, который в России зарабатывал 30 тыс руб.

Я ооооочень сомневаюсь, что бухгалтер в РФ с зпл в 30 тр на сегодня свободно владеет английским языком и знаниями бухучёта для работы в Дубаях даже на уровне помощника бухгалтера. Возможно я не права, но быстро такому бухгалтеру не устроиться. Как минимум сначала английский учить.

Аноним 111: что вы докопались до этой школы

Потому, что это расходы и очень весомые. Чтобы сравнить уровень жизни, нужно не только понимать разницу в размере зп в долларах, но и расходы в другой стране.

Возможно для семьи с тремя детьми, Дубай вообще не вариант, оплата школы съесть всю разницу в зп.

МаTрица,
Достали человека🤣🤣🤣 И про мужиков не узнаем 🥺 А хотелось. Давайте, Марина, срочно на море, настроение улучшать и про мужиков!!! И про местную кухню интересно, если вы с ней столкнулись.

Аноним 233,
Я не знаю
Но на начальных должностях и в России и за границей люди живут в 0
Когда я была на начальной должности, сложно было отложить

Вчера как-то скромно на море, всего 1 комплимент , обычно 3, ну мало ли луна не та

Семья с тремя и двумя детьми и одним работающим - не могу представить здесь с тз школы и расходов на неё.

Семья с двумя детьми и двумя работающими - по факту один взрослый кормит двоих, себя и ребёнка - ок.

Если у человека нет вообще выплаты на школу от работодателя, то я не представляю, как это вынести, сами решайте, я только за себя тут решаю. Знаю свою ситуацию.

С какой стати я должна писать о своих расходах на школу, если вы хотите чтоб я за вас проделала вашу работу и посчитала, сможете ли вы позволить себе школу для ваших троих детей.
Проделайте работу сами или заплатите мне, я вам проведу исследование

МаTрица: Вчера как-то скромно на море, всего 1 комплимент , обычно 3, ну мало ли луна не та

Так было поздно и темно. Не?

Приличные мачо в это время по пляжам не разгуливают.

QaZa dereza,
Тут в 18.00 темно, всё по домам думаете сидят
Приличные
Я вот до 21.30 купалась.
Но мне плевать на приличия, если в рамках закона

QaZa dereza: Я ооооочень сомневаюсь, что бухгалтер в РФ с зпл в 30 тр на сегодня свободно владеет английским языком и знаниями бухучёта для работы в Дубаях даже на уровне помощника бухгалтера

Сама себя процитирую.

Есть реальный пример бухгалтера с 30тр в Дубай.

Мальчик после экономического вуза работал в аудиторской компании помощником бухгалтера.

Это там где работы завались, а денег всегда мало платят. Год рассылал резюме, искал варианты. И в 25 лет получил оффер в Дубай.
Английский свободный, мама с раннего детства озаботилась, заставляла учить.

МаTрица: Я вот до 21.30 купалась.

Вот и осталась с одним комплиментом за вечер!

При свете дня надо красоту нести людям!

Береговая линия как-нибудь подсвечивается ? Или светло за счёт освещённых высоток вокруг?

Или темнота как ночью с Кучугурах на диком пляже, хоть глаз выколи?

QaZa dereza,
Светло за счёт того, что это Дубай марина, там высотки и колесо обозрения горит всеми цветами

Чем больше читаю Маринину тему, тем больше понимаю, что я не хочу жить в Дубае
Не-не, я не в том смысле, что место-фу. видно, что автор по-настоящему кайфует от него.
А в том, что по большому счету, в глобальном смысле мы не меняемся с переменой места.
В итоге приходится решать те же самые проблемы: что поесть, где (и с кем ) поспать и как выучить детей.
конечно, можно бесконечно сравнивать и искать лучшие условия. Но намного важнее найти комфорт и точку опоры внутри себя.
Я не говорю, что ни в коем случае никто не должен никуда переезжать. Только если замысливать переезд, чтобы кардинально что-то изменить в себе или в своей жизни, то это напрасный труд.
Чем больше читаю тему, тем сильнее понимаю, как мне дорог мой дом, мой нелёгкий быт, мои цели и мои ценности.
Вот такое вот откровение у меня созрело сегодня

Аноним 91: Вам, например, бонус от работодателя - дешёвые авиабилеты, а нам бонус от страны-бесплатное нормальное образование

Да, и после нашего абсолютно бесплатного, без репетиторов, можно так же сразу в любую страну ехать высшее получать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы