Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

У каждого человека при переезде возникают трудности. У кого-то с языком, у кого-то с устройством детей в кружки и тп. Это абсолютно нормально.

У меня оффер поступил в момент, когда надо было сразу ехать. И был август, и начало нового года уже вот-вот
И школы очень завязаны на получение ID и перевод документов.
Никоим образом я не могла с 10 августа после оффера начать школу с 28 августа.
Документы финальные ещё летят ко мне.
ID нет.

Разбрасываться оффером, который я выгрызала зубами, я не могу,

Поэтому да, у меня тяжёлый переходный период без школы и ребёнок не устроен. Для сегодняшнего дня это растройство. В рамках жизни - просто кейс.

Аделаида Прекрасная: либо которые могут выдать что там не все так гламурненько и прекрасненько)))

вы немного не глазами читаете? как раз про гламурненько и прекрасненько автор не писала ни разу. Про плюсы, минусы для себя, про бытовые вопросы и с чем столкнулась - сколько угодно. Но вас от любых плюсов безотносительно оценок других реалий рвет так, будто лично вам сказали, что вы в канаве

Такое ощущение, что некоторым автор обязана отчитаться.

ОlgaLov,
Тут пишут те кто знает реально, что там и почем. По-моему нормально обэтом писать, что тут может быть все не так однозначно.
Это же не книга кажется, а тема для обсуждения.

Аделаида Прекрасная,
Аделаида, вы уже меня потроллили на тему профи в hr, уже скучно.
Очень легко тролить тех, кто делится. Мне ваши наезды неприятны. Знайте это. Вы добились своего - тыкаете палочкой в больное. Очень круто.

МаTрица,
Марина, спасибо большое за советы про работу и язык.

Вы большая умница. И все у Вас устроится причем скоро уже)

Я за нейтралитет. Просто уже час сижу и думаю: почему 2 тыс уе за квартиру - норм, а за школу - дорого? Это же одни и те же деньги, или я чего-то не понимаю?

Самое легкое - сидеть на одном месте скромно и молчать. И не делать ничего.
Тогда никто тебе не сделает неприятно, и ты не будешь расстроена и иногда в полном раздрае.

Аделаида Прекрасная: а тема для обсуждения.

Вы между обсуждением и критикой вообще разницы не чувствуете?

МаTрица,
Марина, ну уберите в ее в игнор да и все. Это реально делает пребывание на сайте более приятным. Мне кажется, этот чел на зарплате просто)))

МаTрица: Сейчас мне трудно и неприятно, что меня тролят. До слез неприятно, обидно и тяжело.

Марина, вас не троллят.
Вы устали с переездом, переживаете за дочь, поэтому обсуждение школы приняли на свой личный счёт. А было просто обсуждение образования в Эмиратах, которое интересует многих. Да, так получилось, что в вашей теме, но и сайт ведь не лично ваш. Высказавшиеся уже не по разу извинились, заметьте, из уважения к вам, при всем при этом понимая, что не виноваты ни в чём. Это дорогого стоит. Вы тоже молодец. Вы хороший, доброжелательный, порядочный человек, вас любят и уважают на форуме, и вы это прекрасно знаете.

Аноним 239,
Потому что 2+2 =4.
А есть ещё еда и одежда.

Вам так просто добавить 2 тыщи долл к вашим повседневным расходам? Мне нет.

Аделаида Прекрасная,
Резвитесь и далее
Ваше право занимать своё время мной.

МаTрица: Верно, у меня истерика
Потому что мне непросто, а меня полощут по больному уже пол дня
Хотя я прошу остановиться

Сейчас мне трудно и неприятно, что меня тролят. До слез неприятно, обидно и тяжело.

Марина, все устроится. Со временем. И школа. И квартира. И быт.

Нельзя перелететь в другую страну с ребёнком и начать жить припеваючи.

Вы уже там. Работаете и живёте.

Ничего не случится, если ребёнок пропустит школу. Потом нагонит и перегонит, если захочет.

Вначале ваше спокойствие и работоспособность. Потом все остальные.

Дамы, резко критикуюшие, уважение и такт в чужой теме никто не отменял. И если автор воспитывает ребёнка не так, как вы, это проблема НЕ автора.

МаTрица: Потому что 2+2 =4.

Да нет, я больше про ощущение денег, а не про 2+2. Где-то писали, что 2 тыс - это нормальный средний чек за кв в тех условиях, что ТАМ это недорого

Аноним 239,
Верно, я писала, что 2 тыщ долл это примерно цена жилья. И что школа дорого.
Поэтому так просто платить и тут 2 и там 2 я не могу

Аделаида Прекрасная,
вы мне напоминаете бм моей сестры двоюродной.

когда она уезжала в Австралию с сыном- он прогнозировал в красках, как бж будет по помойкам австралийским побираться

Apple1981: этот чел на зарплате просто)))

очень похоже на то

МаTрица: В рамках жизни - просто кейс.

да все нормально будет, автор. Все решится. Просто последовательно, а не параллельно и мгновенно.
Вариантов в любом случае много и какой-то будет выбран. Норм. Без документов все равно решение невозможно. Так что Вы ждете, а вместе с Вами и мы тоже в общем-то ждем и верим, что все будет хорошо.

Аделаида Прекрасная: Зато больше всего разрывает восхищенных поклонниц от любой критики, а почему? Шаблон рвется?ну прасцыцы

Поклонниц здесь нет, автор не звезда.
Она обычная женщина, которая делает для своей семьи все, что может. Делает сама, причём без начального капитала.
Только добилась она уже намного больше, чем подавляющее большинство читающих тему

Марина, не бросайте тему, пожалуйста
У меня, в отличие от мадам Аделаиды, знакомых в ОАЭ нет, а любознательность присутствует)))

МаTрица: Поэтому да, у меня тяжёлый переходный период без школы и ребёнок не устроен

Марина, значение школы оч преувеличено. ничего страшного не происходит, не переживай вообще о школе.

Аноним 857,
В точку))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы