Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

МаTрица: Вы должны уметь пройти часовое собеседование на англ и рассказать про свою работу и обязанности, ответить на вопросы.

Девочки и Марина! Посоветуйте, пожалуйста, где посовершенствовать англ до такого уровня ? Именно разговорный.
Мой уровень по последним данным Intermediate. За границей более менее общаюсь. Но так как в России нет практики, то и я себя абсолютно неуверенно чувствую в нем.
Четко решила - буду заниматься с репетитором. Онлайн, скорее всего.
Вот только не знаю, куда податься.
Марина - вы
Преклоняюсь перед вами за силу духа и решительность !

Аноним 579,
Я понимаю, в теме же только все исключительно вдвоём в 90 метрах и в Европе обучают детей.

То, что я хочу снять 70 метров и не могу оплатить миллионы за учёбу, это видимо очень стыдно.
И испытывать радость от себя, от своих креветок и от близости моря тоже стыдно.

В свои годы я сама решу, что купить своей семье и чему радоваться.

Аноним 840: отношением к иностранцам как ко второму сорту.

Ну это реально есть. К русским точно. Могу сказать за немецкую контору (какие-то там отделочные материалы и штрабаг), испанскую (группа компаний индетекс, известная по шмотью), финскую (Стокман),

Мне не ясно, почему мне нельзя искренне порадоваться вкусным креветкам и морю
Я не говорила, что еду ради них.
Обычные человеческие радости.

Всё ещё кв вспоминают?
В койке 8-10 часов проводишь, остальное время занят.
Нафига two-bedroom? Лишняя уборка и мат.затраты.

Аноним 579: кому-то я даже не сомневалась !!!
МаTрица: Она мне объективно не нужна.

Сейчас ещё 500 страниц Вас будут уговаривать, что нужна.
Марина, как дочка у Вас?
Какие у неё впечатления?

Дорогой дневничок.

Какая я молодец! Я горжусь собой. Я много сделала для себя и для своей семьи. Я всё правильно расчитала, я правильно спланировала и я не ошиблась.
Я испытала эмоции, радость от победы и волнение от будущего, восторг сбывшейся мечты и умиление планами на будущее.

Будущее есть. Ежедневно я чувствую это. Это стоило того.
А досадные мелочи и временные заминки дают нам прочувствовать радость от непросто доставшейся победы.

Если бы была кнопка Релокация или Трансфер - раз и всё, и ты в другой стране в новом мире.
Раз, и на быстрой перемотке 3 месяца стресса и трудностей. Но нет, надо медленно и вдумчиво всё пройти от и до.

Вот такая жизнь. Чтобы ещё кайфовее было сидеть с вином и слушать волны. Когда нибудь.

Odesseya,
Дочь хорошо.

Некое ощущение безвременья, тк вроде чего-то ждёшь и скоро новая школа и огромные перемены, но пока только отель / мама на работу / мама с работы / погулять.

Поэтому как будто всё в дымке и в затишье.

Но слава богу ей нравится город, и никакого негатива нет.
Сегодня случайно встретила знакомую девочку (пересекались в Екб, девочка живёт здесь). Также обсудила с дочерью юмамы школу. Пока всё ок.

У детей, которых знаем, нет негатива к школе. То есть все дети очень позитивны к школе. Учителя создают комфортную обстановку

Поэтому у нас нет страха, что в школе будет ужасное отношение и негатив. Этого здесь нет.

Отсюда можно сделать вывод, что "не приживётся" не случится

МаTрица,
как человек, живущий в 96 ти кв метрах 2,5 человека и смотрящий каждый месяц как утекают в неизвестность 2000 евро, подтверждаю лучше меньше аренда, меньше площадь.
потому что блин потом привязываешься к той же школе и уже так просто не поменять. Но на момент съема у нас была семья из 4х человек с двумя разнополыми детьми, меньше было не снять. Считаю, что это тоже моя плата за комфорт, у меня все было под боком - садик, школа, сейчас работа.
Я сегодня съездила посмотреть квартиру поменьше и подальше и прокляла все на свете, хотела без пробок без машины на s-bahn ( электричка городская), но кого-то угораздило или убиться иди заболеть на моем маршруте, в обе стороны проторчала дольше на 40 мин. Еще и квартира не понравилась, приехала и жалею себя розовым примитиво с минералкой - weinschorle.

в депрессивной европе регулярно кто-то прыгает под поезд, я езжу раз в пятилетку, и мне прям «везет» на такие вещи.

МаTрица,
Марина, может вам перерыв сделать. не успокоятся ведь добрые женщины. пишут и пишут. вас только заводят зря, стоит ли ради них расстраиваться?

с детьми эмиграция это очень непросто, а еще вот когда все сама-сама и ответственность на тебе. У меня вот последнее время желание улететь хоть на луну, но не можешь. Патамушта у тебя ответственность 😬 В браке ты ее разделяешь и все легче, если партнер норманый.
RomahaAlenka,
ой, да к Вам везде как-то не так относятся, и в родной Россиюшке.

AliseAlise: ой, да к Вам везде как-то не так относятся, и в родной Россиюшке.

Нет, почему. Сейчас у меня зашкаливпющая лояльность, коллеги мандаринками угощают. В том году в Мсу тоже всё ок, а перед этим экспертиза очень доброжелательно позвала приглашённым экспертом.

RomahaAlenka,
хорошо) может Вы как почтальон печкин с велосипедом станете)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы