Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Ольха Уральская,

Мадам- точно не про повышение статуса.

МаTрица: У кого-то плюс 5, а у нас 39
У кого-то за окном серо, у меня солнце,
В Африке дети голодают, ктото без работы, а марина в красивом офисе с кофейком
Кто-то без мужика, а марина с мужиком,
Кто-то не может родить, у Марины дочь
Кто-то не знает английский, а марина знает

О чем же писать
Вот незадача, сплошной хваст

Yeiwe,
Вы вроде на предыдущей странице нажали кнопку не видеть тему, а тут опять глаза закатывете...
Если не нравится, зачем вы здесь?

Если тема не уместна, её можно не читать.
Если тема незаконна, её закроют.

Я здесь третью неделю, и пока ещё я обращаю внимание на цену еды и креветок. Дальше будет всё меньше про еду, мы же не пишем про наш быт ежедневно, просто живём.

Как интересно, меня можно тыкать, что 125 тыр свободных нет, что мужика нет, что я на лавке ем сухарик и прочее, а как только я пишу что-то, кажущееся неприличным, то это потом упоминается много страниц подряд.
Модератор вроде бы не удаляет мои сообщения, значит я не нарушаю правила.

мама: Если не нравится, зачем вы здесь?

я шел за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны

Yeiwe: хоть мельком читаете название остальных тем на форуме? У нас тут апокалипсис

девочки, ну с ума-то не надо сходить.
кто-то к Новому году готовится, про отпуск тема периодически мелькает. Кто-то в эмиграцию. Или вы в каждой теме разгоняете тех, кто не сидит на тревожных чемоданчиках?

По поводу того, что происходит вокруг.

Ну, и в инсте есть блогеры, которых вы смотрите. И здесь есть темы про еду, путешествия, моду и красоту.
Сейчас будут закрываться все лёгкие не грустные темы? Ну заигнорьте все темы, ок

Как только моя тема будет незаконной, её закроют.

Yeiwe,
Oga-Oga,

Марину просто несёт, как всех уехавших.
Это нормально.

Естественно, темы про переезд интересны не всем, кому-то не нужны все эти детали и цены.

Если же кто-то собирается в ОАЭ и прочитает, то я дала очень много полезной инфы, кому-то она спасёт кучу денег нервов и времени.

Я пишу потому что на данном этапе мне так хочется. Устаканиваются мысли. Может быть я так отдыхаю. Может быть мне сейчас иногда приятно на русском писать. Приятно делиться.
Может издам книгу про переезд, или хотя бы инструкции, и заработаю.

Вчера нашла на сайте икеи все цены на то, что нужно будет купить в случае переезда в пустую квартиру.
И на сайте техники тоже приценилась.
Составила смету.

Ну чтож, сковородки вилки ложки, которые я привезла, будут мне очень в тему, потому что купить ещё сверху всю эту мелочевку так можно с ума сойти, с тз денег и с тз затрат времени на выбор.

И да, мне дорого покупать все кучей и в первый месяц после переезда, в течение жизни все всë покупают, но одномоментно это сложно.
К тому же то, что в России было у меня - вся эта мелочь - куда её, на помойку, пусть служит здесь.

МаTрица: Если же кто-то собирается в ОАЭ и прочитает, то я дала очень много полезной инфы

я туда не собираюсь (пока ), но читать мне интересно. Я вообще люблю новую информацию и да, даже про быт и цены мне интересно. И про путешествия, и фоточки посмотреть.
Так что пиши, Марина, пиши, читатели есть

И да, я не была готова к тому, что квартиры сдаются настолько пустыми. Это не укладывалось в голове
Казалось, ну нет, наверное просто случайность, ну наверняка уж мне достанется квартира с холодильником и стиралкой и кроватью и плитой, ну не таскать же это барахло потом за собой по дубаю
Но нет. Не достанется.

Здесь есть сайт типа нашего авито, приложение, там всё также продаётся и покупается.

МаTрица: уж мне достанется квартира с холодильником и стиралкой и кроватью и плитой

полагаю, так легче содержать имущество. мне как арендодателю очень по нраву такой подход, а то ейбогу, надоели каждый месяц то холодильник у них ломается, то чайник, то стиралка, то плита

Аноним 111,
Да, как стиль / подход к аренде вполне.
И аренда долгосрочная. Никто в здравом уме не будет с барахлом бегать, если нашёл квартиру на 50 долл дешевле.

Однако всё таки мне нравится рынок аренды а России, когда можно переезжать с одной сумкой - заехал и живи, всё есть.

У нас сотрудник поселился здесь в апарт отель. Есть кухня и уборка. Ему нравится.

Я у кореянок видела (они тоже на съёме в основном), у них вместо кроватей такие низкие подставки деревянные, как основание для кровати, без ножек. А матрасы они в рулоны скатывают. Удобно при переезде
Икея под боком, найдёте компактный скарб

МаTрица: поселился здесь в апарт отель. Есть кухня и уборка. Ему нравится.

а вы такой не рассматривали? намного дороже?

Аноним 111,
Апарт отели сейчас дорогие, тк высокий сезон.

Мне нужно на постоянку метров 50-55-60, такое обычно - 1 спальня без двери и холл.
Нет уединения совсем.
Ну и дорого у метро.

Тот коллега без детей и выше грейд, зпл прилично больше моей. Ему апарт отель отлично.
А у меня расходы как на двоих взрослых, тяжеловато мне, поэтому нужна скорее квартира. Хоть будем бельё на балконе сушить, больше посуды и соответственно больше вариантов готовки и тп.

МаTрица,
Марина, мне кажется, вы занижаете средние ЗП по Москве, чтобы выгоднее смотрелись эмиратские. Сын с невесткой в Питере, оба в крупных компаниях, но не Газпром, не руководители, но зп на 20% выше, чем вы пишете для Москвы.

Мария Ф,
Возможно, но возможно просто те должности, которые я привела, ниже по уровню чем ваши.
Ну и 20% вроде погрешность норм, не в 2 раза ошибаюсь.

Мария Ф,
На одной и той же должности в Москве, например бухгалтер, можно иметь и 50 и 100, при примерно равных обязанностях.

Поэтому конечно всё очень примерно

Цели завысить местные зпл не было

Мария Ф: Марина, мне кажется, вы занижаете средние ЗП по Москве,

я из любопытства открыла hh Москва бухгалтер.
от 50 до 120. Ведущий - 90 тыс.
где принижение?

МаTрица: Специалист с образованием, опыт 1-2 года (скажем, бухгалтер с во или колледжем, опыт пара лет) - В Москве что-то около 50-60

МаTрица: более опытный бухгалтер В Москве стоит 70-85-80-90

МаTрица: Более опытные спец В Москве на таких должностях что-то около 110-130 тыр.

вот ссылка на hh
hh.ru/search/vacancy

МаTрица,
Т е если можно работать за 100, зачем соглашаться на 50?))

Всё зависит от того, как себя продашь

Один и тот же опыт можно продать и в Москве и в Дубае и за 50 и за 100
За 150 и 250

Понятно, что 50 либо 500 невозможно, но вилка в 30-50-100 может быть.

Кто-то получает 200, кто-то 350 за примерно одну работу.

Мария Ф,
Верно.
Прямо философский вопрос.
Может, рядом с домом, коллектив милый и страшно менять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы