Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

У нас сегодня выход в люди
Хотя у нас и нет дома

МаTрица: У нас сегодня выход в люди

Вау!! Круто как)))
Завидуем сидим

Я слишком много знаю про некоторых, чтобы серьёзно воспринимать их выступления.

МаTрица,
Интрига)) больше жару и огня, Марина))

Аноним 527,

Хороший уровень зарплаты и 1,5 млн на школу в год это равно? Мой доход менее миллиона, поэтому 120-150 тыщ не готова тратить на школу.
Своми расходами каждый распоряжается как считает нужным

МаTрица,
мне импонирует Ваша искренность.
Очень дорогого стоит так открыто писа́ть о своих успехах, а тем более трудностях.

Скучали немножко по этому

Аноним 527: вы на протяжении всей темы пишите насколько у вас все в шоколаде

я вот вроде с начала читаю и никакого "вшоколада" не увидела вообще. Просто есть отраслевые особенности. Про билеты так глаза закатывать можно было еще с американской темы :)

МаTрица: У нас сегодня выход в люди

Вот теперь я позавидовала. Марина, передайте икеюшке что я её жду и скучаю

Аноним 857,
Аноним 857,
номер анонимам присваиваются автоматически из диапазона 1-1000, редко, но возможно, что выпадет один и тот же номер для двух анонимных участников

Аноним 527,
Я говорила, что у меня средняя московская и соотв дубайская зпл, которая позволяет не переживать о расходах на еду и повседневную обычную одежду.

Аноним 527: достойный уровень

ну так и релокация не в горничную. С приличного московского статуса на приличный в представительстве в другой стране.
Но приличный, а не небожительский.

Аноним 527: отраслевые особенности

ну так а что? они и есть. И не вчера нарисовались.

Модератор,
И как теперь быть? Чтобы не путаться?

Аноним 527: у человека все хорошо с финансовой точки зрения, разве нет?

имхо у человека и есть все хорошо с финансовой тз. И все просчитано, и границы своих возможностей хорошо известны.

Аноним 527: Но что вы ими мне тыкаете?

абсолютно никого не тыкаю. Просто "вшоколадности" ну вот не видно никак :) даже не представляю, где и как ее увидеть - вернее, прочитать - можно.

Аноним 527: И не надо тут со мной развивать дискуссию

каких школ? я относительно Вас удивилась только фразе про "все в шоколаде", и все.

Аноним 857: как теперь быть? Чтобы не путаться?

писать неанонимно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы