Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бесконечная молодость или ВТОРАЯ жизнь

поучения и рассуждения на тему дай ребенку самое лучшее или ты ребенку старта не желаешь, вообще нелепы и по тебе ж ударят, если ты не из списка форбс Потому что пока снобистски морщишь лоб и советуешь "копееечные " школы одним, с точки зрения других ты говнородитель, не давший ребенку самого лучшего и старта в лице нормальных трат на образование так что заканчивайте этот парад миллиардеров

тыквазомбиштейн: То есть если , например, я захочу посоветоваться с вами про переезд, вы мне про пляж расскажите? И всё?

Вы ей платите что ли? За советы? Что за интонации ? Расскажет про пляж. Не хотите - не читайте.

Сколько желающих свою токсичность прокачать в этой теме

Цель понятна - самоутвердиться. Только вот в чем - для меня загадка

тыквазомбиштейн,
Я пишу о том, о чем хочу
Школы это моё личное дело.
Создай свою тему - обсуждай самое лучшее образование.

Блин но про адекватную по цене-качеству школу или про другие способы организовать там обучение подростка все равно интересно
Напишите пожалуйста как разберётесь…
Мы в Израиль не эмигрируем тк я дочери подростку адекватную школу найти не могу, так что тема актуальная прям…

МаTрица,
Мы вроде на ты не переходили, и обсуждаем не самое лучшее образование, а в принципе образование в эмиратах. Я поняла, что это для вас не важно и больше про образование не говорим. Всё.

тыквазомбиштейн: например, я захочу посоветоваться с вами про переезд, вы мне про пляж расскажите? И всё?

такое дело еще - смотря каким тоном захочется вам советоваться. Обязанностей вам советы отвешивать полные или неполные вообще то у автора нет. Охота - читаете то, чем делятся и находите для себя полезное что то. Не нравится - не читаете. А обязанности вам полезное размещать и сообщать у автора не появляется от того, что она тему завела

Теперь про работу.
Как человеку, который хочет найти работу в ОАЭ, и получить офиц доки, поступать.

Всё офиц компании обязаны дать ID сотруднику и мед страховку. Компании размещают вакансии и ищут людей. Спрос есть.

Требования обычные - английский и профессия. Естественно, профессии те, которые нужны здесь. Вряд ли вас возьмут в полицию или специалистом по тайге.

Если у вас есть профессия и английский, вы делаете резюме и откликаетесь на вакансии. Если вас берут, то вам оплачивают билет и ID.

Вакансии есть на linkdIn

тыквазомбиштейн: Я поняла, что это для вас не важно и больше про образование не говорим.

Как вы чётенько перевели стрелки на автора

Аноним 676: Мы в Израиль не эмигрируем тк я дочери подростку адекватную школу найти не могу

вот ведь проблема-то

Zeeee,
Верно, у меня истерика
Потому что мне непросто, а меня полощут по больному уже пол дня
Хотя я прошу остановиться

Сейчас мне трудно и неприятно, что меня тролят. До слез неприятно, обидно и тяжело.

Аноним 150,
Потому что Марина попросила не поднимать эту тему. Она пока для неё не решена и поэтому болезненна.
Много раз попросила. Разными интонациями.
Только люди с напрочь отсутствующей эмпатией не могут это уловить.

МаTрица,
Обнимаю! Отключите нас пока всех и гулять!

Теперь - что такое хороший английский

Мне часто задают этот вопрос, а какой нужен уровень. Я не меряю уровни по А, В, С

Вы должны уметь пройти часовое собеседование на англ и рассказать про свою работу и обязанности, ответить на вопросы.

Тогда ваш английский примерно то, что нужно.

Можете тренироваться - тренируйте часовое интервью. Лучше на камеру

Марина , вы большая умница. Вы дали ребенку очень многое: он уже владеет английским ,он имеет опыт проживания в чужой стране, вы много путешествовали с дочкой. А главное вы живой пример что можно вот так захотеть и работая , стараясь осуществлять свои и мечты и добиваться несмотря на трудности поставленных целей.

Аделаида Прекрасная,
Вы всегда являетесь когда нехорошим пахнет. Стервятник прямо) нюх огонь!

Аделаида Прекрасная: 5

Вот вас только и не хватало
Как стая шакалов набежала

Аноним 422,
Да вот решила сюда заглянуть, а на манеже все те же
Тема ж не только для осыпания фантазий автора розами кажется? Кто то должен и трезвую ноту реальности иногда внести

Zeeee,
А что я сказала? Что ребенок может не прижиться? Не бывает такого? Бывает, еще и как. Но вы можете рить в голубых слонов и беспроблемых лялечек подростков, мне то что?

Frona: Сколько желающих свою токсичность прокачать в этой теме

Я тоже поражаюсь. То голодать будут, то мужика нет, то школа не та. Нельзя что ли просто читать человека без критики и поучений?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы