Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

Аноним 857,
только в профиле прописать имя для анонимного ника
может, все участникам темы сходить, чайку попить? деток обнять?

Зашла, удивилась, один день 200+ комментов.
Читаю... Очередная перепись павлинов Лады
И, оказывается, 1,5 мл - это позволить хорошую школу. Не самую дорогую, а просто хорошую ибо дорогая
Напоминает истерику с допами 5 леткам. Умри, но запиши на тренинг личностного роста, всех своих детей).

)))))

МаTрица: У нас сегодня выход в люди

Вау! А там есть силиконовые крышки мягкие на посуду? В наборе несколько штук разных диаметров.

Удивилась

QaZa dereza: А там есть силиконовые крышки мягкие на посуду? В наборе несколько штук разных диаметров.

если есть, попро́сите выслать?

Не стесняемся, заказываем
Совершенно недорого привезу

МаTрица: Удивилась

Уже к НГ готовятся?
Эх, Икеюшка

Аноним 111: если есть, попросите выслать?

Нееет! Высылать/привозить не надо. Сколько стоят посмотреть только надо, пожалуйста! Вдруг увидите!

QaZa dereza,
На сайте есть всё)))

МаTрица: На сайте есть всё)))

Ну так не интересно!

Так мы ушли уже, так, пробежались
Главное, я не помню уже цены в России, даже сравнить не с чем

МаTрица: Главное, я не помню уже цены в России,

Этих крышек не было в РФ, или были очень недолго. Супер вещь. Видела в гостях. Мечта теперь найти.

QaZa dereza,
Даже не знала. Я купила на финальной распродаже всех цветов и размеров

Аноним 150: Не пойму, почему люди не могут обсудить школы ОАЭ?

Потому что Маринина тема не про это.
Интересно обсудить образование в Эмиратах? Создайте отдельную тему. И может быть, даже Марина там чтото напишет или подчерпнет.

тыквазомбиштейн: Мы обсуждаем образование в эмиратах.

тыквазомбиштейн,
Зачем это делать в Марининой теме?
И да, я вас щас удивлю. Кроме школ за 1,5 ляма и пакистанскими школами, в Эмиратах есть другие школы с отличным уровнем образования

МаTрица: период без школы А насколько вообще отличаются и/или совпадают программы? Будете потом догонять или пойдете "второгодницей", придется втягиваться и много повторять?

number1: Даже не знала. Я купила на финальной распродаже всех цветов и размеров

В Екб? Ну значит я прошляпила. Не судьба теперь.

Слушайте, дамы, ну автор же очень прямо говорит "вы тыкаете мне в больное место, мне очень грустно и неприятно, прекратите", а вы продолжаете. Можно как угодно относиться к автору, с симпатией, антипатией, безразлично, но когда человек прямо просит прекратить делать больно, это надо просто услышать и остановиться. Зачем какой-то садизм в мирной теме на форуме?

Аноним 840: Плюс несколько раз автор проехалась по теме , что Европа не достойна её, и в целом фуфу с её низкими зарплатами

Каким местом люди читают???

Аноним 840,
Я не говорила, что Европа недостойна меня.
Я говорила, что Европа не мой формат, не мой стиль, не привлекает для проживания лично меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы