Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

У нас все вопросы и разговоры, о еде и отдыхе. Это самое обсуждаемое.
Греча, творг...
Я без гречи и творога жила лет 20, есть вещи важнее.

TOD's: Я без гречи и творога жила лет 20

Это можно обсудить в Вашем дневничке.

Автор данной темы пишет о своих впечатлениях и выводах. И что , ура, творог можно заменить креветками не раз написала. Нашла приемлемый вариант!

Марине нравится ее решение и ее жизнь. Только поэтому она большая молодец.
Лично мне это бы не подошло. Я из своей страны никуда и живу здесь замечательной счастливой жизнью. Я тоже молодец.

И я не буду доказывать Марине что она неправа, как это сейчас здесь делают некоторые. Дамы, вы что хотите доказать? Человек сделал огромный рывок в карьере и своей жизни. По-моему, ее можно только поздравить что все получилось.

По поводу английского.
Я работаю с английским очень давно. У меня было куплено масса книг, словарей. Была классная книга Деловой английский - там приведены юридические термины, встречающиеся в контрактах. Без этой книги я бы дольше плюхалась. А так стразу узнала что такое:
On behalf of
Hereinafter called

И так далее.

Как учить английский? Надо приложить усилия. Делать что-то, лучше чем ничего. Мне нравятся учебники, делать упражнения, разбираться. Есть учебник, где много устойчивых выражений.

Просто сидела, читала, занималась. В дополнение к работе.

Я не подскажу, какие учебники лучше.
Я сама занималась по Бонк, как и многие мои коллеги ровесники. Я люблю Бонк, но этот учебник не все любят.
Ищите то, что вам подойдёт

Репетитор стоит 1000 руб в час и менее. 3 раза в неделю будет неплохо. Итого 12 в месяц.

Если год позанимаетесь, увидите прогресс. И тогда мотивация ещё возрастёт.

То есть если вы начнёте сегодня, всего через какой-то год у вас будет хороший прогресс и вы скажете себе Спасибо.
А если не начать, то через год вы будете думать - ах если бы я начала год назад, были бы уже сдвиги.

Английский это примерно как спорт.
Всем известно - ешь мало, тренируйся, приложи усилия и будет результат. Через 3-4-6-12 месяцев будет лучше, если начнёшь и осознанно посвятишь этому время

Возможно у кого-то по другому и само собой, я таких случаев не встречала.

TOD's: У нас все вопросы и разговоры, о еде и отдыхе

а о чем надо разговаривать? О роли муз©?
вы вправе создать свою тему и обсуждать там, что угодно🌹

Сегодня взвесилась, наконец то опять 45.9-46.1
Убрался лишний кг от смены обстановки / перелёта / новой еды.
Ещё скину 0.5 и буду молодцом.

Пока всё по плану, сегодня 2 недели, как мы улетели.

ID нет, но и планировалось получить через 3 недели, а не 2
Отель есть и оплачен, налажен минимальный быт, еда, глажка
Район для жизни выбран
Работа работается
Первоначальные вещи - связь, проезд, деньги, встреча с друзьями, разведка ближайших пляжей - сделано.

Всё постепенно.

МаTрица: Есть учебник, где много устойчивых выражений

какой?

Аноним 111,
Я не подскажу про учебники, я покупала их давно, они не актуальны совсем.

Марина, все у Вас по плану. Вы умничка!

Если будете брать репетитора, так и говорите - я Маша, микробиолог, работаю начальником отдела.
Я хочу уметь проходить собеседование на английском, рассказать про себя, и суметь проводить на английском рабочие собрания и писать письма по работе. Начиная от более простых, без сложных изысканных выражений.

В офисе холодно, мёрзнут ноги. Колготки как-то бесит надевать.
В брюках самое лучшее, и полдня в кофте сижу.

Поэтому на 8 часовой рабочий день вопрос жары не стоит. В метро прохладно, но не дубак.
В магазинах по разному, иногда холодно. Носила было с собой платок, чтоб накинуть для тепла либо от солнца, в целом платок выход.

Кому что интересно конечно.
Я читаю, т.к. мне интересен быт другой страны. Как жить в другой религии. Как жить в многонациональной среде. Интересно будет в дальнейшем про школу, самую обычную. Какие уроки, расписание, кормят/нет. На обычном человеческом уровне.
Про то как прокачать английский.
Про мужчин. (Куда же без них)

МаTрица,
Марина, собаки лают, а караван идёт. Всё будет хорошо

МаTрица: сама занималась по Бонк, как и многие мои коллеги ровесники. Я люблю Бонк, но этот учебник не все любят.
Ищите то, что вам подойдёт

Учебник на все времена!! Ещё Мёрфи. Училась по нему и в школьную пору и взрослой, когда вспоминала для работы.
Кому интересно. Инженерный англ вы натаскаетесь на проектах.
На слух воспринимаеть речь это не только учебники, ещё и фильмы разных кинокомпаний и шоу. Американский акцент отличается в разных штатах. Каких-то людей слушаешь и думаешь, что кашу жуют. Проще всего воспринимать англ от немцев и мусульманских стран.
Свой акцент вы не выведете)))

МаTрица: Сегодня взвесилась, наконец то опять 45.9-46.1

Напиши плиз про еду, что в итоге ешь.

МаTрица: То есть если вы начнёте сегодня, всего через какой-то год у вас будет хороший прогресс и вы скажете себе Спасибо.
А если не начать, то через год вы будете думать - ах если бы я начала год назад, были бы уже сдвиги.

Именно это и даёт мне пинок на каждое мое действие.
Спасибо!

RomahaAlenka,
Что ем
2 яйца кусок хлеба утром
Тунец банка и макароны немного днём, либо курица вареная. Кукуруза в банках. Беру на работу. Чуть сладкого. Йогурты. Морковь сырая по штуке в день, огурец, 2 яблока в день.
Креветки пока раз ела, но буду. Подъедаю чуть чит мил за дочерью, картошка фри чуть, чуть гамбургера, пиццы

Но в целом просто контроль. Жёсткий.

МаTрица,
Я больше) и ужин у меня норм есть
В зале уже была? Там отдельные зоны для м и Ж?

А, кстати! На сертификат сдавала? Он вообще кому-то нужен? У меня не спрашивали... Но я в РФ всегда была

RomahaAlenka,
В зале не была, сил нет. Зал при отеле, маленький, очень простой. Совместный.

Сертификата никакого нет, никто никогда не просит.

RomahaAlenka,
Какой сертификат, никому это не интересно.
Например, у тебя отец американец и ты знаешь английский с детства.
Никак не нужно это доказывать работодателю, просто приходишь и разговариваешь.

Сертификаты и тесты требуются порой для поступления на учёбу, если ты иностранка. Например, IELTS, toefl.

МаTрица: Сегодня взвесилась, наконец то опять 45.9-46.1

Это при каком росте?

Рост 158

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы