Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

RomahaAlenka: Финны говорят что русские много пьют

Ооооо, смешнуля какой)) финнам ли говорить

RomahaAlenka,
умеете Вы в одном абзаце обос..ть половину земного шара)) Да-да они все такие, а Вы вся в белом)))

RomahaAlenka: вела разные иностраные проекты. Но в РФ.

Ну у вас и нет оснований выводы делать, т.к опыт нерелевантен

RomahaAlenka: расизм

Вы хоть в словаре почитайте значение слова.
И не вы ли тему создавали о том, как вам национальность начальника -кавказца не угодила.

AliseAlise: умеете Вы в одном абзаце обос..ть половину земного шара)) Да-да они все такие, а Вы вся в белом)))

Я пишу про личный опыт общения. В каждой национальности свои загоны в общении и свои традиции. Я выше писала, что для международной компании мало знать и уметь, нужна психологическая гибкость. Для меня негибкой опыт был скорее неприятным, но я успешно пересидела кризис 2008г и даже с прибавкой в зп. Повторю, если только есть будет нечего

Аноним 955: Ооооо, смешнуля какой)) финнам ли говорить

Но они реально рассуждают. И не стеснялись наших парней прорабов спрашивать, почему водка это самый популярный напиток в РФ)))

750 руб, 45 дирх
Хлеб, 15 яиц, 400 гр креветок, молоко детское, грудка 500 гр

Грудка 420 руб за кг

МаTрица: 750 руб, 45 дирх

У нас хорошо бы, если б одни креветки вписались в 750 р. Но эт вряд ли.
Норм, по-моему, за подобный набор.

AliseAlise: на кассе обязательно поздороваться, сказать спасибо, попрощаться. Причем прощаясь надо не забыть чего желать - хорошего дня, хорошего послеобеденного времени, хорошего вечера или хороших выходных ( если пятница

У нас точно как вы описываете ведут себя продавцы и в Пятерочке и в аптеке и контролёры на входе в БЦ

Да не, здесь дороже, какие то продукты на 30-40-50%

Хотя в итоге макароны твёрдых сортов Carfour их марка нашла по 60 руб. Хлеб этот 90 руб.
Но рыба и креветки приятно удивили

В целом еда и еда, привыкли уже к дирхамам.

Чет я не пойму, на Куре и креветках написано defrosted, типа разморожено.
Но выглядит и на вкус как свежее.

Государство потихоньку внедряет налоги. НДС 5%, со следующего года вроде должны что-то типа ЕСН сделать, может потом и подоходный введут

Люди везде люди, обсуждают, как много денег тратится здесь и что за всё тут надо платить.

При этом основная масса сотрудников, с кем общалась, живут здесь долго, по 6-12-20 лет.

Тех, кто менее года в Дубае, вообще 1-2.

ID - карточка пластиковая.
Номер ID не меняется, если ID истекло, то дают новый, но номер прежний.

На ID написано, кто твой спонсор. То есть кто тебя содержит.
У работающих это название компании, у неработающих - муж / жена или родитель. Ну или дети, если ты на пенсии приехал к работающим детям.

То есть можно сразу по карточке увидеть просто всё.

В номере ID есть год твоего рождения.

На ID также указана должность в соответствии со списком должностей.
То есть у кого то на 100% совпадает должность на работе и в ID, а у кого-то примерно, подгоняют с списку.

Так, если ты старший кассир, начальник смены кассиров или просто кассир, то скорее всего тебе укажут просто Кассир.
Тк государственный список должностей не резиновый

Вполне бюджетно. И вкусно

RomahaAlenka,
Всё таки в целом дороже.
Но не ужас ужас.

МаTрица: Чет я не пойму, на Куре и креветках написано defrosted, типа разморожено.

Если правильно заморожено и разморожено, так и должно быть.
С учетом их жары там при транспортировке все незамороженное может стухнуть пока до супремаркета едет.
Может для логистики и замораживают.
Зато честно как. У нас фиг на охлажденке такое увидишь, хотя большая часть также дефрост.

RomahaAlenka: орили гадости про мой диплом (готовилась защищаться на второй вышке).

ой кто бы говорил))
подруга вышла замуж за финна, сбежала через полгода)) сказала, что синячат так, что русским и не снилось))

МаTрица: нашла по 60 руб. Хлеб этот 90 руб.

мне очень нравится, что вы нам все в рублях приводите, не в долларах.

МаTрица: написано defrosted, типа разморожено.
Но выглядит и на вкус как свежее

ну их дифрастид - это не наш дифрастид

Не может такого быть! Юмамы говорят вы должны голодать!

Редиsка Кэт,
Ну нет, в супермаркете была рыба, на ней было fresh, delivered by air - свежая, доставлена по воздуху.

Думаю это здесь легко, тк в день десятки рейсов, Из-за высокого потребления можно организовать постоянный подвоз.

Сегодня впервые день похож на обычную жизнь. Поработала до 5, домой, креветки, в зал
Дочь в бассейне, это рядом с залом.

МаTрица: в зал
Дочь в бассейне, это рядом с залом.

а зал и бассейн - отдельная плата или входит в плату за номер? извините, если пропустила.

Лилибeт: нас точно как вы описываете ведут себя продавцы и в Пятерочке и в аптеке и контролёры на входе в БЦ

Неееее, это надо прочувствовать. Разница есть.
Я не к тому что в Пятерочке плохо. Но по другому точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы