Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

🍓 КлубНика: Да, и после нашего абсолютно бесплатного, без репетиторов, можно так же сразу в любую страну ехать высшее получать?

а после дубайского платного, думаете, хоть где вас будут ждать?

Yeiwe: нас тут апокалипсис

Какой? Неужели инопланетяне прилетели и напали на Екат?

МаTрица,

Yeiwe: МаTрица:У кого-то плюс 5, а у нас 39
У кого-то за окном серо, у меня солнце,
В Африке дети голодают, ктото без работы, а марина в красивом офисе с кофейком
Кто-то без мужика, а марина с мужиком,
Кто-то не может родить, у Марины дочь
Кто-то не знает английский, а марина знает

О чем же писать
Вот незадача, сплошной хваст

Вы не уловили суть данного поста: что о чем бы позитивном Марина не написала, во всем можно увидеть хваст, потому что всегда можно найти того кому хуже намного, и как бы обидеть его( детей в Африке голодающих) своим постом.

🍓 КлубНика,

Есть проходной балл, его можно и без репетиторов пройти, ну если получится.
Один английский, мало чего дает.
Так же поступают на подготовительное. иль нет?

Яблоко: после дубайского платного, думаете, хоть где вас будут ждать?

Нет конечно, писали же в теме, что то что ниже 1.5 миллиона дают знаний только что бы обслугой работать.

Аноним 233: Марина, извините за настырность, по вашему мнению, сколько ежемесячно Вы сможете откладывать в Дубае с учнтом аренды, школы и т.д. и сколько откладывали в Москве? вот тут вы как бы тактично залезли в трусы.
Аноним 233: Без учёта единоразовых крупных расходов, связанных с переездом и организацией быта сейчас а почему без учёта? Эти крупные расходы, как бы не расходы ?

Марина, вы пользуетесь средством от солнца?
Как светлокожие при смене места жительства на постоянное солнце реагируют? Наверно в ОАЭ солнце интенсивное.
И тот же вопрос к любому человеку, переехавшему в солнечные страны. Или просто чаще закрытая лёгкая одежда?
Интересно

Аноним 124: Как светлокожие при смене места жительства на постоянное солнце реагируют?

да где оно, солнце это? на работе? в транспорте?

Zeeee: Жили очень комфортно,

Zeeee: работала до последнего, родила - и через пару месяцев уже снова работала)

а ребенка куда? ему комфортно было?

В выходные мажу лицо
Ноги чуть тронул загар. А вообще солнце с 9 до 16, я в это время в офисе.

Но надо мазать говорят.

Zeeee: Муж в декрете был

роженицам не дают декрет, а мужикам дают?

Виллы тоже в основном сдаются без мебели, так мне сказали
Вилла, а они тут разные, от небольших до шикарных, и они расположены кластерно, комплеком. так вот небольшая вилла примерно 120 000 дирх в год аренда, это что-то около 2700 долл.
Так мне сказали.
Сегодня была в районе International city, там малоэтажная застройка. Там 42 000 руб / мес, но там только на авто. Хотя метро где-то есть

МаTрица: Сегодня была в районе International city, там малоэтажная застройка. Там 42 000 руб / мес, но там только на авто.

а такси?

А у меня про
подземные парковки возник вопрос.
Это столько же под землей вглубь, если небоскреб?
У нас недалеко новостройки, мЕньшая высота (26-27эт), 2уровн.подземный паркинг и все равно на дороге машины торчат

Аноним 111,
Такси недёшево, до центра будет не менее 1000-1500 руб, ежедневно не наездишься.

Марина, у меня крамольный вопрос: украинцы есть в вашей компании/знакомых? Как отношения?

МаTрица: Виллы тоже в основном сдаются без мебели

не смотрели? любопытненько, как там

Монника,
Парковки в 2-3 этажа, ещё иногда около здания кусок. Влазят как-то. Дома одноподъездные в основном, лифт посередине и по кругу квартиры

Монника: у меня про
подземные парковки возник вопрос.

ну вот выше фотки есть, там большой паркинг рядом с домами построен, может они не все подземные

Аноним 111,
Аноним 111,
Украинцы есть. Те, кто работает в Украине, прекратили с нами общаться, только по надобности.
Те, кто живет не в Украине, общаются норм.
Иногда в инсте постят неприятное, пришлось отписаться.
В целом напряжённость, естественно, есть, но из-за работы все в рамках держатся

Виллу не смотрела, мне не любопытно. Сил на это вообще нет пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы