Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Аноним 840,

Верно, я писала, что мы второй сорт. Это моё восприятие. Но я там не жила, возможно это не так.

В Европе зпл 4-5-6-7-8 и так далее тысяч евро чистыми НЕ повсеместно. Чаще это чуть от 3 тысяч. При цене жилья около 1000-1300. Да, это впритык. Моё мнение.

В любом случае, с любыми зпл есть страны, в которые я не хочу ехать жить, в Европу не хочу, не моё.
Поэтому смысл ещё раз её обсуждать. Многие уехали в Европу и им очень зашло, я рада за них.

Вообще очень радуюсь, когда люди находят себя в других странах.

Тема НЕ для того, чтобы подлавливать меня за мои прежние высказывания.

Сегодня и вообще работы очень много.
Главное, она не сложная, много административки. Всё потому, что здесь давно не было никого из hr.
Но всё равно ухожу в 5, работа работой но у меня ещё дом.

И даже, подумалось, неплохо, что админ - потому что с низов изучаю, некому получить отпуска и контракты новичков печатать и списки на страховку подавать.
Так посижу на админе пару месяцев, лучше въеду в законы.

Кстати, узнала. Спросила у двоих, и до сих пор не верится. Здесь нет НДФЛ (но это я уже знаю и писала), и нет вообще налогов на сотрудников.

То есть та сумма, которую вы пишите в контракт, это та сумма, которую вам он и стоит.
Нет социальных налогов сверх. Только оплата за ID и медстраховка.
Но если вы наняли локала (а вы обязаны иметь%), то на локалов есть сверху налог, типа как для пенсии.

Но, да, есть же ещё единовременная выплата после увольнения, месячный оклад за каждый год работы. Это можно назвать налогом.

Если грубо считать, то наши московские зпл до налогов и налоги, уплаченные сверху, примерно так стоит сотрудники здесь.
То есть компании он обходится примерно так. Но это очень грубый подсчёт.

Аноним 840,
Ну если вы уверены, что вы первый сорт, вы почему обиделись?
Мне плохо тк это моя болевая точка, у вас неужели тоже?

Я ж не обижаюсь на Нет мужика, Некрасивая, старая опа и прочее
Тригерят болевые точки.

Тема "сорт", то есть дискриминация на национальной почве - тема сложная.
Но ведь это есть
Даже на предыдущей странице нелестно о пакистанцах и индусах.
Таков наш мир.

Аноним 840,
Тема 2 сорта была на странице 2
Хорошо, что вы, европейский гражданин с бесплатной школой, дождались страницы 150, когда мне стало трудно, и потыкали меня

Аноним 840: Ну вот вас переубеждали те, кто тут живет, а вы продолжали людей унижать. А нас тут ,"второй" сорт в общих школах бесплатно учат

слушайте, какая вы зануда.
Автор писала про СВОЁ восприятие. Что это ОНА так чувствует отношение, а не то, что вы второй сорт. Вы что хотите? Заставить не чувствовать? Прекратите уже докапываться, ну правда а. Итак уже ни одной темы интересной не осталось, так давайте и эту завалим.

МаTрица: Я не говорила, что Европа недостойна меня.

Марина, пишите "Я не достойна Европы".
Сразу успокоятся

Аноним 840,
Вы сами себя вторым сортом считаете.
Иначе вас бы это не задело.
Ну правда же.
Две недели обижаетесь.

QaZa dereza: Этих крышек не было в РФ, или были очень недолго. Супер вещь.

Девушки, оно есть в фикс прайсе.

Яблоко,
Пришлите уже фото крышечек, мне не надо было, но теперь страшно интересно.

QaZa dereza:
Этих крышек не было в РФ, или были очень недолго. Супер вещь. Видела в гостях. Мечта теперь найти.

в яндекс маркете есть

Аноним 840,

Я не хочу жить в Европе. Это не мой стиль. При чем тут корона?
И в Египте не хочу. И в Канаде. Что в этом такого?

Аноним 579,
2 bedroom это квартира около 90 метров.
Она мне объективно не нужна. И она дороже на 500 долл в месяц.
У меня нет причин платить на 500 долл больше за то, что мне не нужно.

Кварира 2 bedroom и школа за 1,5 млн нужны тем, кому нужны, мне не подходит.

МаTрица,
Вы крутая)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы