Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

По поводу образования / школы.

Слишком часто я встречаю людей, которые получили образования ноль, и выросли до звёзд. Либо получили образование великолепное и тоже выросли до звёзд. Либо получили образование и не выросли. То есть комбинации различны и непредсказуемы.

Я буду давать образование, которое посчитаю приемлемым. Считаю, что образование для того, чтобы человек хорошо устроился в жизни. А это значит, чтоб работал на интересной для себя работе, которая сохраняет здоровье, и имел доход, который ему кажется отличным.

Излишне дорогое по моим понятиям образование я не дам. Мой выбор. Излишне плохое тоже не дам.

МаTрица,
Марина, очень прикольно, что ты показываешь Дубай глазами работающего нормального человека.
я очень удивлена, есличесна, и ценами в магазинах, и отсутствием налогов, и ценами на жилье.
нам все время впаривали какие-то мифы про безумно дорогую арабскую жизнь. что они понимают в дороговизне??

Когда я ехала сюда, я изучила систему образования, уже писала, что здесь есть всё - индийские, российские, финские, австралийские, американские и так далее школы / системы.
У меня есть полный список из 150 иностранных школ Дубая, с указанием системы обучения, адрес, цена, рейтинг, особенности, сайт.
Очень удобно.

Уже 2 месяца я копаюсь с этой таблицей, обсуждаю с местными мамами. Для себя я всё поняла, нашла приемлемое. Пока в школу не обращалась, пока мне рано.

Система мне понятна. Принципы понятны. Исследование проведено и выводы сделаны

Эта тема мне более не интересна, я устала рыть инфу про школы и вникать. Я примерно болтаюсь где-то между пофигизмом и разумностью.

Про школы и системы мне писать лень, если кому-то надо - ищите самостоятельно, у всех свой подход.

Цена на школу везде растёт от класса к классу.

Так, если в 5 лет это, скажем, 30 тыщ дирх а год, то к 15 годам будет 70.

Поэтому надо смотреть ваш класс.

Я потратила часов 10-20 за это время и изучила сайты примерно 10 школ. Тщательно.

А вообще да, мне по большому счету не так уж важны детали школы, иншалла, даст бог выучимся.
Главное, в жизни устроиться.

Я провела долгие часы дома перед вылетом исследуя школы
Сейчас мне это уже не интересно, я для себя всё решила, писать об этом мне нудно и неинтересно.

Я хочу, чтоб ребёнок мог целый день разговаривать на английском. И это будет.

Яблоко,
Вот пришла я в Дубай молл.
Здесь, скажем, h&m и Зара.

По дубаю их несколько. В каждом продавцы, начальники смен, директора. Зпл от продавца до директора магазина. Тысячи людей. Плюс бухгалтерия, склад, логистика. Тысячи.
Все работают за зарплату. Все живут годами. Большая часть, как и в любой стране, счастливы и довольны.

И я))

Мой БМ имеет отличное образование и широкие знания по тех предметам

Я имею очень слабое образование и не знаю ничего из школьной программы. Ноль. Но я хорошо знаю английский, потому что я вложилась в него, и свою профессию.

В жизни мы устроены примерно одинаково - доход, радость от жизни, хобби, кайфуем, устроены.

Так что.....

МаTрица: Идеально брюки, под них колготки,

Ну как так то Я сегодня подмерзла и поняла, что настает период "колготок под брюки" Не хочуууу

8Lenchik8,
В брюках когда, мёрзнут ноги между брюками и туфлями которые
Даже эти открытые 3 см ног мерзнут

МаTрица: мёрзнут ноги между брюками и туфлями которые

Капроновые гольфы)

Вы переодеваетесь на работе? Или в брюках едете/идёте по жаре?

H&m
Платье длинное мне
2 блузки мне, типа рубашки

Кате платье и топ

Итого 5 вещей на 8700 руб, но это нам ещё приветственную скидку 10% дали

Аноним 189,
Я иду в брюках.
Утром и вечером плюс 28 и нет солнца, поэтому норм, брюки, блузка. И в метро холодно.

А зачем так кондер шпарит в офисе? Остальным как, не холодно? Нельзя регулировать температуру?

В брюках (брюки типа офисные, не тёплые, но и не лето, обычные) утром и вечером с работы на работу немного жарко, но хожу в них

Летом буду переодеваться на работе, либо летнее платье, а на работе шубейку накину свою, норочку.

МаTрица: а на работе шубейку накину свою, норочку.

будешь красивая, нарядная)))

МаTрица,
Не напрягают такие перепады температур?

мама,
Злесь центральный кондей. Его включает тех служба на всё здание.
Эта температура принята в офисе
Иначе всем жарко

Зато утром кайфово с жары входить в офис

МаTрица,
С коллегами общение только по рабочим вопросам?
Или можно на отвлеченные темы?
Общение исключительно на английском?

Аноним 189,
Норм, пока норм вроде температура

В офисе мёрзну только я.
Потому что у нас в России так не холодят нигде а помещениях

Мужики не мерзнут, брюки носки туфли закрытые рубашка длинный рукав

Аноним 189,
С коллегами всё можно, обсуждаем платья девочек в соседнем офисе, ржем, какие то шутки есть.

Всё как обычно, очень тёплая обстановка.
Пироги покупают
Сладости носят
Тоже куплю с первой зпл

На английском и на арабском, но арабский не знают процентов 40

МаTрица: очень тёплая обстановка.

Прикольно)
Арабский начали учить?

Аноним 189,
Арабский я не планирую учить
Разве что цифры

А то дают мне деньги в магазине, а там написано 0. Неприятненько

МаTрица: там написано 0. Неприятненько

А в переводе это сколько?

Аноним 189,

0 вроде это 5

Аноним 189: это сколько?

я пошла гуглить
0 это 5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы