Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Аноним 111: вот я правда не понимаю, зачем нужно сидеть в теме, которая так раздражает, разглядывая каждое словечко, чтобы тут же наброситься в случае чего?

+++++++

Я ведь тоже тут прокачиваюсь с вами.
Отрастаю толстую кожу
Учусь не заводиться и продолжать отвечать, когда что-то идёт не по моему и бесит, когда меня понимают не так, как я хочу. Поможет в жизни. К тому же ещё хочу по карьере вырасти, значит надо быть готовой к ещё большей критике, отказам, уметь более чётко и без двойных смыслов озвучивать свою позицию, предвидеть критику и скользкие моменты.

И вижу свои сильные стороны - я думала, это нормально получить больше 10 отказов, и всё равно хотеть и подавать опять и опять, а оказалось это необычно для многих.

Yeiwe: нас тут апокалипси

это Марина в этом виновата? сами идете, сами отдаете. Человек имеет право жить нормально, а не в апокалипсисе

МаTрица: Может, рядом с домом, коллектив милый и страшно менять.

у меня есть возможность на 1000 - 1500 нетто больше получать, но не хочу менять работу. Как раз рядом с домом коллектив, милый работодатель, платящий премии. Единственное, что наверное надо подумать про пенсию, потому что большая зп увеличивает и пенсию. Но пока дети еще маленькие, тоже не забросишь.
В общем, я за work-life balance

Yeiwe: Да, мне тоже не смешно.

Дак это исключительно ваши проблемы. Почему то каждая считает, что имеет права зайти в тему и пукнуть, ткнуть носом, но когда прилетает ответка, то ой ой ой, как так можно. Вам можно а ей то почему нельзя? Все взрослые люди, когда ведете диалог, что-то пишите, то думайте что может потелетеь в ответ.

МаTрица: Я ведь тоже тут прокачиваюсь с вами.

по мне так самое время время блогингом заняться
тема актуальная, контент востребован и не замызган, монетизация от ю-туба будет капать
а то сидите тут бесплатно распинаетесь

Аноним 111,
Так вроде уже все кому не лень пишут как переехать в Дубай

МаTрица: все кому не лень пишут как переехать в Дубай

ну я вот других не буду смотреть, а вас бы смотрела

Марина, я не поняла,
125 тыс. остаётся после всех -всех расходов; аренда, еда,, школа.

МаTрица: У кого-то плюс 5, а у нас 39
У кого-то за окном серо, у меня солнце,
В Африке дети голодают, ктото без работы, а марина в красивом офисе с кофейком
Кто-то без мужика, а марина с мужиком,
Кто-то не может родить, у Марины дочь
Кто-то не знает английский, а марина знает

О чем же писать
Вот незадача, сплошной хваст

++++
Ты еще забыла - худая и сиськи вставила...)))

У нас только жалеть от души умеют, порадоваться за кого-то с трудом. Ну разве что снисходительно, свысока "у меня все равно лучше", а когда не лучше всё, коробить начинает сразу.

Аноним 233: 125 тыс. остаётся после всех -всех расходов; аренда, еда,, школа.

125 тыс - это предполагаемые расходы на школу, которые с легкостью советуют включить в свой бюджет заботливые анонимы

Аноним 233,
Да, 125 это упоминали ранее, типа а что такого, у всех работающих семей есть свободные 125 тыр, которые при малейшем удобном случае мы тут же легко тратим на школу и допы

Ну, я в какой то другой России жила и в каком то другом Дубае живу. У 85% населения нет свободных лёгких 2 тыщ долл в месяц.

МаTрица: МаTрица

нет) это ж юмама, тут только 2 варианта- или олигархи или курица на молекулы

Вспомнила писали про школу - типа мой друг живёт в Дубае и получает 10 тыщ долл, ему норм школа за 1,5 млн.
Что-то посчитала. 1,5 млн это 23 тыщ долл.
Друг скорее всего (возможно) работает один, тк редко и жена и муж при наличии детей переезжают и получают работу оба.

То есть школа за год это его 2,3 зарплаты. Большие такие зарплаты. На которые он очевидно живёт всей семьёй в 3 а возможно 4 человека. И это считаете норм и он может позволить?

Для меня годовая трата на что-то одно в размере 2,3 моих месячных зарплаты просто огромна. То есть если жить и кушать, то эти 2 зарплаты надо копить месяца 4.
Надеюсь, понятно выразилась.
У меня зпл менее 10 тыщ долл, поэтому 1,5 миллион в год на школу для меня невозможная сумма.

МаTрица: Это слишком личное

Ну ок.
Хотя я имела ввиду просто меню.

Аноним 111: 125 тыс - это предполагаемые расходы на школу, которые

частично компенсируются работодателем автора, о чем неоднократно писала сама автор в начале темы. То есть чистый расход автора на школу не 125 тыс.
В следствии этого вышло недопонимание читающих по поводу оплаты школы и суммы. Что вызвало бурную реакцию автора.

МаTрица: небольшие начальники отделов - 15 000 дирх, это 250 тыщ руб.

В Москве на таких должностях что-то около 110-130 тыр.

У тебя заниженные представления о зп. Либо ты пишешь про непопулярную сферу на рынке труда.

МаTрица: Да, 125 это упоминали ранее, типа а что такого, у всех работающих семей есть свободные 125 тыр, которые при малейшем удобном случае мы тут же легко тратим на школу и допы

У меня с мужем на двоих 350. У меня нет свободной сотки на школу или садик. И я своего поведу а бесплатную школу, сейчас ходит в бесплатный (муниципальный) садик.

RomahaAlenka,
Я работала долго в Москве и знаю, что обычно зпл 70-120
Реже 150
Реже 250
Есть и 60.
Ок, вы можете провести свое исследование

Слова про апокалипсис напомнили мне одну историю. Я на одном сайте сидела в разделе "Особый ребенок". И одна женщина поделилась историей, что ей удалось скомпенсировать диагнозы по неврологии своему недоношенному ребенку. Ей тогда стали писать, зачем она распространяет негатив в свой адрес. Вроде как мы тут сидим и завидуем все. И другая форумчанка ответила, что наоборот такие истории вдохновляют. У кого-то получилось, получится и у нас. Благополучные истории дают надежду.
Так и с темой Марины тоже самое. Кто-то злится на контрасте со своей ситуацией. А мне эта тема дает надежду на лучшее будущее для себя и своих детей. Буду стараться получить востребованную за границей специальность и совершенствовать английский. Решение уехать рано или поздно принято не только из-за этой темы. Но каждая успешная история воодушевляет.

МаTрица: Я здесь третью неделю, и пока ещё я обращаю внимание на цену еды и креветок. Дальше будет всё меньше про еду, мы же не пишем про наш быт ежедневно, просто живём.

Марина, Вы пишите. Про цены на все.
И да мне нравится, что Вы фото выкладываете креветок и прочей еды.
Не обращайте внимание на троллей, они есть в каждой теме. Они не умеют радоваться за других.
Я за Вас рада, что все получается.

МаTрица: То есть школа за год это его 2,3 зарплаты. Большие такие зарплаты. На которые он очевидно живёт всей семьёй в 3 а возможно 4 человека. И это считаете норм и он может позволить?

По мне, так цель должна оправдывать средства. В ипотеку можно было бы подумать о таких расходах... Образование ребёнка... Ну можно и дешевле получить с хорошим результатом. Тупо репетиторы стоят дешевле. За ради чего рвать жилы?

В темах про московские зарплаты то пишут про повсеместные 150-250 , то про то, что у всех не более 80.
Поэтому вот так, мнения разделились.

Ну, ок, в Екб зпл меньше
Значит специалист с образованием и опытом года 2 в свои 24-25 лет может приехать с екатеринбургской зпл в 35-50 на дубайскую 120. Как начало карьеры. Или на большую, если найдёт такую вакансию. Если захочет сам.

Yeiwe: Но на мой взгляд, не очень тактично хвастать этим перед теми, кто сейчас в апокалипсисе.

Ну что за истерика? Какой апокалипсис у Вас?
Ужин без Курвуазье и омаров не состоялся?
У Марины мама в России. Вроде ничего не произошло конкретно, чтоб руки заламывать.
Хорошо человеку.
Так и в России не всем плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы